Мафия 7: Клондайк

• Автор темы Автор темы Дарт Вейдер
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я Дарт Вейдеров...
i

Серьезно? И молчала, епта. Мы ж соседи с ней, выходит.
Соседи? Я с Ленинского. Но по всему городу мотаюсь. Так что я везде. А Ты где????

Чет мне так радостно стало) Аж захохотать захотелось!) :dance::bounce::kiss:

Соседи? Я с Ленинского. Но по всему городу мотаюсь. Так что я везде. А Ты где????

Чет мне так радостно стало) Аж захохотать захотелось!) :dance::bounce::kiss:
Не, ну не настолько близкие соседы. Я в масштабах РФ имею в виду. А в Челябинске бываю примерно раз в три месяца.

Привет, Жанночка. :):kiss: Значит, завтра банкет? ;)
Ага , как проснусь поляну накрою. Для тех кто не отказывает себе в чуточке горячительного - тайная комната с возлияниями (как в Чикаго, чтоб помнили, как все круто было):D:cool:

Пламенный привет из Кургана! :wavespin:
Слышала про такой город?
Да. Айбек вчера в стодневке упоминал. :giggle:
Шучу. :D Конечно, слышала. От меня рукой подать. А в Челябинске часто бываешь сама? :)

Ага , как проснусь поляну накрою. Для тех кто не отказывает себе в чуточке горячительного - тайная комната с возлияниями (как в Чикаго, чтоб помнили, как все круто было):D:cool:
В Чикаго? Ах да... Сухой закон, Ты об этом? ;)

Не, ну не настолько близкие соседы. Я в масштабах РФ имею в виду. А в Челябинске бываю примерно раз в три месяца.
У меня мамулек в Челябинске начала свою карьеру юриста, училась там в техникуме. Как все тесно в мире)))

Как поедешь сюда, давай увидимся, если Ты не против. Мне бы очень хотелось. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread