Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Извини, возможно утреннюю не увидела в дороге. Ну первый минус согласна, мой косяк. Еду домой, всем раздам. Второй спорный. Пошла вчера и прочитала правила ещё раз, смотрю все пасуют и сделала то же самое. Тем более по правилам, даже если я бы обладала третьим глазом и точно знала кто есть кто и проголосовала, его все равно в первый день помиловали бы. Про нотсы не поняла, спрошу у Ведущего в личке.
И я играла с тобой одну... Ну это так.. спасибо за разъяснения :)
а на Рижском взморье мы не встречались, Верочка?)) Ну ок, принято.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот только попросила Найс в чек, а уже кое-что можно взять - ты задаешь стандартные вопросы, Трал осторожно откатил, хотя до этого уверенно называл ее красной без оговорок,
а Вентаж против ее чека. Не от одного цвета Найс же игра строится, надо в комплексе смотреть. И откровенно мне проще вывести цвет знакомых игроков без чека, чем темных лошадок.
Я не откатывал, зачем ты перекручиваешь, я сказал чем понравилась, и что дальнейшую игру (не на 0) на прибаутках, как красную воспринимать не буду, не думал что это надо пояснять.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
.
Геля , а зачем тебе чек мой, ты что от него возьмешь? Тебе трудно во мне разобраться? Давай поговорим , проясним непонятки и чек не нужно тратить будет.
Я хз, Саш.
У меня вообще в этой игре стол не раскладывается.
Но чек Нейсити вроде еще меньше дает.
Я пока не соображу, кого в проверку.
Вот Натали.
Она меня с Каруселью заиграла. Если я с переляху заиграла мафа (а я могу, хоть от противного играй), то Натали прилепилась к нам зачем? К примеру, черная Натали так заигрывает напа, отводя мне роль булочки. Если Натали красная, то тогда и Карусель скорее всего красная. И красной Винтаж цвет Натали поможет город найти.
Вроде и неплохой чек, нет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, а что по сегодняшнему?
У тебя была такая фраза "По Капле я схожусь с Тралом и Ксю, по Насте нет".
А почему такой критерий?
Тебя не смущает, что Ксю не готова дать цвет Тралу. Трал пока не высказывал я о Ксю.
А у Капли кроме вопросов, ответы на которые кстати все были вообще раскладка ноль.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Извини, возможно утреннюю не увидела в дороге. Ну первый минус согласна, мой косяк. Еду домой, всем раздам. Второй спорный. Пошла вчера и прочитала правила ещё раз, смотрю все пасуют и сделала то же самое. Тем более по правилам, даже если я бы обладала третьим глазом и точно знала кто есть кто и проголосовала, его все равно в первый день помиловали бы. Про нотсы не поняла, спрошу у Ведущего в личке.
И я играла с тобой одну... Ну это так.. спасибо за разъяснения :)
Нотсы - это наработки об игроке по общим играм. Если игрок контрастный, то можно какие-то выводы сделать. Ну это для нуля, дальше по игре смотрим, само собой.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А почему такой критерий?
Тебя не смущает, что Ксю не готова дать цвет Тралу. Трал пока не высказывал я о Ксю.
А у Капли кроме вопросов, ответы на которые кстати все были вообще раскладка ноль.
Тебя смущает, что я не даю цвет Тралу?
Мне этим Капля нравится, что не пытается раздать цвета на совсем нуле и обсасывать количество точек и запятых. А потом ещё и тащить это через всю игру... Думаю появится до ночи и даст инфо.
Кого в проверку хочешь, подумала?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тебя смущает, что я не даю цвет Тралу?
Мне этим Капля нравится, что не пытается раздать цвета на совсем нуле и обсасывать количество точек и запятых. А потом ещё и тащить это через всю игру... Думаю появится до ночи и даст инфо.
Кого в проверку хочешь, подумала?
Господи, как вы читаете?
Орфи пишет, что ЕЕ Орфи мнение совпадает с тобой и Тралом по Капле, а по Насте нет.
Я Её Орфи и спрашиваю, почему ЕЕ Орфи не совпадение по Насти беспокоит, а то что вы друг у друга не понятно какие нет.
Вот и все, что я спрашиваю.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Господи, как вы читаете?
Орфи пишет, что ЕЕ Орфи мнение совпадает с тобой и Тралом по Капле, а по Насте нет.
Я Её Орфи и спрашиваю, почему ЕЕ Орфи не совпадение по Насти беспокоит, а то что вы друг у друга не понятно какие нет.
Думаешь напрасно решила свое мнение пояснить?) Ко мне нет пока у тебя вопросов?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
чет ты чернеешь у меня, Саш. Это не ИБД, а поправка Але, что мы играли не одну игру, а две. И я не перекручиваю, а констатирую факты.
А мне кажется вы с Але увлеклись тем кто сколько с кем игр сыграл, к игре абсолютно не имеет отношения это. Я чем почернел, что на это внимание обратил?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
А почему такой критерий?
1. Ничем не хуже любого другого. Примеряюсь, насколько наши позиции могут быть близки, насколько расходиться.
Кстати, скорректированная позиция Трала по Насте мне понятна.
Я не откатывал, зачем ты перекручиваешь, я сказал чем понравилась, и что дальнейшую игру (не на 0) на прибаутках, как красную воспринимать не буду, не думал что это надо пояснять.
2. По Ксю наверняка выскажет. Ксю тоже. Меня скорее смущает, когда быстро определяются с позицией.
3. Последнюю фразу по Капле не поняла.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Думаешь напрасно решила свое мнение пояснить?) Ко мне нет пока у тебя вопросов?
Дело в том, что сейчас такая странная ситуация, что у Орфи и Насти много красных. А в остатке у них Геля под вопросом, Карусель, Вентаж, Натали.
Как думаешь, это дееспособно?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А почему такой критерий?
Ксю мне нравится на 0.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А мне кажется вы с Але увлеклись тем кто сколько с кем игр сыграл, к игре абсолютно не имеет отношения это. Я чем почернел, что на это внимание обратил?
Ну если игрок на голубом глазу заявляет. что не играл со времен очаковских, когда не далее как пару месяцев назад сделал местных мастодонтов. закосив под блонди, то имеет и непосредственно. Зачем понадобилось скрывать, м? А ты почернел тем, что накидываешь с готовностью и без основательно. И Найси уже не "твоя красная", а просто Найси.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Хорошо, пересмотрю вечером, не увидела наверно.
Нет я только сейчас написал, раньше не было у меня этого нигде. Нравится пока просто по эмо. Никого на 0 бетонировать не буду есть просто + и -.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну если игрок на голубом глазу заявляет. что не играл со времен очаковских, когда не далее как пару месяцев назад сделал местных мастодонтов. закосив под блонди, то имеет и непосредственно. Зачем понадобилось скрывать, м? А ты почернел тем, что накидываешь с готовностью и без основательно. И Найси уже не "твоя красная", а просто Найси.
На кого накинул? Где?
Настя мне нравится, я от этого нигде не откатил.
Вам надо что бы я паровоз что ли слепил- не буду.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Господи, как вы читаете?
Наташ, ну если бы мне на нуле дали бетон цвет, я бы тогда точно знала, кто маф.
Поэтому меня не беспокоит, что мне не дают цвет. Я сама пока даю цвет неуверенно - по эмо, по заходу, по сходству позиции или различию и т.д.
тем более, что Капли и Трала не так и много.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На кого накинул? Где?
Настя мне нравится, я от этого нигде не откатил.
Вам надо что бы я паровоз что ли слепил- не буду.
Это и смущает.
Обычно ты лепишь тот паровоз вполне себе.
А тут только непонятно на чем красная Настя, ну и по Ксю че то выдавил, когда в лоб спросили.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)