Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
на случай если Геля мирная(при том что я самый первый в неё голосонул)
А мирный цвет Гели каким-то образом показывает мой?) Никогда от мирного цвета не выведешь чей-то еще ) там выводов можно сделать - вагон) От черного - да )
Странно, что Трув фастовать был не против))))
и что? Пошел? Ты Серпа считаешь тру? А че ж тогда ему не вменяешь?) Но давай, лови волну ))

Если у меня и были маленькие сомненич
Прости, но вынуждена вопросом на вопрос- за что ты меня в чек кидал?
Никто не хочет отвечать разумно и прозрачно на мои вопросы.
Серп, Ксю, щас ты.
Что за фтв?
Ты тоже не отвечаешь прямо. За что кроме отыгрыша братания я тебе маф. Да такой, что даже без чека?

А мирный цвет Гели каким-то образом показывает мой?) Никогда от мирного цвета не выведешь чей-то еще ) там выводов можно сделать - вагон) От черного - да )

и что? Пошел? Ты Серпа считаешь тру? А че ж тогда ему не вменяешь?) Но давай, лови волну ))
Серьезно, моим прокуренным умишком постичь асов за 10 минут определяющих комов на трушность, непостижимо, как эндоморфизм Фробениуса

кто щас начнет меня краснить- у того билет в миры и счастливое будущее. Налетай, как говорится.
Не дави на психику, ок? Я лично не рентген. Я тебе уже говорил, что на чек ты вчера наиграла. Мне конечно подозрительная твоя уверенность, ибо.... ибо... не буду подсказывать крч
зачем вчера Трув предложил в Орфи перекинуть? м?
ппц у тебя с логикой проблемы )))) или я уже не знаю, что по тебе думать. А ничо, что и Бок оказался миром? Ничо, что рили никто не понимал, кого выносим и какого хера эти двое забили на игру? А ты, друг мой, который согласился перекинуть и тупо обманул меня? А? Я тебя миром брал и ждал на флажке. Ты тупо отошел в сторону и затих. Когда я там метался, в кого голосовать. Ты ведешь к тому, что Орфи мир? Так и Бок мир. Если я маф. мне какая на хрен разница, в кого идти???? млять... вынесите меня уже из этого дурдома (((

Ксю, ты на основании чего меня в чек предложила?
Никто не видит моих черных ходов, но двое предложили в чек и ком поддержал. И как?
Геля, я уже писала, что на тот момент я не видела твоих прям черных-черных ходов, но вот какая-то муть вокруг точно была. Точнее не скажу. И вот ты получаешь ЧЧ. Заметь, тебя не вынесли. Просто чек.
Это сейчас я тебя перечитываю, цитатки таскаю.

Фаст не поддержало большинство, серп не был тогда для меня тру и его фаст понятен, рыпка тоже прям сразу фастовать готова была - это и не понравилось. Я не на волне. Что заметила, то и озвучила

Не дави на психику, ок? Я лично не рентген. Я тебе уже говорил, что на чек ты вчера наиграла. Мне конечно подозрительная твоя уверенность, ибо.... ибо... не буду подсказывать крч

ппц у тебя с логикой проблемы )))) или я уже не знаю, что по тебе думать. А ничо, что и Бок оказался миром? Ничо, что рили никто не понимал, кого выносим и какого хера эти двое забили на игру? А ты, друг мой, который согласился перекинуть и тупо обманул меня? А? Я тебя миром брал и ждал на флажке. Ты тупо отошел в сторону и затих. Когда я там метался, в кого голосовать. Ты ведешь к тому, что Орфи мир? Так и Бок мир. Если я маф. мне какая на хрен разница, в кого идти???? млять... вынесите меня уже из этого дурдома (((
А ниче что о цвете Бака мы узнали постфактум? Откуда мирам знать на голосовке двух спунов кто там кто? Зачем в Орфи решил перекинуть - только без воды и фейспалмов.

Вот как так можно? Я о том посте, на который отвечаю словом "здрасти".
Радоваться на повесе мирного, ради того чтоб подружка, не известно причем какого цвета, дольше поиграет.
:facepalm:
Кругом аморальность, беззаконие и лядство.
А. Наркомания еще. Кокаинщики несчастные.))

Но по итогу он красный. Логично что я прифигела, ранее чернив его на его странных и редких появлениях
Компашка веселая!))
Я не пойму что ты хочешь этим сказать.
Ну ошибка и че? Мои действия были логичны.
Да, логичны.
Никто не говорит, что в первый день из такой толпы сразу вынесут мафа. Все друг друга подозревают.
И попасть в ЧЧ - это тоже ж надо умудриться!

По позе кома, с которой ты согласен, я уже в остатке, на минуточку.
Я давал свой остаток? У тебя чё за паника???? Мне похер , выноси меня и увидишь мой цвет, только потом все равно крутить придется и собирать тройки. Я сейчас не буду выводить остаток без точного цвета Гели. В этом просто нет смысла. Варианты свои я писал. Всё. Жду. /как вы меня достали/

Там все в одном посте насколько я помню, повторю мне не трудно, давал в чек тебя и Немо как самых непонятных для меня на 0. Для 0 вполне себе нормальное обьяснение, тем более видишь попал.
Это не ты попал. Это мирные попали. Ванга блин))

Я давал свой остаток? У тебя чё за паника???? Мне похер , выноси меня и увидишь мой цвет, только потом все равно крутить придется и собирать тройки. Я сейчас не буду выводить остаток без точного цвета Гели. В этом просто нет смысла. Варианты свои я писал. Всё. Жду. /как вы меня достали/
Как вы все тут уже достали своими истериками

ткуда красные (эт же у вас мирные?) могут точно знать твой цвет, а?
Я на перспективу это писала.
Мафами если они б были, то знали б мой цвет и не рискнули б так палиться. Ну я б не рискнула. А раз такую речь держат, то делаю выводы, что красные.
Капец. Меня никто не понимает, мне от этого более грустно:cry:

Я на перспективу это писала.
Мафами если они б были, то знали б мой цвет и не рискнули б так палиться. Ну я б не рискнула. А раз такую речь держат, то делаю выводы, что красные.
Капец. Меня никто не понимает, мне от этого более грустно:cry:
Еще ж никто не плакал, да?))

Серьезно, моим прокуренным умишком постичь асов за 10 минут определяющих комов на трушность, непостижимо, как эндоморфизм Фробениуса
Это ты сейчас таким образом спрашиваешь, почему я Серпа тру считаю? Без обид, учи матчасть. Ком один - верят ему.
И да, для всех еще раз повторяю. Я не вижу профита кому с ЧЧ на руках пытаться пересидеть еще одну ночь. Ни разу на моей памяти ничем хорошим это не заканчивалось. Потом неминуем вопрос - какого хрена ты сидел и дал выносить не того, на кого у тебя есть точный цвет. Такого кома перелжекать - плёвое дело.
Единственная моя претензия была вчера к Серпу, зачем сразу назвал чек. Можно было бы сказать - чек черный и ловить реакции. Ну я так делал просто.

Сейчас в теме: