Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
.

Всё это как колоссальный наброс выглядит.
"Баба не давала - мафы бы не давали - пардон Баба дала - офигели мафы разбегаться"
Наброс? На что я набрасывалась?
Просто вывод, мнение может меняться. Вот ты по мне сейчас его поменяешь , раз для тебя это наброс.
Если я ошибаюсь в тебе, дай свою версию, рассмотрим.

.

Всё это как колоссальный наброс выглядит.
"Баба не давала - мафы бы не давали - пардон Баба дала - офигели мафы разбегаться"
И про разбежку,это не конкретно к тебе. Если посмотреть первый день, все по немногу чернили Мушкетера, кроме Матроскина. Ну это я ,блин,опять очевидные вещи пишу.

Наброс? На что я набрасывалась?
Просто вывод, мнение может меняться. Вот ты по мне сейчас его поменяешь , раз для тебя это наброс.
Если я ошибаюсь в тебе, дай свою версию, рассмотрим.
Непонимашку не надо включать.
Вывод у тебя как раз не менялся, у тебя факты менялись, там посты друг за другом идут, ты под факты свой вывод и натягиваешь.

Я совсем запуталась. Я ошиблась с Чебурашкой, ну ок.Мушкетер у меня всегда был в темной зоне. Перекидывать голос в него не стала, ибо там и так дофига голосов в него шло. По Лисе вот непонятки у меня. Я не очень поняла почему она вдруг стала прямо бетон красная?

Яга убирала Мушкетёра с голосования. Дважды. И вообще, он очень мил с ней по игре. Держит её в своих красных. Не знаю.
Зима не могла в Снежинка разобраться. Нужно читать их внимательно.
Ну? Почитал нас с Зимой? Есть мысли?

Ребят, я на лыжах внезапно и незапланировпно. Я переодически читаю. Писать не очень удобно.
Яга, я не забивпю болт на игру. Ну вот так вышло, не понимаю чегт это тебя так завело?
Я не маф, я не знаю как доказать. Я стараюсь разобраться, но чтт то у меня уже комплексы от ваших логических цепочек). Мне не дано походу такие строить, ну что ж мне не играть? Я на вас опытных ориентируюсь.
На всякий случай оставлю голос мало ли вдруг не успеем. Но скорре е успеем. Если не повесите то я пригожусь своим голосом.
Голосую за: Чебурашка
У Дождика довольно плохой тут голос - перед тем как она его поставила, идёт обсуждение об открытии второй ветки, заяц выясняет и советуется с зимой стоит ли вторую ветку открыть в Чебурашку.
В отличие от зайца которому важно мнение мирных, дождику важнее приткнуть голос и оправдаться в диалоге с ягой.
Ну такое. Я попробую дальше ещё посмотреть, фигурировал ли где то у неё до этого Чебурашка. Не вижу обоснований пока для голоса в Чебурашку.

Да я перечитал внимательнее и сам понял, но все равно спасибо Бабуся:kiss:

И мне ты черненьким кажешься со вчера. Сначала казался просто скучным, а вчера начал чернеть. А разве то, что Деду ты не нравился и Дед сам мирный оказался - как-то добавляет тебе мирности?

Да нас везде пишут через слеш Матроскин/Мушкетер, вот мы в сознании всех и связались в единое:D. ты мне кстати продолжаешь быть мирным пока.

Мушкет, ну не паранойся, я те говорю! ты прямо моими словами говоришь. Я тоже думал после первой игры после перерыва - да ну вас нафиг, не приду, что за игра, что за бред и все такое...Ага, фиг там. Втянешься, поверь)

Это прям такой бальзам на душу!

1lis30
Обещаю отработать активностью)

Я с Чебурашкой согласен. А Дождик мне не нравится. Кажется черной. Но голосовать в нее не готов - ее мало.

Пройдет это, писал выше.
Тут Матросскин напряг:
Согласен поддержать голоса в Чебурашку. (С подачи зайца, которому не верит)
Дождик чёрная (тоже голосующая в че), но голосовать он ее не будет, тк ее мало.

Возможно присоединение.

Пока есть версия что дождик может быть с Матросскиным. Может быть поэтому она краснит Ягу даже несмотря на голос Яги в неё, ведь Яга в начале второго дня щедро взяла Матросскина в красные и дождь пытается ее руку купить?

Жёстко эту версию не беру. Просто гипотеза пока.

Я знаете что подумал:
сейчас надо найти красного хотя бы одного в:
Снежинка. ,Матроскин., Баба снежная, Дождик, Цыганка
И если в красных Зайчик, Чебурашка, Яга, Лисичка, Белочка нет ошибки то победа города при любом раскладе.
На сейчас мне краснее из них Цыганка, готов обсуждать.
У меня чуток по другому, мин 1 маф в:
Снежная баба
Яга
Снежинка
Матросскин
Цыганка.

Белка/дождик - тоже мин. 1 маф.

Ну вообщем я подумала. Офигели мафы, своего дона походу сливали с самого начала.
Разбежка колоссальная. Теперь и я вижу.
Кроме Матроскина., молодец, защищал.
Думаю Снежинка, Матроскин, Баба снежная ( скрепя сердцем если честно).
Почему именно на этом варианте ты остановилась, объясни ход мыслей?

У Дождика довольно плохой тут голос - перед тем как она его поставила, идёт обсуждение об открытии второй ветки, заяц выясняет и советуется с зимой стоит ли вторую ветку открыть в Чебурашку.
В отличие от зайца которому важно мнение мирных, дождику важнее приткнуть голос и оправдаться в диалоге с ягой.
Ну такое. Я попробую дальше ещё посмотреть, фигурировал ли где то у неё до этого Чебурашка. Не вижу обоснований пока для голоса в Чебурашку.
Ещё готова была присоединиться к голосу против Че - цыганка

Я знаете что подумал:
сейчас надо найти красного хотя бы одного в:
Снежинка. ,Матроскин., Баба снежная, Дождик, Цыганка
И если в красных Зайчик, Чебурашка, Яга, Лисичка, Белочка нет ошибки то победа города при любом раскладе.
На сейчас мне краснее из них Цыганка, готов обсуждать.
Может стоит белку пересмотреть? Её нет нихрена постоянно. И Бабу Ягу ты только от мирных своих берешь что-ли? Свое мнение есть?

Users who are viewing this thread