Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Не вижу ее прямо чтобы красной. Мне надо почитать еще. Но если решим не Мушкета сажать, то в одного из этих перекину спокойно. Ну тут смотри, если нам нужна проверка еще, то вполне логично тогда не сажать потенциальные чеки. Чтобы ком не вскрывался сегодня, ибо сегодня если вскрытие, то ночью труп. Думаю будь чч, то продавливал бы посадку, а с кч можно и посидеть и собрать команду на критику, все шансов у города больше будет. А поскольку за посадку Мушкетера сегодня агитирует Заяц, откативший от кома, то там нет проверенного чч похоже. По ходу права ты.
Почему это ты в одну из елкиных кандидатур спокойно перекинешь? Она у тебя даже не самая красная. Тебе все равно, в кого голосовать?

Я сейчас играю с Чебурашкой, Бабой, Ягой, Матроскиным, «трупами и ЗК»
Остальные все муть.
Зайца с подозрений не снимаю.
Цыганка и Снежинка друг друга стороной обходят, Белку и Дождик все не замечают.
Параноим Лисичку как Леву вчера. Надо откинуть эмоции и разобраться.
Циганка про цепочки гадала, интересно, что колода ей сказала.
Шериф поехали во мне разберёшься, я не могу быть черным, какое моё действие не понятно, готов поговорить.

Кстати продублирую: ещё раз ко всем просьба, до 14.00 сегодня каждому дать четверку мафов. (Не по остатку, не 5, не 8, именно наиболее вероятных 4 кандидата на посадку с обоснованиями их мафства. Давайте попробуем внести немного конкретики в эту игру
Собираем совет мжей!!! :witch:

Всем привет.
Не нравится Лисичка. Это или манера игры такая или что, я её не понимаю. Вполне может голосовать в чёрного Мушкетёра, для алиби.
Дождик к чёрным отнесу.
По Цыганке , вроде и верно всё говорит, но что то настораживает что ли.
Белочка задаёт вопросы, включилась в игру, но может для видимости.
Не исключаю чёрного из самых красных за столом.
Поддержку Зайца.
Голосую: Мушкетёр
И кто этот черный среди самых красных, кого ты не исключаешь?
Кстати, твой голос в мушкетёра, если тот маф, больше похож на алиби, чем мой, ибо я последовательна и иду против города, привлекая внимание и вопросы, а ты присоединяешься третьим, кажется, голосом, следуя тренду, несмотря на то, что в городе явно прозвучала просьба пока не тыкать в мушкетёра а поразбираться.

Шериф поехали во мне разберёшься, я не могу быть черным, какое моё действие не понятно, готов поговорить.
Давай разбираться. Который раз предлагаю выпустить из когтей Мушкетера, с ним пока все ясно.
По остатку что думаешь на сейчас? Сам, а не со своими красными

Почему это ты в одну из елкиных кандидатур спокойно перекинешь? Она у тебя даже не самая красная. Тебе все равно, в кого голосовать?
Не в одну из кандидатору Елки, а в одного из своих потенциально черных. Читай в контексте, а не только один пост)

Да я этим и занимаюсь, я продавливаю на повес игрока который всю игру в красных едет, и мне нужна вскрышка шерифа, потому что я хочу разобраться, свои действия обьяснил и расписал.
Охренеть, а где ты вчера был?

Вполне могло быть три мира. Но к Дождю не только по голосовалке были вопросы
По голосовалке как раз и норм у нее, Чебурашку она накануне в черные писала, имела право голосить.
Вот как получается, что все, в кого ты едешь, тебя красной видят то?
Талант.

Да я этим и занимаюсь, я продавливаю на повес игрока который всю игру в красных едет, и мне нужна вскрышка шерифа, потому что я хочу разобраться, свои действия обьяснил и расписал.
И у кого он едет в красных?

Ну объясню для тех кто не понимает. Мушкетер не бетон черный но вполне вероятно, вон и шериф его в чёрные пишет. Он едет не туда-однозначно, даже если он не чёрный он булка, т.е. играет с мафами против города, завтра критика, мафам уже много рук не надо, его рука завтра может быть с ними-вполне, даже если он красный, он такой же маф, даже если карта у него мирная, доступно объяснил?
Заяц, ты в игровой площадке не ошибся? Может тебе надо в какую-нибудь "Супервысшую лигу", куда не допускают новичков и тех кто не так хорошо соображает и иногда косячит?

Можешь расставить их от самого майского к менее мафскому?
Попробую
Мушкетер/Лисичка/Дождик/Цыганка/Белочка/Чебурашка
Чебурашка кч кома, его мимо, сюда Матроскина тогда добавлю)

Мнение по черноте сверху вниз по убыванию)

Мушкетер/Лисичка
Белочка
Дождик
Цыганка
Матроскин

По голосовалке как раз и норм у нее, Чебурашку она накануне в черные писала, имела право голосить.
Вот как получается, что все, в кого ты едешь, тебя красной видят то?
Талант.
Сама в шоке. Ну хоть понятно кто в этой игре булка. Пока не знаю у кого.
По голосовалке имела ввиду, снятие ее с повеса.

Претензия была не количестве постов, а в их качестве.
Игрок находит время, что бы зайти - рассказать про отсутствие времени, это Ибд - это по черному
Вот тут как-то не очень согласен. А что, лучше по-английски, просто без предупреждения свинтить? А потом вечером такая: здрааассти! :ku:
Я сначала игры как-то думал что тоже должны все прийти хотяб поздороваться в нулевой день с первого часа :facepalm:

Вот тут как-то не очень согласен. А что, лучше по-английски, просто без предупреждения свинтить? А потом вечером такая: здрааассти! :ku:
Я сначала игры как-то думал что тоже должны все прийти хотяб поздороваться в нулевой день с первого часа :facepalm:
Нет, не так, амиго. Это игра, а не форум бабушек на лавочке.
Еще напрягает эти - "я пошел читать" - зачем, балин, остальным эта информация? Ну почитал - приходи.

Заец, и все, кто согласен с тобой.
Я не могу этого понять. Это что-то новое в игре. Выносить Мушкета не потому, что он уверенно черный, а потому что плохо играет? Че то не припомню такого раньше.
Может тогда надо делать отбор на старте что ли?
Еще раз акцентирую- если выносить его, потому что черный - это одно, а выносить - что бы не запорол игру - это...не понимаю.

Чебурашка, ты что-то путаешься. Выше написал - что сейчас Матроскин и Елка отговарить будут и значит Мушкет не один.
Тут же ниже переобулся- и так бы никто не подставлялся?
Это что, разъясни, может я не то увидел, что ты хотел показать?

Согласен.
Ты прав, выносить мушкетера за плохую игру и одновременно допускать там мирного это противоречие.

Я тут, читала немного вчерашее.
Обратила внимание на некоторую однотипность поведения цыганки, которая в начале второго дня подхватывает линию зайца против Матросскина и начинает у того спрашивать, кто у него мафы вместе с зайцем (непонятный лично мне вопрос, для чего он вообще задан? Цыганка, ответь пожалуйста).
Потом аналогичный вопрос она вчера начинает задавать мне, представляя возможность игроком дать своего черного в команде как что то обязательное, хотя это вовсе не так
Цитата тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-69-novogodnij-bal-maskarad.63087/post-11454027
Ааа. Вопрос задан,что бы на него дали ответ. Что не понятного?
Если что-то не так,пусть более красные мне это предъявлют. ( Беру твою позицию с тобой, тебе надо ты и ищи)

Сейчас в теме: