Длинный пост, весь цитирую, бо не вычленить, но спросить хочу по Карусели и Нейсти.Отнюдь.с моих глаз я с утра захожу и вижу,что ты на ерунде в меня поехала ,увидев как карусель минус поставила , руку покупала? И вместо уточнений как Ксю,ты наделала выводов сама,что это ? С моих глаз выбрала жертву и ведёшь к повесу. Как раз и чернишь ,и подозревает,никакая я у тебя не серая.
Марина, вообще не согласна. Человек игры читал, вопросы задаёт адекватные, почему Але тебя напрягает,а нести у которой в каждом посте "я Малек среди акул" у тебя норм? Ещё раз повторю, по моему мнению как раз Але красная,а нести нет.
Нет. У нас с тобой разные первые впечатления. Может ты и мир,а я ошибаюсь в своих красных,но пока уверенно красной не возьму.рассудлениями нравишься, ближе к красным,поэтому и мафом не тороплюсь считать.
Опять же. Значит требовать на нуле мнение по всем и бетонный цвет трала как Натали это норм, а просить тройку это по черному. По моему это вопросы одного порядка,абсурдные и бредовые для нуля, что собственно мне ещё и не понравилось в Натали-требование цвета трала.
Ты где увидала, что ей Нейсти краснее, она же ее в чек хочет.