Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Какие нормальные то? Нельзя так издеваться, честно.

@Truv. ты все правильно пишешь! Ты хорошо играешь!
Прости меня, что тебя подвел тем, что правила не читал.
Трув очень хорошо играет, тут нет вопросов. И пишет все правильно. Садить его никто за столом не собирался,
кроме меня никто в него не ехал, да и я не особо. Неожиданная реакция, если честно.

У нее я мир, хотя два раза в нее голосовала, а вчера твое мнение во многом с рыбкой совпадало
Щас меня наверное тапками закидают, но все-таки, ребят, вчера голосовалка Орфи/Бак была основана ни на чем. Нас просто не было. Я своих миров писала по прочитанному и первому впечатлению, а не не по голосвалке.

Не психуй, нет большого опыта игры у многих. Видим, но мож не догоняем многого. Мож рассуждать еще не умеет или не знаем как. Терпи уж нас до конца.
Кто-то извиняется штоле? :smile_coffee:
Ну накуй! Еще не хватало.

Какие нормальные то? Нельзя так издеваться, честно.

Вот кому извиняться надо. Но он отчего то перед трувом только.
Странно

Вот кому извиняться надо. Но он отчего то перед трувом только.
Странно
Да! Только перед ним!
ag.gif

Я успокоился, можете пытать дальше )
Трув очень хорошо играет, тут нет вопросов. И пишет все правильно. Садить его никто за столом не собирался,
кроме меня никто в него не ехал, да и я не особо. Неожиданная реакция, если честно.
У меня планка падает, когда не убеждает логика. Просто как у быка глаза кровью наливаются. Я тебе много раз терпеливо объяснял. Ты меня не слышишь. И в итоге мы тупо два часа орали друг на друга. Если ты маф, то все прощу. У мафов работа такая.
Но если ты мир, ты сейчас отнял время и отвлек внимание от того, чтоб просто порассуждать и поискать мафов.
В итоге все затихли и слышали только нас.
И еще, совсем не в том дело, собирался кто-то меня садить или нет. Меня бомбануло, что я тебе логично, на пальцах все разжевываю, ты как будто не читаешь меня...
Всё, прости, если берега попутал.

Сегодня еще почитаю. Хочу, чтобы город поверил, что красная Орфи - сознательный гражданин))
На повестке ночи:
1.выстрел в Трала
2. Геля - ЧЧ и КЧ
3. Дульская-Бакарди

Хоспади, не закурить бы
Ты почитала? Какие выводы?

Не психуй, нет большого опыта игры у многих. Видим, но мож не догоняем многого. Мож рассуждать еще не умеет или не знаем как. Терпи уж нас до конца.
Да это вы меня извините. Со мной такое впервые. Больше не буду.

Да это вы меня извините. Со мной такое впервые. Больше не буду.
Курить бросать же надо. Всё зло от никотина.
Ща тебе дневов накидаем. Свой оформишь. Котика тебе подарим. Ну, в днев.

Я успокоился, можете пытать дальше )

У меня планка падает, когда не убеждает логика. Просто как у быка глаза кровью наливаются. Я тебе много раз терпеливо объяснял. Ты меня не слышишь. И в итоге мы тупо два часа орали друг на друга. Если ты маф, то все прощу. У мафов работа такая.
Но если ты мир, ты сейчас отнял время и отвлек внимание от того, чтоб просто порассуждать и поискать мафов.
В итоге все затихли и слышали только нас.
И еще, совсем не в том дело, собирался кто-то меня садить или нет. Меня бомбануло, что я тебе логично, на пальцах все разжевываю, ты как будто не читаешь меня...
Всё, прости, если берега попутал.
У меня нет больше вопросов. Прости, но я мир(
Мафом драконить тебя точно бы не стала.

Каолиция мирных, видимо.

А с кем мне еще играть? Все молчат. Боятся чего-то.
Ты ком или погулять вышел? Организуй сбор личного состава - опрос, осмотр, прощупывание.

Сейчас в теме: