Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Дело в том, что сейчас такая странная ситуация, что у Орфи и Насти много красных. А в остатке у них Геля под вопросом, Карусель, Вентаж, Натали.
Как думаешь, это дееспособно?
Пойду-ка себя почитаю. Что-то не помню, чтобы у меня было много красных.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
На кого накинул? Где?
Настя мне нравится, я от этого нигде не откатил.
Вам надо что бы я паровоз что ли слепил- не буду.
Да я и не сяду в твой паровоз сейчас. Тебя за язык никто не тянул дэфать Найси. Мне вот тоже близки ее попытки скрасить игру прибаутками, но цвет от этого точно выводить не буду. А как тебе заходит бетонирование тебя красным Найс?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Это и смущает.
Обычно ты лепишь тот паровоз вполне себе.
А тут только непонятно на чем красная Настя, ну и по Ксю че то выдавил, когда в лоб спросили.
Почему по Капле вчера говорил, что нравится.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Да я и не сяду в твой паровоз сейчас. Тебя за язык никто не тянул дэфать Найси. Мне вот тоже близки ее попытки скрасить игру прибаутками, но цвет от этого точно выводить не буду. А как тебе заходит бетонирование тебя красным Найс?
Я и есть бетон красный, если Настя меня на нуле нашла- это хорошо, тем более я ее на сейчас тоже вижу красной.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Наташ, ну если бы мне на нуле дали бетон цвет, я бы тогда точно знала, кто маф.
Поэтому меня не беспокоит, что мне не дают цвет. Я сама пока даю цвет неуверенно - по эмо, по заходу, по сходству позиции или различию и т.д.
тем более, что Капли и Трала не так и много.
И ты даешь цвет тем, кого мало.
И Найтси тоже.
Причем, красный.
А те, кто что-то выдает и искать пытается - вам в остатке, причем, что тот остаток не особо лепится между собой, но это не смущает, так?
Буду у компа - перечитаю ваши позиции еще.
Напомни, какая у тебя Найтси?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
У тебя была такая фраза "По Капле я схожусь с Тралом и Ксю, по Насте нет".
Дело в том, что сейчас такая странная ситуация, что у Орфи и Насти много красных. А в остатке у них Геля под вопросом, Карусель, Вентаж, Натали.

Тебя не смущает, что Ксю не готова дать цвет Тралу. Трал пока не высказывал я о Ксю.
А у Капли кроме вопросов, ответы на которые кстати все были вообще раскладка ноль.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Тебя не смущает, что Ксю не готова дать цвет Тралу. Трал пока не высказывал я о Ксю.
А у Капли кроме вопросов, ответы на которые кстати все были вообще раскладка ноль.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
И ты даешь цвет тем, кого мало.
И Найтси тоже.
Причем, красный.
А те, кто что-то выдает и искать пытается - вам в остатке, причем, что тот остаток не особо лепится между собой, но это не смущает, так?
Буду у компа - перечитаю ваши позиции еще.
Напомни, какая у тебя Найтси?

Вот тот самый пост

Доброе утро!
Пока только всё по эмо.
Вчера понравился Трал спокойным заходом. Но не поняла, на чем у него Настя красная. Я даже, помнится, переспросила.
Ксю тоже зашла по эмо и тоже она краснит Настю. Видимо, чего-то не понимаю, но на Настю пока этот кружок посмотрю.
Настино балагурство пока ни о чем - извини, Настя.
Вообще интересно: по Капле я схожусь с Тралом и Ксю, а по Насте нет.
Але мне тоже зашла. По-моему, нормально, что человек задает вопросы. С удовольствием поиграю с Але.
Капля мне, пожалуй, самая красная за разбег с Гелей, которая непонятно на чем взяла Каплю красной.
Геля, Карусель, Вентаж, Натали - пока не понимаю. Начали довольно резко. Это может значить что угодно. Радует, что Настя у них не такая уж красная.
Постараюсь не пропадать, буду заглядывать - работаю.

