и это будет конец игры...
@Natali100
Моя позиция такая:
Я считаю, что ты мафишь. Твоя цель на сегодня посадить того, кого нету среди красных по завещанию капитана. Меня будет проще всего, так как большинство и так считает меня черным (ты, Диксон, Ольхен, и, как оказалось, даже Персик). Тогда будет победа мафов. Так как я прекрасно знаю. что я не маф, то однозначно убеждаюсь в том. что ты черная.
Я не уверен, что твой напарник Ольхен, но судя по тому, как ты её защищаешь, то она мне наиболее подозрительна. хотя, по сути, на неё у меня ничего нет, кроме того, что она меня тоже считает черным.
Диксон следующий по степени подозрительности. Из-за того, что он меня считает мафом, хотя, по сути, доводов никаких не привел. Мои опоздания это не серьезный аргумент. Также слишком много его Натали выделяет. согласен, что непонятная возня.
Следующие в списке это Персик и Орфи. Самые красные. Но абсолютно не уверен, что это не хитрющий ход Орфи или Персика по тому, чтобы отвлечь внимание. Маловероятно, конечно, потому как судя по игре, моих сторонников в ней нету и моё мнение не так важно.
Вроде всё понятно написал, да?