dezdemona
Продвинутый
- Реакции
- 65
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 18.04.2015
Я не переживаю, со смайликами пока тут не дружу, там должен быть сильно ржущийДа сейчас такие игры, что никто ничему не удивиться. Не переживай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не переживаю, со смайликами пока тут не дружу, там должен быть сильно ржущийДа сейчас такие игры, что никто ничему не удивиться. Не переживай.
Ну вот тут, когда шел разговор о Диксоне, мне понравилось, что она хочет прояснитьА какие у него были рассуждения? Я тебе нравлюсь?
Вот это тоже зашлоТак он же сказал, что говорить про такое ему запретили, я даже уточняла - почему. Он ответил - правила такие.
То, что это поставит под сомнение твое вскрытие потом.
Ты нравишься, но ты опытный игрок. Сложна цвет дать)А какие у него были рассуждения? Я тебе нравлюсь?
Это будет зависеть не только от предыдущего молчания/не молячания. Ладно, вот когда будет реальное вскрытие - тогда вернемся к этой теме)А, то есть если маф вскроется комом, то это под сомнение никак не поставит, все сразу поверят, потому что он до этого молчал
Тут не важно, кто вскроется мир или маф. Если игрок до этого говорил, что он не ком, то потом к нему меньше доверия.А, то есть если маф вскроется комом, то это под сомнение никак не поставит, все сразу поверят, потому что он до этого молчал
Мне его капец как не хватает - прыгающий ржущий колобок))))Я не переживаю, со смайликами пока тут не дружу, там должен быть сильно ржущий
Я поняла твою позицию. У меня другая, я могу поверить. Смотря что напишет.Тут не важно, кто вскроется мир или маф. Если игрок до этого говорил, что он не ком, то потом к нему меньше доверия.
Этот?Мне его капец как не хватает - прыгающий ржущий колобок))))
Ну тут же роль при посадке/убийстве не раскроется, мы не будем знать тру ушел или лжек. От этого да, надо поддерживать авторитет, чтобы поверили.Я поняла твою позицию. У меня другая, я могу поверить. Смотря что напишет.
Ксю, я не понимаю. У нас что, вскрытие комов уже или что?Тут не важно, кто вскроется мир или маф. Если игрок до этого говорил, что он не ком, то потом к нему меньше доверия.
Я про матчать пока) Может не знает человек, думала лучше просветить, а играть в суровых чсвшников, типа все все сами должны знать и понимать.Ксю, я не понимаю. У нас что, вскрытие комов уже или что?
*не игратьЯ про матчать пока) Может не знает человек, думала лучше просветить, а играть в суровых чсвшников, типа все все сами должны знать и понимать.
Этот тоже хорош, конечно, но у него другая эмоция - этот типа балдеет или радуется, а тот мелко так прыгает, как трясется от смеха)Этот?
Тогда я про другой.Во, я нашла его
Посмотреть вложение 1345850
Ну причём тут ЧСВшники. Вроде до вскрытия ещё далеко, сейчас разобраться бы хоть в начале.Я про матчать пока) Может не знает человек, думала лучше просветить, а играть в суровых чсвшников, типа все все сами должны знать и понимать.
Одно другому не мешает, как по мне. Ну я тебя поняла.Ну причём тут ЧСВшники. Вроде до вскрытия ещё далеко, сейчас разобраться бы хоть в начале.
"По игре" - это как? Понаделать фиг пойми с чего выводов, которые потом объяснить не можешь?Ксю, Капля у вас будет по игре что-то кроме вопросов?
Окай, больше не буду ?Доброго утра всем честным горожанам и коварным мафам тоже
Сори, вчера уснула, неделя первая очень вымотала)
Почитала, что писали. Выводы делать пока не на чем, напрягло только обсуждение прошлых игр и рассказы о "3 раза была мафом, четвёртый не выдержала бы"-мне одной кажется, что это лишнее? Вроде нельзя раньше так было делать? Похоже на окраснение на не игровых? Может ошибаюсь, тогда сори.