Уточняю позицию. Этот пост был утром.
Оснований чернить или краснить по много/мало меня отучили. Я смотрю по действиям и корректирую свою позицию.
Настя у меня не красная. Но и однозначно чернить ее пока не могу.
Нигде цвет Насти я не давала. Если угодно, то в серой зоне.
Меня напрягла, скажем так, твоя попытка найтись с Каплей. Действие Капли было краснее твоего предложения.
Остаток слишком большой - полстола.
Окончательных выводов не делаю, читаю.
Не могу плотно углубиться в игру - работа.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Ну по мне в тех четверых минимум один маф) Но не все же. Как-то слишком активно для нуля разбегаются и непонятные ситуации создают. На фига? Вот и я думаю не за чем) Я бы больше напов смотрелеоа там, где наименьшее соприкосновение. Ни идеальное совпадение позиций и не жёсткая разбежка. А что-то среднее.
Как тебе Геля, кстати?
Я и есть бетон красный, если Настя меня на нуле нашла- это хорошо, тем более я ее на сейчас тоже вижу красной.
Да? А меня так напрягает, когда меня бетон красной с нуля находят. У меня сразу паранойя просыпается)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32
Свет, чё хотела-то сказать?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2020
Метод
#некурим
Лет курения
32

Да? А меня так напрягает, когда меня бетон красной с нуля находят. У меня сразу паранойя просыпается)

Скажите, а были прецеденты, когда Трал не знал свой цвет или был не бетон красным?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Вот тот самый пост

Уточняю позицию. Этот пост был утром.
Оснований чернить или краснить по много/мало меня отучили. Я смотрю по действиям и корректирую свою позицию.
Настя у меня не красная. Но и однозначно чернить ее пока не могу.
Нигде цвет Насти я не давала. Если угодно, то в серой зоне.
Меня напрягла, скажем так, твоя попытка найтись с Каплей. Действие Капли было краснее твоего предложения.
Остаток слишком большой - полстола.
Окончательных выводов не делаю, читаю.
Не могу плотно углубиться в игру - работа.
Так вопрос как раз в этом - у тебя в красной зоне Ксю и Трал. У них красная Настя. У тебя нет.
Ты с ними сошлась по Капле, ок.
У меня Капля была красной, а Настя вовсе не красной.
Но я у тебя серая.
На пальцах объясняю - у тебя с твоими красными сходство по одной позиции, а с твоими некрасными - по двум. Нормально, что.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Скажите, а были прецеденты, когда Трал не знал свой цвет или был не бетон красным?
У кого он может быть бетон красным в первый день? Только мафы знают все цвета, остальные тыкают по большей части нобум...
Ну я написала к тому, что сомневаться вполне нормально, особенно в первый день. И если игрок говорит мне, что я бетон красная, то этот игрок мне подозрителен.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
А не думаешь, что тебя могут покупать таким образом? Точно считаешь нормой? Вполне себе рабочий вариант, я так делала, как ты помнишь)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
У кого он может быть бетон красным в первый день? Только мафы знают все цвета, остальные тыкают по большей части нобум...
Ну я написала к тому, что сомневаться вполне нормально, особенно в первый день. И если игрок говорит мне, что я бетон красная, то этот игрок мне подозрителен.
Удивительно, что ты всю дорогу отвечаешь не на те вопросы)
Там же Орфи не спрашивала, у кого Трал бетон красный, там совсем про другое.
Другое дело, что ее вопрос риторический и ибдешный?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Удивительно, что ты всю дорогу отвечаешь не на те вопросы)
Там же Орфи не спрашивала, у кого Трал бетон красный, там совсем про другое.
Другое дело, что ее вопрос риторический и ибдешный?
Ну у меня ни фига не спрашивают)))) Вот и отвечаю на чужие вопросы, пока время есть))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну у меня ни фига не спрашивают)))) Вот и отвечаю на чужие вопросы, пока время есть))))
Скучно тебе, Ксеничка? ?
Ну давай спрошу, у тебя в той твоей четверке с минимум одним мафом кто больше маф то?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну по мне в тех четверых минимум один маф) Но не все же. Как-то слишком активно для нуля разбегаются и непонятные ситуации создают. На фига? Вот и я думаю не за чем) Я бы больше напов смотрелеоа там, где наименьшее соприкосновение. Ни идеальное совпадение позиций и не жёсткая разбежка. А что-то среднее.
Как тебе Геля, кстати?

Ну тут всегда по ситуации если меня находит красным игрок, которого я тоже вижу красным, откуда паранойе взяться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)