Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Зиму могли проверить. Док в игре весомей булки. Это щас не в дэф Мушкетера. Просто ремарка
При такой ситуации при черном мне Зима стрелялась, только если бы была проверенным шерифом.

Лисичка обещала сегодня с раскладом прийти и призывала всех к этому.
Всех касается.

Он уходить должен был еще в первый день, благодаря Лунтику задержался, но пользы от того что он за столом 0. У него вчера были мы с Зимой черные, сегодня я с Цыганкой уже оказывается стрелял в Зиму, которая при черном мне была бы купленой рукой у черных, я не могу точно сказать черный он или просто не понимает что делает, на критике он не нужен.
А если Мушкет красный чек кома?
Не может такого быть?
Не вынудит это кома в скрываться?

Доброе утро всем!
Что получается у меня
Красная точно у меня Яга, почему-писала выше, будь она мафом и зная точно что я красная не стала бы так упарываться в меня на 1-2 день. Баба Снежная и Заяц у меня тоже красные, при чем Баба краснее. Идея Матроскина от которй он быстро открестился что Заяц мог спасать Чебурашку все ж засела. Ну мало ли? Поэтому Яга и Баба краснее Зайца для меня. Если я правильно поняла то Чебурашка для многих покраснел после последнего голосования когда 2/2 было у нас с ним. Но для меня он на этом почернел еще больше. Я то знаю что я красная, а про Чебурашку не знаю. И допускаю кстати что меня проверили ночью. Меня в чек почти все написали. По Лисе. Она у меня была ближе к черным просто по ощущению. Я от нее ничего в первые дни не видела, только то что она голосит в Мушкетера тихосамссобою.
Но после последней ночи она как то агрессивно стала огрызаться и нервничпть. И вот это ее " ок, давайте все в Лису и на этом закончим" мне очень не понравилось.
По остальным непонятки. По Елочке у моих красных нет единодушия. Матроскин у меня прицепом за Зайцем пошел красным.
Белку и Снежинку жду почитать.
Самы черные у меня все теже на манеже-Чебурашка, Лисичка, Мушкетер (в порядке убывания)
Пока так. День впереди еще.

Всем доброе утро!
Кто меня ждал, давайте говорить!
На сейчас ставлю в красные Бабу и Зайчика. Ягу все же тоже придется краснить, хоть и сложно мне это делать.
Остаток большой, надо разбираться.
Елка и Матроскин мне покраснее оттуда, пока не буду их прямо черными брать.
Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Я пока подумаю, как найти там двух мирных, но по мне Мушкет все же черный.

Голосую Мушкетер

Всем доброе утро!
Кто меня ждал, давайте говорить!
На сейчас ставлю в красные Бабу и Зайчика. Ягу все же тоже придется краснить, хоть и сложно мне это делать.
Остаток большой, надо разбираться.
Елка и Матроскин мне покраснее оттуда, пока не буду их прямо черными брать.
Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Я пока подумаю, как найти там двух мирных, но по мне Мушкет все же черный.

Голосую Мушкетер
Мушкетер мог быть проверенным красным в первый день, Дождик или чебурашка во второй. Остаются Лисичка, Цыганка, Белочка/Х
Кого четвертым им?
Что по Цыганке думаешь?

Мушкетер мог быть проверенным красным в первый день, Дождик или чебурашка во второй. Остаются Лисичка, Цыганка, Белочка/Х
Кого четвертым им?
Что по Цыганке думаешь?
Не вижу ее прямо чтобы красной. Мне надо почитать еще. Но если решим не Мушкета сажать, то в одного из этих перекину спокойно. Ну тут смотри, если нам нужна проверка еще, то вполне логично тогда не сажать потенциальные чеки. Чтобы ком не вскрывался сегодня, ибо сегодня если вскрытие, то ночью труп. Думаю будь чч, то продавливал бы посадку, а с кч можно и посидеть и собрать команду на критику, все шансов у города больше будет. А поскольку за посадку Мушкетера сегодня агитирует Заяц, откативший от кома, то там нет проверенного чч похоже. По ходу права ты.

Не вижу ее прямо чтобы красной. Мне надо почитать еще. Но если решим не Мушкета сажать, то в одного из этих перекину спокойно. Ну тут смотри, если нам нужна проверка еще, то вполне логично тогда не сажать потенциальные чеки. Чтобы ком не вскрывался сегодня, ибо сегодня если вскрытие, то ночью труп. Думаю будь чч, то продавливал бы посадку, а с кч можно и посидеть и собрать команду на критику, все шансов у города больше будет. А поскольку за посадку Мушкетера сегодня агитирует Заяц, откативший от кома, то там нет проверенного чч похоже. По ходу права ты.
Я знаешь чего боюсь если шериф сегодня не вскроется, то его могут ночью грохнуть и останемся мы без проверок вообще.

А если у него только два кч? Думаешь есть смысл?
Есть, завтра критика, он может до завтра не досидеть, я помню ты со мной в лесную школу ходила, ты считать умеешь, у мафии на сейчас 2 проверенных, еще один сегодня стреляется, я от шерифства откатил, так что вариантов нет почти.

Есть, завтра критика, он может до завтра не досидеть, я помню ты со мной в лесную школу ходила, ты считать умеешь, у мафии на сейчас 2 проверенных, еще один сегодня стреляется, я от шерифства откатил, так что вариантов нет почти.
Так то да. Блин.

Я считаю ему все равно пора вскрываться)
А если там не с чем? К примеру Мушкет и Зима?
Я знаешь чего боюсь если шериф сегодня не вскроется, то его могут ночью грохнуть и останемся мы без проверок вообще.
Это да. Шансы большие.

В любом случае, при двух проверках-- нам будет уже легче выстраивать логику.
Но.
Есть ещё самый Фу-вариант. Что обе его провы убиты или посажены. Тогда лучше рискнуть сегодня получить ещё одну проверку.

А если там не с чем? К примеру Мушкет и Зима?

Это да. Шансы большие.
Ну если не с чем пусть сидит. Мушкетера повесим, завтра если шериф досидит вскроется, и завтра самый важный день, либо мы переломим, либо все.

Сейчас в теме: