Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
@Ksu-7777., А Трал в паровоз исключительно миров набрал, он тебе цвет не давал

Рыба, Орфи, Геля, вот это называется - четкая позиция и на этом можно брать игрока мирным. Потому что подробно, аргументировано. Маф такое себе позволить не может. Это как пример. Если сейчас ошибся в цвете Ксю - уйду в монастырь )
Дульская, хотелось бы и от тебя услышать наконец что-то сегодня. Я за тебя вчера тельняху рвал ващет.
У Трува самого сомнения есть. Я ж писал, что взял его миром, ибо
Верится, что ТруТрал тоже мир. Беру от Трува, хотя червячок сомнения есть
У Трува тоже есть сомнения. Я его брал миром сама помнишь на чем. Но этого уже мало. Меня редко подводит первое впечатление. Но бывает.
Вообще, я лично жду цвета Гели. От нее и нужно будет плясать.
На сейчас четко мирные у меня несколько меняются.
Серп (как безальтернативный ком), Ксю, Лазарев, Волукаба
Скорее миры Дульская, Трал100 (на старых дрожжах... допустим),
Остаток: Олива, Орфи, Рыба.
Отдельным пунктом Геля. По ней все скоро станет ясно.

Ладно, вы тут разбирайтесь, дальше воду лейте на порожняке.
Пойду пока. Ну уже не увидимся, прощаться не будем)))

Ладно, вы тут разбирайтесь, дальше воду лейте на порожняке.
Пойду пока. Ну уже не увидимся, прощаться не будем)))
Блин, Геля! Ушла, что ли?
Меня чуть на работе не запалили, а вы тут...

@AndreyNemo. я уйду ночью, возможно, тебя сразу зажарят! Пиши почему ты мир. И кого видишь мафом!
Я мирный. Свою позицию по мафам говорила.
Да я не козыряю красивыми терминами, я не накидываю на нуле, не пересиживаю ночь с ЧЧ на руках, не вывожу в остаток тройки, не черню на критике. Я просто пытаюсь понять, к чему этот шумный пафос переходящий в истерики? Один фиг посадим Гелю, а потом по её цвету с не меньшим пафосом будем искать её напов, если она черная , или выяснять лжек Серп или мафам нужно в Лас-Вегас, если она красная.
По мне так нужно помочь кому ( а он у нас пока один) выработать стратегию при раскладах : Геля - вор, Геля - дон, Геля - баламут. И доку тоже. Я бы лично запутался как поступать.

Я задумалась.
Мне не слепить с Гелей не то, что тройки, пары.
И остаток не нравится,если брать от красных мне не нравится.
Красные: я, Серп Трув, процентный трал
Лазарева кстати не готова прям в красные записать. И по вчерашнему хэйту меня и по голосованию.
Ксю ближе к красным, Волукаба... Хм... Хотите верьте, хотите нет, не нравится, чуйка или эмо,как хотите назовите, я его перечитываю, хочу принести посоветоваться. Кстати, это я после гелиного поста на него по другому посмотрела.
Рыба, Орфи, олива - мне олива например совсем не чёрная.
С кем Гелю поставить? С рыбой не лепится, с Орфи тоже. Разбежки никто не отменял, конечно
В общем, я бы в чек дока/волокабу.

Голосую за: @angel..ina.

Да я не козыряю красивыми терминами, я не накидываю на нуле, не пересиживаю ночь с ЧЧ на руках, не вывожу в остаток тройки, не черню на критике. Я просто пытаюсь понять, к чему этот шумный пафос переходящий в истерики? Один фиг посадим Гелю, а потом по её цвету с не меньшим пафосом будем искать её напов, если она черная , или выяснять лжек Серп или мафам нужно в Лас-Вегас, если она красная.
По мне так нужно помочь кому ( а он у нас пока один) выработать стратегию при раскладах : Геля - вор, Геля - дон, Геля - баламут. И доку тоже. Я бы лично запутался как поступать.

Я выделила то, что поняла и с чем согласна.

Ничего не понял, кроме того, что, типа, ты охуенно играешь! И совсем не пафосно.

Сейчас в теме: