Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
@Матроскин. подь сюды поясни свой пост:
Так. а голосовать то в кого?

Баба кстати да, мне тоже красная скорее.
И Зима ниче так.
Вот Циганка нет, не нравится.
Заец - говорил уже, не верю,но голосить не буду.
Мушкет - для меня тоже мир
В моем остатке Чебурашка, Белочка, Дождик, Лисичка, Лев. Ну Заец еще под вопросом! И Циганка. Много мафов у меня короче)
В твоем остатке из 6-ти 5-ро красных.

Дождик с первого дня упоминает про Мушкетера,что он ему черный. Во второй день дает его в чек. И Мушкетер во второй день в него голосовал. Здесь может быть разбежка?

Я знаете что подумал:
сейчас надо найти красного хотя бы одного в:
Снежинка. ,Матроскин., Баба снежная, Дождик, Цыганка
И если в красных Зайчик, Чебурашка, Яга, Лисичка, Белочка нет ошибки то победа города при любом раскладе.
На сейчас мне краснее из них Цыганка, готов обсуждать.
Баба по голосованию только почернела?

Дождик с первого дня упоминает про Мушкетера,что он ему черный. Во второй день дает его в чек. И Мушкетер во второй день в него голосовал. Здесь может быть разбежка?
А у меня Дождик все время ближе к красным. Но этого уже никто не будет замечать)

Баба Снежная в Чек Мушкетера не давала.
Этого ты типа не заметила, да?
Чек Мушкетера норм.
Я еще вчера про Зайца/Зиму думала, из них тогда Зиму, очень уж она в компанию к Зайцу просилась, если тут черные, то Зима чернее.
Посмотрю еще сегодня как поговорит.
Посмотрела? Твоя позиция по игре пока мне тоже не понятна.
Что тебе даст чек в Мушкетера?
Цвет Мушкетера он мне даст, раз по нему стол разделился.
Сама я видала простыни без выводов и от миров, и обвинения в ИБД за это от миров же.
По позициям пока сложно играть - люди лепят свои тимы по эмо, похоже, и по фигу, что у тех красных их красные черные, к примеру, и наоборот.
Я по эмо не умею.
А как тебе Мушкетер? Не по эмо? По высказываниям?
Там много воды, да.
Я хз, может он так играет. Напрягает, что на него все дружно набросились, а потом и пооткатывали некоторые, если он мир - мафов нужно искать в тех, кто добрасывал. Нормальная прова вроде.
Мож, и нормальная.

Стоп. Что там с твоих глаз черного?
Голос на флажке когда был еще шанс попробовать забрать красные руки и пойти в Лисичку например. Там же знаешь как голосование шло, шанс был, когда его не стало ты поставила руку у меня правда спросила куда, а может не у меня.

Этого ты типа не заметила, да?
Извини, пожалуйста. Правда не увидела. Я даже рада,что ты поправила. Не хочется в тебе сомневаться.
Я ближе к голосованию смотрю, ты там Зиму пишешь, хочешь проверить. А эти посты были намного раньше.

Меня мучают сомнения. Слишком хорошо все вдруг сложилось, и те, в ком ещё вчера сомнения-теперь бетон миры, а в ком Миров видели-чернеют.
Есть один железный мир Чебурашка.
Остальные нет.
Заец мог устроить образцово-показательный концерт с Мушкетом, и Лиса могла, если они изначально готовы были им пожертвовать.
Я понимаю, что это паранойа.

Если бы Заец сейчас чернил только меня-да фиг бы с ним, понятно.
А Снежная Баба, которая всю дорогу ему мир?
Бред какой-то.

Я ничего уже не понимаю в этой игре.
Ушел спать.
Может быть завтра и смогу что-то понять. Но пока настроение на нуле.

Users who are viewing this thread