Это ж ночью и убить могут
Завещание оставить, что ли...
Смотрите значит. Вы меня тут все не любите, а я вас люблю ( мирных которые).
Заец значит. Странный тип. Выше я Зиме отвечал, чем он мне не зашел. Еще выше кому-то писал, что может он и мир - потому что меня так прессует. Но вот вечер настал. Как-то пресс его подупал. Вот не знаю. Может мирный , и во мне уже засомневался ( как и я в нем), а может и правда на живца ловил, а может маф, который подхватил меня в удачный момент просто,но не поддержали - поэтому молчит пока в мою сторону.
Чебурашка. Маф наверное. Почитайте его. Конкретики нет, добр со всеми . Меня это прям умиляет, тут все злые такие, готовы сожрать за не правильно сказанное слово, а он вот добр. Мне не нравится.
Мушкет. Ну хз! Я верю, что старая гвардия и не привычно это все, проходил сам это недавно. И его опус про отсутствующих понял. Не думаю я, что он маф. Ну нет наверное.
Елка. Верю. Она мне просто нравится, пусть по эмо.
Зима. Сейчас уже вроде норм. Общается, раскладывает, отвечает, не психует. Это очень ценно - когда игрок не психует. Я сам псих и играть со психами- не люблю. Мир пока.
Лиса - не нравится. За вчера ниочем, там говорить не о чем. За сегодня - аналогично, я ничего сказать про нее не могу, обтекаемо. Поэтому не нравится. Ближе к мафам.
Яга. Пропала куда-то с моих радаров? 50/50, ее и Елку - еще раз предлагаю в проверку.
Лев не нравится, по эмо, как-то скучно пишет.
Дед мимо прошел. Не зацепил пока.
Кого не вспомнил - тот мимо прошел, как и Дед.
А, Белка! Что-то там было, не понравилась мне. Общие фразы что ли, такие наигранные? Или это не она? Не трогаю пока короче, не знаю ничего.
Вот. Конечно мое мнение наверняка мало пользы кому даст, я игрок тот еще. Но все же