Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вовсе не придиралась. Сказала то, что думаю. Ты призываешь этот эпизод забыть, как шуточный -так я не против - а ты всё продолжаешь его обсуждать. Мне кажется, уже проехали, или нет?Знаешь, всегда можно найти, к чему придраться. Ну пошутила и пошутила. И точно не последний раз.
Заиграть - взять красным, мирнымЧиатала неск ваших игр и слово "заиграла" я ниак не могу точно определить, в отрицательном ключе оно употребляется или не всегда? Заиграть кого-то - это минус? Или минус только тогда, когда заиграть без явной причины? Или как правильно? Это не наезд, если что, я должна уточнить значение слова, которое не совсем понимаю.
Ну так он с самого начала же сказал, что ему "запретили" неигровуху в игру тащить.Ну вот, а я по контрасту его мирным взяла. Раза три с ним играла, когда он мафил. Так там был перебор с неигровухой.
Ну так да, я чижик пыжик. А что таково то. Вот сижу, бешу вас всех.Самое интересно, что Натали скорее красная.
Ну ты ж меня резко отбросила вместе с Вентаж и Диксоном.Почему не судьба?
Я вроде несколько раз написала, что к вам он никак. Чисто по эмо. Вы игру читаете вообще? Или написать, чтобы написать?Ну ты ж меня резко отбросила вместе с Вентаж и Диксоном.
Ладно мы с Вентаж обменялись шуточками, а Диксон как к нам вписался?
Я отметила, что она скорее расслабленная. Пока не знаю, к чему отнести.Самое интересно, что Натали скорее красная.
Меня это не задевает. Всё равно.Я вовсе не придиралась. Сказала то, что думаю. Ты призываешь этот эпизод забыть, как шуточный -так я не против - а ты всё продолжаешь его обсуждать. Мне кажется, уже проехали, или нет?
Мало ли кому что запрещают. Но не все следуют. В любом случае я отметила это как положительный момент.Ну так он с самого начала же сказал, что ему "запретили" неигровуху в игру тащить.
Я не писала, что окраснился. Просто мне помнится, что нельзя было обсуждать прошлые игры раньше. Или я путаю и не было такого?А в чём тут игрок окраснился? И второй вопрос: Юла сейчас красная для тебя, выходит?
Да вон я выше написала. Наверное уже можно обсуждать..Окай, больше не буду ?
Я не писала, что не буду ни с кем играть, не перелергивай. На тот момент я не видела на чем и с кем можно играть.Джой ещё обратила вниманием, что ни с кем играть не будет Ля бука какая. А типа мы все прямо бегали и тыкали: сыграй, сыграй, сыграй ?
Срочно выдыхай! Никто тебя не почернил ?Я вобще не понимаю на хрена так танковать на нуле? Это мешает и злит.
Иду курюНу так да, я чижик пыжик. А что таково то. Вот сижу, бешу вас всех.
Я понимаю, просто отметила, что никто не зацепилЯ не писала, что не буду ни с кем играть, не перелергивай. На тот момент я не видела на чем и с кем можно играть.
К вечеру вернусь, подумаю.
Голосую: пас
Уточнение не помешает.Я вроде несколько раз написала, что к вам он никак. Чисто по эмо. Вы игру читаете вообще? Или написать, чтобы написать?
Так все сидят в кустах... Я ничего не знаю... Играем в пас, тут видимо тема теорий, развития сюжетов вообще не играет.Иду курю
Сижу бешу
Меня не бесишь, но даже не знаю, на чем с тобой искаться.
Нет, спасибо. Я свое уже отхватилаУточнение не помешает.
Да найдёмся всеИду курю
Сижу бешу
Меня не бесишь, но даже не знаю, на чем с тобой искаться.
Ты спрашивала, не является ли это окраснением на игровухе.Я не писала, что окраснился.
То есть для тебя это выглядело как окраснение? Иначе почему тебе эта мысль вообще в голову пришла?Почитала, что писали. Выводы делать пока не на чем, напрягло только обсуждение прошлых игр и рассказы о "3 раза была мафом, четвёртый не выдержала бы"-мне одной кажется, что это лишнее? Вроде нельзя раньше так было делать? Похоже на окраснение на не игровых? Может ошибаюсь, тогда сори.