Поза.
Тру ком - Серп. Был ли смысл вскрываться или нет, не обсуждаю.
Геля - ЧЧ кома, пока иное не доказано. Почему я ее предлагала в чек, я писала - сплошная муть. Игра в саммаф - тоже так себе игра. Допускаю, что есть вероятность мирности Гели, но не знаю, как это увидеть.
Кстати, не только Гелю предлагала в чек. Серп там вроде тоже был. Жду ответного предложения.
От Серпа, Трала и себя лично мир Трув. Вчера я думала, что он ком (пардон, Серп).
Верится, что ТруТрал тоже мир. Беру от Трува, хотя червячок сомнения есть - после взрыва первого дня вчерашнее затишье - хотя черт его знает, я сама зависла в реале. На флажок-то он пришел.
Тот же червь сомнения по поводу Рыбы. А перекидывание голоса в Дока - это что было? В духе ТруТрала, который забыл голос в Трува.
Прошу прощения, но эту милую парочку я все-таки оставлю в серой зоне.
Док, Док, Док. Заруба с Трувом. Похоже на зарубу мирных, но есть несостыковка с голосом на флажке. В конце концов могла бы сказать, что передумала. Не схожусь насчет Трува. У меня Трув ни в какие черные и серые остатки не выходит, слишком роет, слишком терпелив. Олива у дока в остатке, у меня в непонятках. Короче, дока в чек, от этого чека можно уже крутить.
Волюкаба - пассажир паровоза. Пока беру красным от Трала, от черной Гели, поза четкая, и даже нечего сказать. Хоть бы поистерил, что ли.
Дульская - наш пострел везде поспел, и на паровозе прокатилась, и Серп приголубил, и Трув к груди прижал. Чет не вижу широких жестов от Волюкабы и ТруТрала. Поддержу своих, пусть будет красной.
Орфи и Олива оставляю в серой зоне. По Орфи повторяться не хочу, вчера с ней сама рубилась. Оливу бы еще перечитать. Но вот куда от них крутить - фиг знает.
Вообще с тройками у меня черте что получается.
Напоминает стишок (прости, Мария):
мы с понедельника решили
составить список мудаков
к среде мы сами были в списке
к субботе в списке были все
(впадаю в лёгкую истерику)
Да, и я мир.
В чек прошу Дока, Немо.
Голосую за: Ангелина
И мой рабочий день кончился.