Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чем ты собираешься заниматься? Просто интересно."По игре" - это как? Понаделать фиг пойми с чего выводов, которые потом объяснить не можешь?
А их пока и не было, ничего пока нового не прочитала с утра.Натали, а у тебя сейчас мнение по Вентаж и Орфи поменялось?
Ну, я тоже с ним первый раз играю. И игр с ним почти не читала. Я не утверждаю, что я правильно поняла. Просто Орфи его лучше знает, я решила с ней свериться.А я Диксона увидела первый раз вчера, игр с ним не читала, и мне показалось, что он серьезно пытается разобраться, задает вопросы. Поставила ему плюсик.
Как ничего нового? Ты сегодня утром наезжала на Вентаж за их разговор с Орфи. Потом выдала, что играть с ними не будешь. Орфи тебе объяснила, что это была шутка.А их пока и не было, ничего пока нового не прочитала с утра.
Так это моя поза. А что в ней не так?Как ничего нового? Ты сегодня утром наезжала на Вентаж за их разговор с Орфи. Потом выдала, что играть с ними не будешь. Орфи тебе объяснила, что это была шутка.
Но ты с ними по-прежнему не играешь, у тебя ничего не поменялось. Ок.
Или что они там наговорили, чтобы я изменила мнение? Просто интересно. Об'яснениями что это шуточки?Так это моя поза. А что в ней не так?
Я вообще редко ошибаюсь в ноль день, уж со мной то ты играла
Я вообще плохо понимаю к чему ты ведёшь. Что Орфи красная? Так напиши это прямо.Или что они там наговорили, чтобы я изменила мнение? Просто интересно. Об'яснениями что это шуточки?
Дадут свои позы я потом посмотрю.
Я тебе объяснила, что не так. Вот обоснование твоей позы:Так это моя поза. А что в ней не так?
Тебе сказали, что ты не права, там был просто шутливый разговор. То есть у тебя сейчас либо другое обоснование должно быть, либо ты не согласна с тем, что там была шутка, либо поза твоя должна как-то измениться.В общем Вентаж, Орфи, Диксон пока не играю. Я считаю у вас есть темы где разобраться. Зачем то же вы их создали.
Подожду ваших выводов.
Пока все.
А я так не считаю.Я тебе объяснила, что не так. Вот обоснование твоей позы:
Тебе сказали, что ты не права, там был просто шутливый разговор. То есть у тебя сейчас либо другое обоснование должно быть, либо ты не согласна с тем, что там была шутка, либо поза твоя должна как-то измениться.
Мы с тобой антуражку последнюю играли, я там английский посол была. А первую нашу совместную лучше не вспоминать, я ещё не пережила позора.А на маффке какой у тебя Ник?
Натали, где я на нем игру делаю? И с чего ты взяла, что это вобще вывод?Зачем мафам Орфи убивать? Очень странный вывод.
Я бы на нем игру не делала.
Ты уже с нуля ждёшь подставы?
Не понятно.
Во-первых, это вобще хрень. А для первых страниц нуля так вобще. Если ты не маф и не знаешь цвета, то у нас с Орфи на сейчас все что угодно может быть с твоих глаз.И в разбежку Орфи Вентаж я б не вписалась. Что-то такое себе, как выше писала, ну странно.
Диксон новичок, поэтому именно ему подробно объяснила. Тебе бы не стала.Меня тревожные мысли не отпускают. Ты так подробно отвечаешь на вопрос, который в принципе никому не сдался. А более любопытные вещи комментируешь как не знаешь как это работает.
Ты не ответила капле каким боком сюда Диксон?В общем Вентаж, Орфи, Диксон пока не играю. Я считаю у вас есть темы где разобраться. Зачем то же вы их создали.
Подожду ваших выводов.
Пока все.
Упоролась ты с нуля. Это трёп и шутки. И ни-че-го более.По тому же принципу, что Орфи с Вентаж.
Это все на уровне прочитанного, что показалось странным.
Именно.Вы прикалываетесь так ?
Нехороший пост.Ну если городу нужно посадить мирного, чтобы поймать мафа, который это предложил, я не против. Я не ролевая.
Ещё один нехороший пост.А что мне помешает так написать, будучи комом?
В твоей позе все не так. Я не чёрная, давать пару/непару с Орфи ещё не на чем, и писать сюда же диксона тоже непонятно как.Так это моя поза. А что в ней не так?
Играйте тогда, ищите своих красных. Где они?Доброе утро.
Мы с тобой антуражку последнюю играли, я там английский посол была. А первую нашу совместную лучше не вспоминать, я ещё не пережила позора.
Натали, где я на нем игру делаю? И с чего ты взяла, что это вобще вывод?
Во-первых, это вобще хрень. А для первых страниц нуля так вобще. Если ты не маф и не знаешь цвета, то у нас с Орфи на сейчас все что угодно может быть с твоих глаз.
Диксон новичок, поэтому именно ему подробно объяснила. Тебе бы не стала.
Ты не ответила капле каким боком сюда Диксон?
Упоролась ты с нуля. Это трёп и шутки. И ни-че-го более.
В одном соглашусь пока - по ощущенькам Орфи не зашла, но это на тоненького.
Именно.
Нехороший пост.
Ещё один нехороший пост.
В твоей позе все не так. Я не чёрная, давать пару/непару с Орфи ещё не на чем, и писать сюда же диксона тоже непонятно как.
Во мне ты точно ошибаешься и думаю.
Да и вобще давать позу в середине нуля такое себе.. Ты цвета знаешь или действия игровые были? Делить стол по эмо тоже такое себе. Имхо.
Там не дописалось: и думаю, что для цветов рано.Доброе утро.
Мы с тобой антуражку последнюю играли, я там английский посол была. А первую нашу совместную лучше не вспоминать, я ещё не пережила позора.
Натали, где я на нем игру делаю? И с чего ты взяла, что это вобще вывод?
Во-первых, это вобще хрень. А для первых страниц нуля так вобще. Если ты не маф и не знаешь цвета, то у нас с Орфи на сейчас все что угодно может быть с твоих глаз.
Диксон новичок, поэтому именно ему подробно объяснила. Тебе бы не стала.
Ты не ответила капле каким боком сюда Диксон?
Упоролась ты с нуля. Это трёп и шутки. И ни-че-го более.
В одном соглашусь пока - по ощущенькам Орфи не зашла, но это на тоненького.
Именно.
Нехороший пост.
Ещё один нехороший пост.
В твоей позе все не так. Я не чёрная, давать пару/непару с Орфи ещё не на чем, и писать сюда же диксона тоже непонятно как.
Во мне ты точно ошибаешься и думаю.
Да и вобще давать позу в середине нуля такое себе.. Ты цвета знаешь или действия игровые были? Делить стол по эмо тоже такое себе. Имхо.
Иди обниму, очень рада видеть ?Мы с тобой антуражку последнюю играли, я там английский посол была. А первую нашу совместную лучше не вспоминать, я ещё не пережила позора.
Я ещё не знаю.Играйте тогда, ищите своих красных. Где они?
Позиции сейчас пойдут, будет проще понять, что и какИграйте тогда, ищите своих красных. Где они?