O Oksi1 22 Июл 2017 #521 Дарт Вейдер написал(а): Я могу огласить. Айбек сел) Нажмите для раскрытия... Кто он?
M Marusia F. 22 Июл 2017 #522 Tanichka написал(а): Голосую за: Natali100 Нажмите для раскрытия... Принято.
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #523 Jkit написал(а): Их два всего. Организованная травля какая-то получилась... Вы его посадили уже что ли? Нажмите для раскрытия... Ага. Не исключено, что я подсобила мафам, но я так не думаю)
Jkit написал(а): Их два всего. Организованная травля какая-то получилась... Вы его посадили уже что ли? Нажмите для раскрытия... Ага. Не исключено, что я подсобила мафам, но я так не думаю)
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #524 Оksi1 написал(а): Кто он? Нажмите для раскрытия... Маф, наверное) Но это неточно)
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #525 Jkit написал(а): Их два всего. Организованная травля какая-то получилась... Вы его посадили уже что ли? Нажмите для раскрытия... А я все же считаю его мирным...
Jkit написал(а): Их два всего. Организованная травля какая-то получилась... Вы его посадили уже что ли? Нажмите для раскрытия... А я все же считаю его мирным...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #526 Дарт Вейдер написал(а): Ага. Не исключено, что я подсобила мафам, но я так не думаю) Нажмите для раскрытия... Либо ты маф и великолепный манипулятор.
Дарт Вейдер написал(а): Ага. Не исключено, что я подсобила мафам, но я так не думаю) Нажмите для раскрытия... Либо ты маф и великолепный манипулятор.
O Oksi1 22 Июл 2017 #527 Дарт Вейдер написал(а): Маф, наверное) Но это неточно) Нажмите для раскрытия... Отож ждем вОду
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #528 Если я ошиблась и Айбек всё таки маф, то меня завтра посадят....
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #529 Jkit написал(а): Либо ты маф и великолепный манипулятор. Нажмите для раскрытия... Мяу-мяу-мяу)
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #530 Tanichka написал(а): Если я ошиблась и Айбек всё таки маф, то меня завтра посадят.... Нажмите для раскрытия... Причем без проверки даже и влет.
Tanichka написал(а): Если я ошиблась и Айбек всё таки маф, то меня завтра посадят.... Нажмите для раскрытия... Причем без проверки даже и влет.
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #532 Так я могу не голосовать .
Tanichka Старожил Сообщения 305 Реакции 811 Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #533 Дарт Вейдер написал(а): Причем без проверки даже и влет. Нажмите для раскрытия... Ну будет мне наука. Больше никого защищать не буду
Дарт Вейдер написал(а): Причем без проверки даже и влет. Нажмите для раскрытия... Ну будет мне наука. Больше никого защищать не буду
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #534 Jkit написал(а): Так я могу не голосовать . Нажмите для раскрытия... Но ты все равно проголосуй. Для статистики)
Jkit написал(а): Так я могу не голосовать . Нажмите для раскрытия... Но ты все равно проголосуй. Для статистики)
M Marusia F. 22 Июл 2017 #535 Jkit написал(а): Так я могу не голосовать . Нажмите для раскрытия... Можешь. Считается, что в себя проголосовала.
Jkit написал(а): Так я могу не голосовать . Нажмите для раскрытия... Можешь. Считается, что в себя проголосовала.
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #536 Tanichka написал(а): Ну будет мне наука. Больше никого защищать не буду Нажмите для раскрытия... Чтобы кого-то защищать, нужно быть уверенным в этом человеке)
Tanichka написал(а): Ну будет мне наука. Больше никого защищать не буду Нажмите для раскрытия... Чтобы кого-то защищать, нужно быть уверенным в этом человеке)
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #537 Marusia F. написал(а): Можешь. Считается, что в себя проголосовала. Нажмите для раскрытия... Ведущий, ты не читала регламент походу) В себя голосить нельзя)
Marusia F. написал(а): Можешь. Считается, что в себя проголосовала. Нажмите для раскрытия... Ведущий, ты не читала регламент походу) В себя голосить нельзя)
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 22 Июл 2017 #538 Ну пусть будет Голосую за: Айбек хотя я и не верю, что он маф.
M Marusia F. 22 Июл 2017 #539 Большинством голосов в кутузку отправляется Айбек. Он мафиози. Всем спать. Все открывают личную переписку. Маф и ком ко мне.
Большинством голосов в кутузку отправляется Айбек. Он мафиози. Всем спать. Все открывают личную переписку. Маф и ком ко мне.
Д Дарт Вейдер 22 Июл 2017 #540 Jkit написал(а): Ну пусть будет Голосую за: Айбек хотя я и не верю, что он маф. Нажмите для раскрытия... Нормуль) Ты как все)
Jkit написал(а): Ну пусть будет Голосую за: Айбек хотя я и не верю, что он маф. Нажмите для раскрытия... Нормуль) Ты как все)