Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Кроме того что игроки матёрые и непонятными аргументами оперируют, какие ещё подозрительные аргументы видишь?
Фиг знает. Голова кругом. Все что мне непонятно - все подозрительно.
Вчера было подозрительно молчание игроков. Думал что активность сначала - ну как бэ необходимость, иначе зачем собрались? Оказывается можно было вообще не появляться.
Непонятны зацепки что кто-то кого-то "сыграл", значит сговорились они что ли? И на этом якобы основании уже рисуются группы? На мой взгляд это явные попытки направить остальных в рамках своего замысла (или логики). Мне подозрительно.
Мне подозрительны единодушные нападки на меня со стороны Зайца и Зимы - я-то знаю что я мир.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
И считают тебя мафией не за т о, что ты язык не понимаешь, а за то, твои декларации противоречат твоим же действиям
И чего это я уже успел надекларировать, и, еще того хуже, осуществить?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Вчера было подозрительно молчание игроков. Думал что активность сначала - ну как бэ необходимость, иначе зачем собрались? Оказывается можно было вообще не появляться.
Непонятны зацепки что кто-то кого-то "сыграл", значит сговорились они что ли? И на этом якобы основании уже рисуются группы? На мой взгляд это явные попытки направить остальных в рамках своего замысла (или логики). Мне подозрительно.
Мне подозрительны единодушные нападки на меня со стороны Зайца и Зимы - я-то знаю что я мир.
Ну а откуда я могу знать твой цвет?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Зайчик: Матроскин
Яга: Снежинка
Лев Лещенко: Лунтик
Дед Мороз: Лунтик
Снежинка: Лунтик
Белочка: Лунтик
Ёлка: Лунтик
Чебурашка: Лунтик
Зима: Лунтик
Мушкетер: Лунтик

Голоса проверяем

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И чего это я уже успел надекларировать, и, еще того хуже, осуществить?
Ну ты свои посты хотя бы перечитай.
Получается, что осуждаешь неактивность других игроков, но свою оправдываешь. Налицо противоречие. Почему я должна считать тебя мирным?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Нормальный пост. Если ты мир, то и дальше говори так, открыто и искренне.
Заиграл, это значит посчитал кого то красным, тоестб мирным. Например, если говорят что дед мороз заиграл зиму, это значит дед мороз посчитал зиму мирной, и сказал об этом

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Зайчик: Матроскин
Яга: Снежинка
Лев Лещенко: Лунтик
Дед Мороз: Лунтик
Снежинка: Лунтик
Белочка: Лунтик
Ёлка: Лунтик
Чебурашка: Лунтик
Цыганка: Лунтик
Лисичка: Мушкетер
Матроскин: Лунтик
Дождик: Лунтик
Баба снежная: Лунтик
Зима: Лунтик
Мушкетер: Лунтик

Голоса проверяем!

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Это ж ночью и убить могут :eek:
Завещание оставить, что ли...

Смотрите значит. Вы меня тут все не любите, а я вас люблю ( мирных которые).
Заец значит. Странный тип. Выше я Зиме отвечал, чем он мне не зашел. Еще выше кому-то писал, что может он и мир - потому что меня так прессует. Но вот вечер настал. Как-то пресс его подупал. Вот не знаю. Может мирный , и во мне уже засомневался ( как и я в нем), а может и правда на живца ловил, а может маф, который подхватил меня в удачный момент просто,но не поддержали - поэтому молчит пока в мою сторону.

Чебурашка. Маф наверное. Почитайте его. Конкретики нет, добр со всеми . Меня это прям умиляет, тут все злые такие, готовы сожрать за не правильно сказанное слово, а он вот добр. Мне не нравится.

Мушкет. Ну хз! Я верю, что старая гвардия и не привычно это все, проходил сам это недавно. И его опус про отсутствующих понял. Не думаю я, что он маф. Ну нет наверное.

Елка. Верю. Она мне просто нравится, пусть по эмо.

Зима. Сейчас уже вроде норм. Общается, раскладывает, отвечает, не психует. Это очень ценно - когда игрок не психует. Я сам псих и играть со психами- не люблю. Мир пока.

Лиса - не нравится. За вчера ниочем, там говорить не о чем. За сегодня - аналогично, я ничего сказать про нее не могу, обтекаемо. Поэтому не нравится. Ближе к мафам.

Яга. Пропала куда-то с моих радаров? 50/50, ее и Елку - еще раз предлагаю в проверку.

Лев не нравится, по эмо, как-то скучно пишет.

Дед мимо прошел. Не зацепил пока.

Кого не вспомнил - тот мимо прошел, как и Дед.
А, Белка! Что-то там было, не понравилась мне. Общие фразы что ли, такие наигранные? Или это не она? Не трогаю пока короче, не знаю ничего.

Вот. Конечно мое мнение наверняка мало пользы кому даст, я игрок тот еще. Но все же :smug:

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ну ты свои посты хотя бы перечитай.
Получается, что осуждаешь неактивность других игроков, но свою оправдываешь. Налицо противоречие. Почему я должна считать тебя мирным?
Неактивность сначала игры ИМХО - просто "пофиг" на остальных. Ну да, дела, чо...
Отсутствие в игре долго - уход из общего поля зрения, но предъявить игроку нечего.
О своем отсутствии предупредил еще вчера. И сегодня сутра зашел, напомнил.
Эт я так думаю, может оно на самом деле по-другому, но я не знал :ku:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Заец значит. Странный тип. Выше я Зиме отвечал, чем он мне не зашел. Еще выше кому-то писал, что может он и мир - потому что меня так прессует. Но вот вечер настал. Как-то пресс его подупал. Вот не знаю. Может мирный , и во мне уже засомневался ( как и я в нем), а может и правда на живца ловил, а может маф, который подхватил меня в удачный момент просто,но не поддержали - поэтому молчит пока в мою сторону.

Чебурашка. Маф наверное. Почитайте его. Конкретики нет, добр со всеми . Меня это прям умиляет, тут все злые такие, готовы сожрать за не правильно сказанное слово, а он вот добр. Мне не нравится.

Мушкет. Ну хз! Я верю, что старая гвардия и не привычно это все, проходил сам это недавно. И его опус про отсутствующих понял. Не думаю я, что он маф. Ну нет наверное.

Зима. Сейчас уже вроде норм. Общается, раскладывает, отвечает, не психует. Это очень ценно - когда игрок не психует. Я сам псих и играть со психами- не люблю. Мир пока.

Лиса - не нравится. За вчера ниочем, там говорить не о чем. За сегодня - аналогично, я ничего сказать про нее не могу, обтекаемо. Поэтому не нравится. Ближе к мафам.

Яга. Пропала куда-то с моих радаров? 50/50, ее и Елку - еще раз предлагаю в проверку.

А, Белка! Что-то там было, не понравилась мне. Общие фразы что ли, такие наигранные? Или это не она? Не трогаю пока короче, не знаю ничего.

Вот. Конечно мое мнение наверняка мало пользы кому даст, я игрок тот еще. Но все же :smug:
Елка твоя красная ты её в чек лепишь?
И с чего ты решил что тебя стрелять будут?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Снежинку блин забыл.
Она же меня поддерживает всю дорогу ( ну или мне так показалось).
Пока скорее мир. И не потому, что поддерживает. А потому что довольно спокойно и последовательно ищет и обсуждает, без набросов и истерик.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Неактивность сначала игры ИМХО - просто "пофиг" на остальных. Ну да, дела, чо...
Отсутствие в игре долго - уход из общего поля зрения, но предъявить игроку нечего.
О своем отсутствии предупредил еще вчера. И сегодня сутра зашел, напомнил.
Эт я так думаю, может оно на самом деле по-другому, но я не знал :ku:
Но конкретики так и не последовало. Так что мне ты ничего не прояснил. Не дал повод изменить свое мнение.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Елка твоя красная ты её в чек лепишь?
И с чего ты решил что тебя стрелять будут?
Я не решил, я предположил, что стрелять могут в кого угодно - так почему бы и не в меня?

А что мне все это высказывают - что я красную Елку в чек? Так нельзя или что?
Ком же сам решает - искать ему красные чеки или черные.
И если будет искать красные - ну может моя Елка ему как раз и зайдет.
Или я что-то не так понимаю?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Я не решил, я предположил, что стрелять могут в кого угодно - так почему бы и не в меня?

А что мне все это высказывают - что я красную Елку в чек? Так нельзя или что?
Ком же сам решает - искать ему красные чеки или черные.
И если будет искать красные - ну может моя Елка ему как раз и зайдет.
Или я что-то не так понимаю?
Потому что если ты красный тебя завтра повесить можно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)