Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я Орфу почитал, не думаю, что она маф. Тебе кто маф сейчас?
Ща... мне правда успокоиться надо. Я тут ХЗ. что уже по кому думать. Такое ощущение, что 80% играющих легли на дно и всем по фиг.
Курить бросать же надо. Всё зло от никотина.
Я пошутил ) Я не курю, пью только )))
Прости, но я мир(
И я это видел сразу. Ладно, все хорошо.
ОМГ, малчик я ))) вырвалось /шепотом/ Bingo))

А мирный цвет Гели каким-то образом показывает мой?) Никогда от мирного цвета не выведешь чей-
Не с того момента начал читать, рыбка приплел цвет мне с Дохтором от того что мы там себе пофантазировали, насчёт завтра.

Ты почитала? Какие выводы?
Мои выводы схожи Волукабой по красным. Отсюда и Волукаба у меня красный и сюда же пока Ксю ,в ее вчерашних "нападках" на меня вижу защиту города от подозреваемого ей черного
На данный момент мои красные:
Серп, Трув- как пассажиры паровоза Трала, Орфи по игре и по схожести позы, Док- заходит мне и своими сомнениями тоже, 100%Трал беру его на вчерашнем эмо, сегодня мне кажется проседает, последим за ним еще день.
Непонятные- Дульская, Олива, Немо
Черная Геля

И вообще непонятна твоя заява, что я маф. Где я развлекаюсь? Моя совесть чиста, я мирный житель. И у меня нет того, что вы тут курите, чтобы такие посты выдавать. Пишу как могу. Читаю медленно. Вдумываюсь, ярлыки ни на кого не навешиваю.

Ты такое ощущение, что вообще только развлекаешься! Думаю, что ты маф, Орфи!
Я Орфу почитал, не думаю, что она маф. Тебе кто маф сейчас?

Пипец ты переобуваешься на ходу)).
Я могу расслабиться, если уж за одну страницу меня с мафа на немафа сам Ком перетасовал?

Поза.
Тру ком - Серп. Был ли смысл вскрываться или нет, не обсуждаю.
Геля - ЧЧ кома, пока иное не доказано. Почему я ее предлагала в чек, я писала - сплошная муть. Игра в саммаф - тоже так себе игра. Допускаю, что есть вероятность мирности Гели, но не знаю, как это увидеть.
Кстати, не только Гелю предлагала в чек. Серп там вроде тоже был. Жду ответного предложения.
От Серпа, Трала и себя лично мир Трув. Вчера я думала, что он ком (пардон, Серп).
Верится, что ТруТрал тоже мир. Беру от Трува, хотя червячок сомнения есть - после взрыва первого дня вчерашнее затишье - хотя черт его знает, я сама зависла в реале. На флажок-то он пришел.
Тот же червь сомнения по поводу Рыбы. А перекидывание голоса в Дока - это что было? В духе ТруТрала, который забыл голос в Трува.
Прошу прощения, но эту милую парочку я все-таки оставлю в серой зоне.
Док, Док, Док. Заруба с Трувом. Похоже на зарубу мирных, но есть несостыковка с голосом на флажке. В конце концов могла бы сказать, что передумала. Не схожусь насчет Трува. У меня Трув ни в какие черные и серые остатки не выходит, слишком роет, слишком терпелив. Олива у дока в остатке, у меня в непонятках. Короче, дока в чек, от этого чека можно уже крутить.
Волюкаба - пассажир паровоза. Пока беру красным от Трала, от черной Гели, поза четкая, и даже нечего сказать. Хоть бы поистерил, что ли.
Дульская - наш пострел везде поспел, и на паровозе прокатилась, и Серп приголубил, и Трув к груди прижал. Чет не вижу широких жестов от Волюкабы и ТруТрала. Поддержу своих, пусть будет красной.
Орфи и Олива оставляю в серой зоне. По Орфи повторяться не хочу, вчера с ней сама рубилась. Оливу бы еще перечитать. Но вот куда от них крутить - фиг знает.
Вообще с тройками у меня черте что получается.
Напоминает стишок (прости, Мария):
мы с понедельника решили
составить список мудаков
к среде мы сами были в списке
к субботе в списке были все
(впадаю в лёгкую истерику)
Да, и я мир.

В чек прошу Дока, Немо.

Голосую за: Ангелина

И мой рабочий день кончился.

Ну... Позиция

Конечно, хорошая. Но, все-таки, дай свое видение стола.
Я дала видение стола.
Красных написала
Непонятных для меня написала
Черная по твоему чеку Геля, спорить не могу, не имею ее алиби.

Точно! Мы все же твой заход обсуждали.

А вот это что значит?
Читай по губам: Я считаю, что Ксю не понравился мой заход (она и сама уточнила позже), в связи с чем, она меня потрясла ( от слова трясти) немного на тему, что красные так себя не ведут и нафиг выдавать себя за мафа...Могла предполагать, что я черный? Как считаешь? Я считаю - могла, как и весь стол гипотетически, и половина стола на голосовалке.
Я понятно объясняю?

Бл... и я не знала, потому и металась. Это непонятно? Ты себе индельгенцию выписала за то, что затупила? Сама же так же металась.
Бл... чтоб я еще когда-нибудь... да ни ногой ( это просто бессмысленно
Крч, я кидаю голос и валю. На хр. мне не сдалась такая игра.
да что вы курите? Дайте и мне!

Думаю, что Орфи новичок. Пошел читать Оливу.

И, наверное, завещание надо написать.
ag.gif

Читай по губам: Я считаю, что Ксю не понравился мой заход (она и сама уточнила позже), в связи с чем, она меня потрясла ( от слова трясти) немного на тему, что красные так себя не ведут и нафиг выдавать себя за мафа...Могла предполагать, что я черный? Как считаешь? Я считаю - могла, как и весь стол гипотетически, и половина стола на голосовалке.
Я понятно объясняю?
Да. Все хорошо.

Сейчас в теме: