Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Тебе вчера показали чёрного Лещенко. Извини, не удержался.
Показали да, я ошибся, я свои ошибки признаю, от меня ты не услышишь как я классно играл, а остальные нет поэтому я продул.
Опять же вчера я сыграл с городом в лице Зимы, она была самой красной за столом, нормальные доводы привела.

В Лисичку тоже ветка открыта, чего не в нее, если она тебе чернее?
Четверка Лисичка/Мушкет/Белочка/Циганка у тебя?
С Зайцем согласен по поводу Мушкетёра. И он спокойно может быть чёрным. Так почему не в него?
И кто там говорил, что он один? Уже вижу как Матроскин и Ёлка "отговаривают" в него голосить.

Если Белочка играет за мир, то разберётся. Вчера она нормальные вопросы задавала.
Ну и отлично, пусть играет и разбирается. Не надо молчать, надо играть, думать, сомневаться, искать.

С Зайцем согласен по поводу Мушкетёра. И он спокойно может быть чёрным. Так почему не в него?
И кто там говорил, что он один? Уже вижу как Матроскин и Ёлка "отговаривают" в него голосить.
Я не отговариваю, а предлагаю подумать)))

Ну так на то и игра, чтобы разбираться.
Я не знаю какой Мушкетер и все остальные, проверок нет. И вижу только продавливание на повес и вскрышку.
Если у шерифа проверен Мушкетёр, то почему бы ему не вскрыться и помочь городу посадить чёрного. Смысл тогда в шерифе? Если его могут убить сегодня, а у нас не будет информации.

Что ж, озвучу ка и я свой маразм. Правда уже поздно, и мозги уже набекрень, честно говоря. Пытался читать нашу игру где-то с часов 14,00.
Хотел уже просто уходить, но увидел вот этот пост нашей Цыганочки:

И вот какие мысли пока (конечно могу ошибаться сильно, но пока думаю именно так).
Исходить буду из того, кого могла напрячь/напугать наша покойная докторица Зима своими рассуждениями перед и во время голосования в Лещенко. "Почернели" у нее Заяц и Цыганка. Могли напрячься? - а почему бы и нет. И, если они мафы, то несмотря на ее голосование в Лещенко, чтоб избежать дальнейшего развития событий от греха подальше - грохнуть! Умна+активна+опытна = опасна. А если она была еще и проверена мафами как Док предыдущей ночью? Да для них этож просто праздник какой то! А то, что Заяц с Зимой были друг для друга с самых первых минут прям даже не "красными" а розовыми - так почему бы и нет? Женщина часто наивна. Наш хамоватый Заяц где-то чем-то ей понравился (признаюсь, у меня к Зайцу есть личная неприязнь, но явно не по этому поводу). Но как только почувствовал что может запахнуть жареным - показал свое черное обличье. Ну или все то же - но с Цыганкой. Если эта парочка вместе, о чем может свидетельствовать её процитированный пост (попытка уже легально собраться хотя бы втроем из четверых, розбавив свою банду мирняком), то им как никому это убийство на руку. Остальными членами банды вижу двоих из четверки: Белочка, Лисичка, Дождик и... Чебурашка. Заяц сам признался что вчера вписался за Дождика. Ну и отказаться от голоса в Чебурашку чтоб голоснуть в Лещенко (если Чебурашка с ними). Хотя его голос был всего лишь вторым... Сделал вид что безоговорочно верит своей "напарнице", им же потом и убитой Зиме? Оч возможно ИМХО. Ну а Бэллочка с Лисичкой - мои традиционные подозреваемые красотки.
Короче, пошел спать, а то и вправду маразм наступит. Подозреваю что утром может все будет выглядеть по-другому, ну и пусть - устал уже.
Всем адьёс!
Я собственно что-то такое ожидала. После того, как ты после ночи стал "намекать " на причастности меня к смерти Зимы. Никто не обратил внимание,кроме меня, и пришлось тебе самому такой вывод делать.

Ну так на то и игра, чтобы разбираться.
Я не знаю какой Мушкетер и все остальные, проверок нет. И вижу только продавливание на повес и вскрышку.
Ты считаешь, что Заяц может быть чёрным и так манипулировать всем городом? Тогда он молодец, чё уж. А мы лохи (

Я собственно что-то такое ожидала. После того, как ты после ночи стал "намекать " на причастности меня к смерти Зимы. Никто не обратил внимание,кроме меня, и пришлось тебе самому такой вывод делать.
Цыганка давай его снесем пока он дел не наворотил.

Я же сказал, я не уверен в черноте Мушкетера, я его сношу по другим причинам, они все расписаны выше.
Назрел дурацкий вопрос. А если там все же мир, то точно на него стоит тратить последнее право ошибку?

Если у шерифа проверен Мушкетёр, то почему бы ему не вскрыться и помочь городу посадить чёрного. Смысл тогда в шерифе? Если его могут убить сегодня, а у нас не будет информации.
Откуда я знаю? Мож вскроется еще. Время есть, давайте размышлять и думать.

Назрел дурацкий вопрос. А если там все же мир, то точно на него стоит тратить последнее право ошибку?
Да, а на кого ты хочешь его потратить, без вопросов его надо было в первый день снимать, но там были другие обстоятельства, опять же у тебя есть бетон черный?

Я же сказал, я не уверен в черноте Мушкетера, я его сношу по другим причинам, они все расписаны выше.
Блин, ты считаешь, что не стоит сегодня искать черных? Просто вынести его и все?

И Яга не хочет голосовать в него. А если туда к ним Белочку?

Сейчас в теме: