- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ула, откуда ты знаешь, что я сейчас пью чай с мармеладом?Да найдёмся все
Натали неплохо встряхнула всю нашу мармеладную идиллию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ула, откуда ты знаешь, что я сейчас пью чай с мармеладом?Да найдёмся все
Натали неплохо встряхнула всю нашу мармеладную идиллию
Неигровуха, конечно))) Но...Ула, откуда ты знаешь, что я сейчас пью чай с мармеладом?
В может мы близнецы, разлученные в детстве, и теперь нашлись?! И теперь я тебя чувствую?Ула, откуда ты знаешь, что я сейчас пью чай с мармеладом?
Точно ерунда, но что-то часто у меня такие совпадения)))В может мы близнецы, разлученные в детстве, и теперь нашлись?! И теперь я тебя чувствую?
Хотя нет, ерунда какая-то ?
То есть ты будешь голосовать пас?Голосовать "пас"
Привет! Какие темы, например, у меня?В общем Вентаж, Орфи, Диксон пока не играю. Я считаю у вас есть темы где разобраться. Зачем то же вы их создали.
Подожду ваших выводов.
Пока все.
Никакие. Еще вопросы будут?Привет! Какие темы, например, у меня?
Это я задавал вопросы, чтобы хоть как-то почуствовать игроков. Вроде игровые ответы.Доброго утра всем честным горожанам и коварным мафам тоже
Сори, вчера уснула, неделя первая очень вымотала)
Почитала, что писали. Выводы делать пока не на чем, напрягло только обсуждение прошлых игр и рассказы о "3 раза была мафом, четвёртый не выдержала бы"-мне одной кажется, что это лишнее? Вроде нельзя раньше так было делать? Похоже на окраснение на не игровых? Может ошибаюсь, тогда сори.
У тебя есть другие варианты в первый день?То есть ты будешь голосовать пас?
Если молчать и не общаться то это на руку мафам. Зачем я задаю те или иные вопросы? - я бы конечно хотел быть мегапсихологом и объяснить как я людей раскусить пытаюсь, но буду честен это не так. Я пытаюсь завести разговор и найти в ответах то, что может мне подсказать или помочь.Темы, это вопрос/ответ. Для чего был задан вопрос, не очень понятен ответ.
А ты с кем-то из них поиграть хочешь? У тебя у самой-то нет вопросов кроме как ко мне?
Я так поняла, что Натали как раз таки мотивирует тебя задавать еще вопросы. Сорри, если ошибаюсь)Если молчать и не общаться то это на руку мафам. Зачем я задаю те или иные вопросы? - я бы конечно хотел быть мегапсихологом и объяснить как я людей раскусить пытаюсь, но буду честен это не так. Я пытаюсь завести разговор и найти в ответах то, что может мне подсказать или помочь.
Так читай и общайся. Я уже наобщалась.Если молчать и не общаться то это на руку мафам. Зачем я задаю те или иные вопросы? - я бы конечно хотел быть мегапсихологом и объяснить как я людей раскусить пытаюсь, но буду честен это не так. Я пытаюсь завести разговор и найти в ответах то, что может мне подсказать или помочь.
Я в эту версию игры играю в первый раз если чо. Про пас узнал вчера читая правила. Т.ч. не спрашивайте моего мнения как правильно.У тебя есть другие варианты в первый день?
Меня не надо мотивировать, я сам выбираю, как вести свою игру. Мафы как раз пытаются манипулировать другими. Не надо на это поддаваться.Я так поняла, что Натали как раз таки мотивирует тебя задавать еще вопросы. Сорри, если ошибаюсь)
Давай поговорим. Есть уже мнение по игрокам? Или пока нет?Если молчать и не общаться то это на руку мафам. Зачем я задаю те или иные вопросы? - я бы конечно хотел быть мегапсихологом и объяснить как я людей раскусить пытаюсь, но буду честен это не так. Я пытаюсь завести разговор и найти в ответах то, что может мне подсказать или помочь.
Я это сейчас и делаю. Пока на 9 странице застрял.Так читай и общайся. Я уже наобщалась.
Ксю, я сейчас читаю все что за сегодня написали и пишу заметки. Когда всё прочитаю и запишу потом гляну записи ещё раз и потом буду делать выводы уже.Давай поговорим. Есть уже мнение по игрокам? Или пока нет?
Мне вот понравилась Джаз пока.
Хочется присмотреться к Дездемоне.
И Орфи мне мало, обычно зажигалочка такая, а тут почти тишина.
А если на антилогике пойдут и решат повесить? Но тут такое, чтобы повесить в первый день надо 2 голоса минимум, а это слишком. Если только докинут за кем, но и тут будет много вопросов.Я в эту версию игры играю в первый раз если чо. Про пас узнал вчера читая правила. Т.ч. не спрашивайте моего мнения как правильно.
По идее пас в 1 день это правильно для города. Хотя если мафы проголосуют против кого-то, то наши пасы не спасут и тогда повесят точно мира. Но мафы врядли будут кого-то вешать, потому что запалятся. Т.ч. видимо пасовать это правильно.
Ксю, я сейчас читаю все что за сегодня написали и пишу заметки. Когда всё прочитаю и запишу потом гляну записи ещё раз и потом буду делать выводы уже.