Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Голосую за: пас

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Без понятия. А здесь уже есть мафия?
Исходя из твоего опыта хотел узнать. Уходят ли мафы в пасс быстро или последними. Я думаю, что последними, ну или одними из. Сейчас уже можно это говорить, потому что почти все пас сыграли уже.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А как думаешь, можно ли как-то расценивать, что Капля и Вентаж проголосовали после твоего вопроса?
Для меня это их минус. Сейчас пишу без эмо только пытаюсь найти зацепки

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Исходя из твоего опыта хотел узнать. Уходят ли мафы в пасс быстро или последними. Я думаю, что последними, ну или одними из. Сейчас уже можно это говорить, потому что почти все пас сыграли уже.
Ну по мему опыту это ни о чем не говорит. На флажке и мир может сидеть и страховать от дурачков.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Давай поговорим. Есть уже мнение по игрокам? Или пока нет?
Мне вот понравилась Джаз пока.
Хочется присмотреться к Дездемоне.
И Орфи мне мало, обычно зажигалочка такая, а тут почти тишина.
Не теряйте меня. На меня спун напал. В прямом смысле - вырубаюсь на ходу. Уже 2 раза поспала.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Город, этот расклад ниже позволяет увидеть игру сверху, моим взглядом естественно. На правду не претендую. Стопудово вы с чем-то будете не согласны, но важно, если увидите то, что проглядели сами. Плюсы и минусы ставьте по фактам сами.
(извините за орфо-ошибки)
Участники:
  1. @Капля яда пришла на второй день. Спросила Натали почему та не играет с винтаж, орфи и диксоном. Меня считает чёрным потому что не похож на то как играл раньше. Ушла в пас одной из последних. По идее мирному даже размышлять не о чем - надо идти в пас. Но как в жизни хз. Эмо и логика пока противоречат друг другу.
  2. @Orfy первая появилась, сразу заболтала не про игру с фриджаз и юларед. Стала приставать ко мне со стрижкой. Предложила играть вместе по моему поведению. Отметила Натали как расслабленную, у меня такое же ощущение. Играет спокойно, когда мафила при мне нервничала очень - это в плюс.
  3. @Ksu-7777 пришла сразу. Обычно приходила поздно, когда красная была. Сказала, что красные приходят позже, значит мафы уже пришли? Дала красный совет дездемоне и долго объясняла как правильно играть красным, похоже на переживание за город - красный ход. Поздно ушла в пас - опять же если можно это считать минусом.
  4. @Ventazh пришла почти сразу. Стала рассказывать про старые игры. Упомянула про болеющую мелкую, может вызвает сочувствие. Не ответила на мой вопрос почему Орфи мафло (потом подробно ответила +). Предложила голосовать первый день пас +. Предположила, что Наталии скорее всего красная. Высказалась, что злит поведение танка Натали - это и мое мнение поэтому плюс. Имеет вопросы к Джой и Дездемоне
  5. @Ula_red пришла второй. Довольно подробно рассказала про свое прошлое мафство. Маф бы думаю говорил меньше. Сказала, что не любит быть мафом. Если человек мир, то он скорее бы сказал, люблю быть миром, т.к. в данный момент отождествляет себя с миром подсознательно. И обратно, если ты маф, то неосознанно рассуждаешь о роли мафа. Так работает мозг.
  6. @Natali100 Пришла на второй день. Сразу объяснила про маяки и стала разбираться с умозаключениями Вентаж. Сразу проголосовала пас. Сказала, что со мной, орфи и вентаж не играет. Раздразнила Вентаж, никого не обвинила, покрасила фриджас.
  7. @Диксон
  8. @Джой пришла на второй день, в 12:45 сказала что больше не придет сегодня. С кем играть не нашла. Засомневалась, что уле можно было рассказывать о прошлых играх. Инфы - 0.
  9. @dezdemona пришла и сразу ушла. Пришла на второй день и сообщила что играет в первый раз, слушает город. Сказала, что она не ролевая. Спорила с Ксю о том, что все делает правильно.
  10. @free jazz пришла сразу и обсуждала с орфи удаленную работу. Рассказала как должен вести себя красный и то, что впервые играет в московскую игру. Мало данных. Рассуждает очень нейтрально и миролюбиво, почитав её кажется что она лучший друг, но фактов то про это никаких :) загадка.

Отношу игроков только по логическим фактам. Исхожу лично из моего мнения, оно может вовсе не совпадать с вашим. Так например для меня всегда будет иметь значение кто когда приходит и сколько говорит. Для многих здесь этот аргумент является т.н. "бредом", так мне уже говорили? Но для меня это важно.

