Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Да, время другого Кома уже сочтено... Ну может ещё полчасика.

Принимать другого Кома перед флажком??? Неее, вряд ли
Ну как бы если Геля мир, то ему бы наверно действительнь надо было бы вскрыться. А то её завесим. А так у нас был бы маф лжек, красная Геля, кп, и его чек. Это много профита. Тем более Док в игре, даже если кп заморозит вор, убить его мафы не смогут, на след день лишний бетон мир все равно остаётся даже если и без результата провы.
А пока шер один - он тру, Геля его чч.

Мой стол:
Геля - проверенный маф
Ксю - красная от черной Гели, проверенного мафа
Волукаба - красный от черной Гели
Трув - красный априри
Стопроцентный Трал скорее красный
Рыба моя - ну... Тут вы в курсе
Серпантин с точкой - мирный Комиссар

Остаются Олива, Орфи и Доктор Лазарев.

Ночью меня лечат и с меня еще один чек.

Я кончил!
kep.gif
Всяко я крутанула, но смысл есть отталкиваться лишь от того, что ты тру- вариантов у города больше нет. Пока у меня так.

я- мир
Серп - Мир
Трув - Мир
Олива - Мир
Немо - Мир
Орфи - мир ??
Трутрал - мир
Волукаба – маф. дал меня в чек. Зачем-то вспомнил первый паровоз убитого Трала. Там была Ксю.
Док - мир

Ксю - в чек маф. Стоит посмотреть ее посты и пустота в рассуждениях даёт чёрный оттенок. Весь первый день - вода рекой, ни одного игрового хода. На второй день, когда уже не до ролевых игр, замолчала, особых наездов и предположений не давала
Дульская - маф. Мне непонятен закидон с ее братанием (была мафом - знала расклад, я и Макс удачно по рулетке выпали красными).
давайте обсуждать.

И Гелино спокойствие тоже странно.
Хочется трэша?
Не, ну я так-то бываю психованная. Просто мою истерию ещё не догнал пароксизм. )) Да и не здесь же психовать)) У меня на это реал есть :D

Всяко я крутанула, но смысл есть отталкиваться лишь от того, что ты тру- вариантов у города больше нет. Пока у меня так.

я- мир
Серп - Мир
Трув - Мир
Олива - Мир
Немо - Мир
Орфи - мир ??
Трутрал - мир
Волукаба – маф. дал меня в чек. Зачем-то вспомнил первый паровоз убитого Трала. Там была Ксю.
Док - мир

Ксю - в чек маф. Стоит посмотреть ее посты и пустота в рассуждениях даёт чёрный оттенок. Весь первый день - вода рекой, ни одного игрового хода. На второй день, когда уже не до ролевых игр, замолчала, особых наездов и предположений не давала
Дульская - маф. Мне непонятен закидон с ее братанием (была мафом - знала расклад, я и Макс удачно по рулетке выпали красными).
давайте обсуждать.
Да. Такой расклад и у меня от тебя красной. Как-будто, это я написал.
ag.gif

Да. Такой расклад и у меня от тебя красной. Как-будто, это я написал. Посмотреть вложение 1301888
Я пояснила тех, кого зачернила. Что ещё? По остальным мне нечего дать. Возможно, не внимательно читала. Но остаться на рабочем месте важнее, чем сохранить мир (себя) городу)). Тем не менее, отсвечиваю здесь, ответственности не снимаю, играю (ну или пытаюсь). Хоть ржи, хоть не ржи - как есть
1604653837986.png

Давайте.

давайте обсуждать.
Закидон с братание - отыгрыш, заметь к концу дня, я уже не обращала на это внимания.
Про удачу вот только не надо:facepalm: как то все у мафов удрчно получается - и по антуражу играть фанова выпало всем и по игре чек угадали. Фантастика. Им бы тогда и правда на ставках играть, а не в мафию.
Кроме антуражного братания ещё что не нравится?

Или на меня съехать легко просто? Вчера пол стола чернили, сегодня легко в меня руки собрать. Даже без чека. Просто бетонируешь мафом.

Истерики не будет, устала уже. Раз я даже проверки не заслужила открывай ветку. И неси черноту мою, с цитатами желательно.

