Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
В может мы близнецы, разлученные в детстве, и теперь нашлись?! И теперь я тебя чувствую?
Хотя нет, ерунда какая-то ?
Точно ерунда, но что-то часто у меня такие совпадения)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В общем Вентаж, Орфи, Диксон пока не играю. Я считаю у вас есть темы где разобраться. Зачем то же вы их создали.
Подожду ваших выводов.
Пока все.
Привет! Какие темы, например, у меня?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Доброго утра всем честным горожанам и коварным мафам тоже:kiss:
Сори, вчера уснула, неделя первая очень вымотала)

Почитала, что писали. Выводы делать пока не на чем, напрягло только обсуждение прошлых игр и рассказы о "3 раза была мафом, четвёртый не выдержала бы"-мне одной кажется, что это лишнее? Вроде нельзя раньше так было делать? Похоже на окраснение на не игровых? Может ошибаюсь, тогда сори.
Это я задавал вопросы, чтобы хоть как-то почуствовать игроков. Вроде игровые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Темы, это вопрос/ответ. Для чего был задан вопрос, не очень понятен ответ.
А ты с кем-то из них поиграть хочешь? У тебя у самой-то нет вопросов кроме как ко мне?
Если молчать и не общаться то это на руку мафам. Зачем я задаю те или иные вопросы? - я бы конечно хотел быть мегапсихологом и объяснить как я людей раскусить пытаюсь, но буду честен это не так. Я пытаюсь завести разговор и найти в ответах то, что может мне подсказать или помочь.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Если молчать и не общаться то это на руку мафам. Зачем я задаю те или иные вопросы? - я бы конечно хотел быть мегапсихологом и объяснить как я людей раскусить пытаюсь, но буду честен это не так. Я пытаюсь завести разговор и найти в ответах то, что может мне подсказать или помочь.
Я так поняла, что Натали как раз таки мотивирует тебя задавать еще вопросы. Сорри, если ошибаюсь)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так читай и общайся. Я уже наобщалась.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У тебя есть другие варианты в первый день?
Я в эту версию игры играю в первый раз если чо. Про пас узнал вчера читая правила. Т.ч. не спрашивайте моего мнения как правильно.
По идее пас в 1 день это правильно для города. Хотя если мафы проголосуют против кого-то, то наши пасы не спасут и тогда повесят точно мира. Но мафы врядли будут кого-то вешать, потому что запалятся. Т.ч. видимо пасовать это правильно.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я так поняла, что Натали как раз таки мотивирует тебя задавать еще вопросы. Сорри, если ошибаюсь)
Меня не надо мотивировать, я сам выбираю, как вести свою игру. Мафы как раз пытаются манипулировать другими. Не надо на это поддаваться.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Давай поговорим. Есть уже мнение по игрокам? Или пока нет?
Мне вот понравилась Джаз пока.
Хочется присмотреться к Дездемоне.
И Орфи мне мало, обычно зажигалочка такая, а тут почти тишина.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Давай поговорим. Есть уже мнение по игрокам? Или пока нет?
Мне вот понравилась Джаз пока.
Хочется присмотреться к Дездемоне.
И Орфи мне мало, обычно зажигалочка такая, а тут почти тишина.
Ксю, я сейчас читаю все что за сегодня написали и пишу заметки. Когда всё прочитаю и запишу потом гляну записи ещё раз и потом буду делать выводы уже.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я в эту версию игры играю в первый раз если чо. Про пас узнал вчера читая правила. Т.ч. не спрашивайте моего мнения как правильно.
По идее пас в 1 день это правильно для города. Хотя если мафы проголосуют против кого-то, то наши пасы не спасут и тогда повесят точно мира. Но мафы врядли будут кого-то вешать, потому что запалятся. Т.ч. видимо пасовать это правильно.
А если на антилогике пойдут и решат повесить? Но тут такое, чтобы повесить в первый день надо 2 голоса минимум, а это слишком. Если только докинут за кем, но и тут будет много вопросов.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Заиграть кого-то, это назвать игрока красным или типа того, взять в свою команду, сыграть с ним.

Само по себе заигрывание какого-то игрока не несёт положительный или отрицательный смысл. Это просто игровое действие. А трактуют его в плюс или минус, как и любое действие в игре, окружающие игроки.

Например, Вася за играл Петю. А я думаю, что Петя маф, потому это действие Васи я трактую ему в минус и начинаю подозревать. В это же самое время другой игрок считает Петю мирным и оценивает это действие Васи в плюс и окрасняет его.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)