С кем играю
Должно быть не больше, чем мафов, т.е. 2 человека.
@free jazz фактов нет, но по эмо очень мирная. Пока играю с ней.
@Orfy - меня покрасила, может покупает. Пока играю с ней.

Вопросы
@Natali100 - слишком агрессивно сыграла, возможно волнение от мафа. Похоже, что пыталась вывести на эмоции мафов. Поэтому две противоположные зацепки - пока вопрос.
@dezdemona - Все рассуждения завершили на споре про вскрытие. Инфы мало.
@Джой - инфы - 0
@Ventazh - хотелось бы с ней сыграть
@Ksu-7777 - пытается разобраться. Похожа на мира.
@Капля яда - мало инфы. По эмо красная, ищет ответы. Ушла в пас поздно это плохо.

Подозреваемые
@Ula_red по эмо вообще не похожа на мафа, но по зацепке отношу сюда. Будем играть, смотреть.

Выводы: слишком мало подозреваемых. Единственная зацепка которая мне понравилась про Ула и та связана моей любимой темой работы мозга и противоречит немного эмо настрою. Нужны чеки второго дня.
Город - мой расклад для понимания мирами моего хода мыслей и для того, что может что-то вы не увидели, а тут есть. Плюсы и минусы чисто мои, прошу не кидаться камнями (бывало такое раньше).

Уехал по делам. Проголосовал ранее.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
А как думаешь, можно ли как-то расценивать, что Капля и Вентаж проголосовали после твоего вопроса?
Не можно. Вентаж всегда голосует в числе последних. Я даже не знаю как так получается, я не специально. Про тогда когда я маф не говорю, там по ситуации. Но тоже далеко не первая.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Не можно. Вентаж всегда голосует в числе последних. Я даже не знаю как так получается, я не специально. Про тогда когда я маф не говорю, там по ситуации. Но тоже далеко не первая.
Да я знаю. Я просто хотела очередной раз порассуждать про теорию))) Типа в первый день голосовка в пас ни о чем, и скорее всего все проголосуют. И не важно, кто когда проголосовал. Я вот вообще последняя пока проголосовала. Все, мафский маф)))

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Город, этот расклад ниже позволяет увидеть игру сверху, моим взглядом естественно. На правду не претендую. Стопудово вы с чем-то будете не согласны, но важно, если увидите то, что проглядели сами. Плюсы и минусы ставьте по фактам сами.
(извините за орфо-ошибки)
Участники:
  1. @Капля яда пришла на второй день. Спросила Натали почему та не играет с винтаж, орфи и диксоном. Меня считает чёрным потому что не похож на то как играл раньше. Ушла в пас одной из последних. По идее мирному даже размышлять не о чем - надо идти в пас. Но как в жизни хз. Эмо и логика пока противоречат друг другу.
  2. @Orfy первая появилась, сразу заболтала не про игру с фриджаз и юларед. Стала приставать ко мне со стрижкой. Предложила играть вместе по моему поведению. Отметила Натали как расслабленную, у меня такое же ощущение. Играет спокойно, когда мафила при мне нервничала очень - это в плюс.
  3. @Ksu-7777 пришла сразу. Обычно приходила поздно, когда красная была. Сказала, что красные приходят позже, значит мафы уже пришли? Дала красный совет дездемоне и долго объясняла как правильно играть красным, похоже на переживание за город - красный ход. Поздно ушла в пас - опять же если можно это считать минусом.
  4. @Ventazh пришла почти сразу. Стала рассказывать про старые игры. Упомянула про болеющую мелкую, может вызвает сочувствие. Не ответила на мой вопрос почему Орфи мафло (потом подробно ответила +). Предложила голосовать первый день пас +. Предположила, что Наталии скорее всего красная. Высказалась, что злит поведение танка Натали - это и мое мнение поэтому плюс. Имеет вопросы к Джой и Дездемоне
  5. @Ula_red пришла второй. Довольно подробно рассказала про свое прошлое мафство. Маф бы думаю говорил меньше. Сказала, что не любит быть мафом. Если человек мир, то он скорее бы сказал, люблю быть миром, т.к. в данный момент отождествляет себя с миром подсознательно. И обратно, если ты маф, то неосознанно рассуждаешь о роли мафа. Так работает мозг.
  6. @Natali100 Пришла на второй день. Сразу объяснила про маяки и стала разбираться с умозаключениями Вентаж. Сразу проголосовала пас. Сказала, что со мной, орфи и вентаж не играет. Раздразнила Вентаж, никого не обвинила, покрасила фриджас.
  7. @Диксон
  8. @Джой пришла на второй день, в 12:45 сказала что больше не придет сегодня. С кем играть не нашла. Засомневалась, что уле можно было рассказывать о прошлых играх. Инфы - 0.
  9. @dezdemona пришла и сразу ушла. Пришла на второй день и сообщила что играет в первый раз, слушает город. Сказала, что она не ролевая. Спорила с Ксю о том, что все делает правильно.
  10. @free jazz пришла сразу и обсуждала с орфи удаленную работу. Рассказала как должен вести себя красный и то, что впервые играет в московскую игру. Мало данных. Рассуждает очень нейтрально и миролюбиво, почитав её кажется что она лучший друг, но фактов то про это никаких :) загадка.

