Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ау! Еще полтора часа до флажка, а вы уже всё?
Коллективное написание завещаний?
Ну. Гелю вздернут щас. А меня ночью хлопнут.

Надо же вам напутствие оставить, вдруг не справитесь.
ag.gif

Он на нуле туда всех посадил, мог ошибаться? Мог.
Так а кто спорит?
И если ты думаешь, что место на паровозе Трала - это мой единственный аргумент, то либо ошибаешься, либо передергиваешь, либо я тебя не понимаю.
Поясни, плиз.

Ну. Гелю вздернут щас. А меня ночью хлопнут.

Надо же вам напутствие оставить, вдруг не справитесь. Посмотреть вложение 1302052
Ну есть вероятность, что ты чудесным образом спасешься))))
Давай только без героизма, если чё, просто беги! Ибо! Кто не убежал, тот не мужчина!

Так а кто спорит?
И если ты думаешь, что место на паровозе Трала - это мой единственный аргумент, то либо ошибаешься, либо передергиваешь, либо я тебя не понимаю.
Поясни, плиз.
Волукабу ты ж берешь красным только с паровоза Трала. Или еще на чем-то?

Настоящий Трал: Ангелина
Доктор Лазарев: Ангелина
Серпантин: Ангелина
Волукаба: Ангелина
Трув: Ангелина
Олива: Ангелина
Ксю: Ангелина
Орфи: Ангелина
Дульская: Ангелина
Немо: Ангелина

Голоса проверяем.

Волукабу ты ж берешь красным только с паровоза Трала. Или еще на чем-то?
Вот даже пошла перечитала. оказалось, что не только
Волюкаба - пассажир паровоза. Пока беру красным от Трала, от черной Гели, поза четкая, и даже нечего сказать. Хоть бы поистерил, что ли.

А по Орфи можешь пояснить-она тебя вот черной дала, тоже про паровоз Трала рассуждала, как по мне так она мир за совпадение мнений- а у тебя как она миром стала?
А какое мнение совпало с Орфи? Она пишет, что у нее с тобой.

Я, если честно, читнул ее и никакого мнения вообще не нашел. Прибаутки да пословицы какие то только.

То есть? Ты понял Рыбу, Бро?
)))) Не, мне понравилась твоя реакция )))) смешно
На самом деле Волукаба канеш ровно идет и пишет все правильно. Ну а что мешает мафу так писать? Стол он дал по позициям. Ну тоже имеет право конечно. Другое дело, что я так обычно не играю.
В общем, крч. Его цвет покажет черный цвет Гели, если таковой случится. И то, если не брать в расчет разбег. Хотя, на фига ему напа было совать вчера на повес, если там висели уже двое, один из которых мир?
Я ж говорю, ждем.

А какое мнение совпало с Орфи? Она пишет, что у нее с тобой.

Я, если честно, читнул ее и никакого мнения вообще не нашел. Прибаутки да пословицы какие то только.
Почему у нее есть все и по тебе она пишет еще на нуле миром и по Тралу, Ксю у нее красная- у меня была непонятная, но опять же до того как позу дала, сейчас покраснела, по Оливе у нас с ней разногласия, так возможно кто-то из нас ошибся в цвете ее.

Сейчас в теме: