Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так а кто спорит?
И если ты думаешь, что место на паровозе Трала - это мой единственный аргумент, то либо ошибаешься, либо передергиваешь, либо я тебя не понимаю.
Поясни, плиз.
Так а кто спорит?
И если ты думаешь, что место на паровозе Трала - это мой единственный аргумент, то либо ошибаешься, либо передергиваешь, либо я тебя не понимаю.
Поясни, плиз.
А по Орфи можешь пояснить-она тебя вот черной дала, тоже про паровоз Трала рассуждала, как по мне так она мир за совпадение мнений- а у тебя как она миром стала?
)))) Не, мне понравилась твоя реакция )))) смешно
На самом деле Волукаба канеш ровно идет и пишет все правильно. Ну а что мешает мафу так писать? Стол он дал по позициям. Ну тоже имеет право конечно. Другое дело, что я так обычно не играю.
В общем, крч. Его цвет покажет черный цвет Гели, если таковой случится. И то, если не брать в расчет разбег. Хотя, на фига ему напа было совать вчера на повес, если там висели уже двое, один из которых мир?
Я ж говорю, ждем.
Почему у нее есть все и по тебе она пишет еще на нуле миром и по Тралу, Ксю у нее красная- у меня была непонятная, но опять же до того как позу дала, сейчас покраснела, по Оливе у нас с ней разногласия, так возможно кто-то из нас ошибся в цвете ее.