Отношу игроков только по логическим фактам. Исхожу лично из моего мнения, оно может вовсе не совпадать с вашим. Так например для меня всегда будет иметь значение кто когда приходит и сколько говорит. Для многих здесь этот аргумент является т.н. "бредом", так мне уже говорили? Но для меня это важно.

С кем играю
Должно быть не больше, чем мафов, т.е. 2 человека.
@free jazz фактов нет, но по эмо очень мирная. Пока играю с ней.
@Orfy - меня покрасила, может покупает. Пока играю с ней.

Вопросы
@Natali100 - слишком агрессивно сыграла, возможно волнение от мафа. Похоже, что пыталась вывести на эмоции мафов. Поэтому две противоположные зацепки - пока вопрос.
@dezdemona - Все рассуждения завершили на споре про вскрытие. Инфы мало.
@Джой - инфы - 0
@Ventazh - хотелось бы с ней сыграть
@Ksu-7777 - пытается разобраться. Похожа на мира.
@Капля яда - мало инфы. По эмо красная, ищет ответы. Ушла в пас поздно это плохо.

Подозреваемые
@Ula_red по эмо вообще не похожа на мафа, но по зацепке отношу сюда. Будем играть, смотреть.

Выводы: слишком мало подозреваемых. Единственная зацепка которая мне понравилась про Ула и та связана моей любимой темой работы мозга и противоречит немного эмо настрою. Нужны чеки второго дня.
Город - мой расклад для понимания мирами моего хода мыслей и для того, что может что-то вы не увидели, а тут есть. Плюсы и минусы чисто мои, прошу не кидаться камнями (бывало такое раньше).

Уехал по делам. Проголосовал ранее.
Таким я тебя точно не видела! Мне нравится.
Но тапочки точно полетят! Уворачивайся.
На нуле поиграю с тобой.
И с Вентаж, разумеется, раз еще и ты нас объединил)))
PS: конспект светить не обязательно, можно оставить только выводы - с кем играешь, а с кем нет)))

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
2) дездемона.

Окай, считай я предлагаю тебя посадить, но я не маф, что будешь делать? И ещё такая фраза двусмысленная, типа "кто поедет в тебя тот маф". Это так не работает. И я так и не поняла из дальнейших размышлений, что за самопожертвование и к чему откатывать от роли?

Зачем кому писать что он не ком? Без причины, когда его не садят и даже не еаезжают? Вопрос больше теоретический, мне интересно.
Я честно говоря не поняла, предлагаешь посадить или нет?

Ula_red

Ула
Реакции
446
Любишь за мафов играть или за красных больше?
За мафов тяжело очень, у меня нет столько опыта игры за красных, чтобы норм копировать и не палиться. В прошлой игре меня шериф казнил без проверки. Проверил красного, а наврал, что меня чёрную.
А в игре до этой, меня Орфи с первого дня с повеса снимала ?
Поэтому я не люблю за мафов играть.
Единственная зацепка которая мне понравилась про Ула и та связана моей любимой темой работы мозга
Мне понравился твой разбор.
Касательно зацепки. Приоритет по описанию моей игры пошёл из твоего вопроса. Ты поставил мафов первее красных, потому я и отвечала о мафах. Спроси ты меня: тебе нравится играть мирным или за чёрных? Я бы отвечала о мирной игре.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я честно говоря не поняла, предлагаешь посадить или нет?
Тебе предлагают гипотетическую ситуацию. И спрашивают, ведь это может быть, мирный станет сажать мирного. И что с этим делать? Упираться в саммаф?
Тащемта роли известны только мафам. А миры должны помочь друг другу.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Касательно Дездемоны замечу, что паниковать может из-за неопытности.
Сама такая ?

dezdemona

Продвинутый
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.04.2015
Тебе предлагают гипотетическую ситуацию. И спрашивают, ведь это может быть, мирный станет сажать мирного. И что с этим делать? Упираться в саммаф?
Тащемта роли известны только мафам. А миры должны помочь друг другу.
Зачем мирному предлагать сажать мирного в первый день? Чисто гипотетически

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)