Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ula_red

Ула
Реакции
446
Некоторые своего дона на 9 сносят решающим голосом. Мне то откуда знать? Тебе виднее чюкто есть кто. У меня только хреноватые проверки.
Голосую Ула
Что значит, тебе-то откуда знать? Ты ведь должна хотя бы предполагать логику игры.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
8 минут писать этот пост, при том, что за 4 минуты Ксю обрадовалась моей ошибке с Джой ?
Я была за рулём. Ты тащищь неигровуху. Неправильно за любой твой цвет. Я на момент написания своего поста не видела что ты лжекнула, не все сообщения сразу отображаются.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У меня аж голова разболелась.
Я что на голову больная совсем?
rules.gif

Это определенно что-то значит.
ag.gif

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я просто не собираюсь играть от маф так не стал бы. Всё может быть. Ну значит там многовероятно мир с моих глаз.
Назови моих напарников. Кто, кроме Диксона?
Ты понимаешь, что Дездемона и Орфи - мои мафы - это дичь.
Ну распиши же, зачем мне это делать?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Что значит, тебе-то откуда знать? Ты ведь должна хотя бы предполагать логику игры.
Я все свои предположения написала. Твои тоже вижу. Я не знаю ничьх цветов, ты знаешь. Все логично.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я была за рулём. Ты тащищь неигровуху. Неправильно за любой твой цвет. Я на момент написания своего поста не видела что ты лжекнула, не все сообщения сразу отображаются.
Ксю, ты не права. Тут нет никакой неигровухи.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я называла, читай.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Какую неигровуху? Ты обрадоваопсь моей опечатке. Обрадовалась :) Ты не попыталась разобраться, что случилось. А начала в неудобной ситуации делится радостью :)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
8 минут писать этот пост, при том, что за 4 минуты Ксю обрадовалась моей ошибке с Джой ?
Время тут вряд ли важно. Сами говорили, что кто когда пришел и сказал не важно, что в реале у людей не знаем.
А вот последовательность играет роль.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну Орфи пока не проголосовали. Но маловероятно, что вы вместе да. А Дезди вполне. Все равно она ушла бы, чего на этом мирности не поиметь? Ты же сама это всем продвигала.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Плохо. Дездемона тоже вчера закончила игру, когда у неё начали требовать написать логику игры.
Вот не могу сразу уйти. Ула, зачем тебе от меня логика игры, если у тебя мой черный чек? Согласись, что есть разница между Дездемоной, которую отправили на повес без чека, и мной - я ж твой чч. Или ты передумала уже?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я просто не собираюсь играть от маф так не стал бы. Всё может быть. Ну значит там многовероятно мир с моих глаз.
Маф так стал бы, поверь. Только должен быть профит от этого действия, потому что оно ужасное, если честно. В нашей ситуации я такого профита не вижу. Ты видишь?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Какую неигровуху? Ты обрадоваопсь моей опечатке. Обрадовалась :) Ты не попыталась разобраться, что случилось. А начала в неудобной ситуации делится радостью :)
Конечно я обрадовалась, когда мой чч спалился.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ну Орфи пока не проголосовали. Но маловероятно, что вы вместе да. А Дезди вполне. Все равно она ушла бы, чего на этом мирности не поиметь? Ты же сама это всем продвигала.
Город ждёт слова Натали. По технике безопасности вполне логично.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот ты серьезно, да? У меня есть варианты? Блииин! Всё, ушла спать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Время тут вряд ли важно. Сами говорили, что кто когда пришел и сказал не важно, что в реале у людей не знаем.
А вот последовательность играет роль.
Да ты серьёзно? Мне что, надо было сделать? Тем более я хотела не сразу вскрываться, а посмотреть что будет делать чёрная Ула. Посмотрела блин.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Но я реально была в шоке от её убийства. С моей стороны оно нелогично. Хотя потом я вспомнила, что ты и Орфи просили её проверку. Могли убить как вероятную красную проверку шерифа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)