Я не знаю как уже доказывать. Я мир!!!
Мир я!! Самый мирный мирный без роли.

Поверь, что я тебе не враг.
Понять меня ты попытайся.
В словах моих не сомневайся.
Я доказать не знаю как –
Любовь и преданность мою…
В твоих друзьях не состою…
Хочу разбить стекло преграды.
Меня ты видеть, вроде, рада.
Ура! Уж сделан первый шаг!
Ты веришь? Я тебе не враг!

я- мир
Серп - Мир
Трув - Мир
Олива - Мир
Немо - Мир
Орфи - мир ??
Трутрал - мир
Док - мир

давайте обсуждать.
Неплохо.
Черному что остается, кроме как тех кто его в чек дал в мафы запихать. Про паровоз вспомнил по тому что было зачем его стрелять

Я не знаю как уже доказывать. Я мир!!!
Мир я!! Самый мирный мирный без роли.

Поверь, что я тебе не враг.
Понять меня ты попытайся.
В словах моих не сомневайся.
Я доказать не знаю как –
Любовь и преданность мою…
В твоих друзьях не состою…
Хочу разбить стекло преграды.
Меня ты видеть, вроде, рада.
Ура! Уж сделан первый шаг!
Ты веришь? Я тебе не враг!
Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомнения
Я и сам все это видел
Это наш с тобой секрет?

Я пояснила тех, кого зачернила. Что ещё? По остальным мне нечего дать. Возможно, не внимательно читала. Но остаться на рабочем месте важнее, чем сохранить мир (себя) городу)). Тем не менее, отсвечиваю здесь, ответственности не снимаю, играю (ну или пытаюсь). Хоть ржи, хоть не ржи - как есть Посмотреть вложение 1301892
А по Орфи можешь пояснить-она тебя вот черной дала, тоже про паровоз Трала рассуждала, как по мне так она мир за совпадение мнений- а у тебя как она миром стала?

Неплохо.
Черному что остается, кроме как тех кто его в чек дал в мафы запихать. Про паровоз вспомнил по тому что было зачем его стрелять
Да кто на нулевом дне кого там может рассмотреть? Какие паровозы.

А по Орфи можешь пояснить-она тебя вот черной дала, тоже про паровоз Трала рассуждала, как по мне так она мир за совпадение мнений- а у тебя как она миром стала?
я выше уже писала. Щас принесу.
Вот я работаю - работа у меня ответственная, а ты чё не читаешь тему, а?

Да кто на нулевом дне кого там может рассмотреть? Какие паровозы.
Ну если бы там были сплошь мафы, то остался бы Трал за столом паровозил бы дальше, там кстати Серп, Трал, Ксю возможна ли ошибка да, но Серп ком, это сейчас уже даже не обсуждается, Трал убитый красный, мог ли он ошибится в Ксю? Мог конечно, но делать этот вывод на том что чч кома говорит что Ксю- плохой человек и дала ее в проверку, по мне так себе.

Не тратьте время, не думайте от меня чёрной. Думайте от меня красной.

Ну если бы там были сплошь мафы, то остался бы Трал за столом паровозил бы дальше, там кстати Серп, Трал, Ксю возможна ли ошибка да, но Серп ком, это сейчас уже даже не обсуждается, Трал убитый красный, мог ли он ошибится в Ксю? Мог конечно, но делать этот вывод на том что чч кома говорит что Ксю- плохой человек и дала ее в проверку, по мне так себе.
по Ксю дай мне хоть один дельный пост

Не тратьте время, не думайте от меня чёрной. Думайте от меня красной.
Если ты красная Серп лжек, где ком? Есть конечно вариант что именно на тебе сошлись мафские и комские мысли, но слишком уж он не жизнеспособен, в любом случае ты сегодня уходишь, я не вижу как еще сейчас можно сыграть.

Если ты красная Серп лжек, где ком? Есть конечно вариант что именно на тебе сошлись мафские и комские мысли, но слишком уж он не жизнеспособен, в любом случае ты сегодня уходишь, я не вижу как еще сейчас можно сыграть.
я не говорю, что он лжек.

сыграть можно в Ксю

Сейчас в теме: