Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ее писал как красную же. Все верно - верю, предлагаю в проверку на красный чек. Да что ж такое с этой проверкой? Правила поменялись и на красный чек предлагать нельзя или что?
На красный чек предлагать можно. но нужно уточнять ж уточнять такие вещи. Сильный кч - профит городу.
Ты кста выравниваешься с моих глаз, ну хотя борешься и пытаешься искать.
я ее писал как красную же. Все верно - верю, предлагаю в проверку на красный чек. Да что ж такое с этой проверкой? Правила поменялись и на красный чек предлагать нельзя или что?
Поза? Стесняюсь спросить какая?
Что почему? Я по конспекту своему посмотрела,кто писал, кто кому нравится. Именно в этом смысле. Я могу и пропустить,если вы имели ввиду что-то.....как бы сказать.... не прямым текстом, могла и не догнать!
Чебурах чернючий со своим черным раскладом без черных и в целом по игре.
Мушкетер - уже писала
Снежинка - без поиска и странными рассуждениями
Дождик, Белочка, Лиса - там минимум один черный
А я верю,что он просто так играет. Есть конечно что-то такое черное...например, что он только в тебе видит мафа. Может он еще кого может назвать? @Матроскин кто у тебя с Зайцем может в паре,если ты его видишь мафом?