Мафия московская Мафия 70. За окном зима зима...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я с вашего позволения пойду спать.
На случай если вы решите меня ночью повесить, сейчас речь напишу.
Не сходится у тебя, потому что я - мир.
Тогда одного мафа вынесли. Вопрос кого?
Или я маф в паре с Улой?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Диксон, перечитай момент вскрышки Улы и Ксю. Ула вскрылась сразу с открытием дня, с заранее заготовленным постом.
Дальше такой диалог:

Обратил внимание, что сообщение Ксю про голову немного невпопад? Вообще, зачем она что-то левое пишет, вместо того чтобы вскрываться сразу? Подозреваю, что это был маяк Орфи, что вскрываться будет Ксю. Так как Ула дала их обоих черными, был риск, что Орфи тоже может вскрыться.
Ну а если бы она просто вскрылась, я бы не догадалась?

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Диксон, перечитай момент вскрышки Улы и Ксю. Ула вскрылась сразу с открытием дня, с заранее заготовленным постом.
Дальше такой диалог:

Обратил внимание, что сообщение Ксю про голову немного невпопад? Вообще, зачем она что-то левое пишет, вместо того чтобы вскрываться сразу? Подозреваю, что это был маяк Орфи, что вскрываться будет Ксю. Так как Ула дала их обоих черными, был риск, что Орфи тоже может вскрыться.
Да, я видел только один раз вскрытие двух комов, там второй вскрывался сразу, согласен.

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Я с вашего позволения пойду спать.
На случай если вы решите меня ночью повесить, сейчас речь напишу.

Тогда одного мафа вынесли. Вопрос кого?
Или я маф в паре с Улой?
Я не давала Уле мафство - я давала ей серый. И теперь у меня ощущения по поводу неее встали на место - она стралась вести активную игру, но так, чтобы не выдать свое шерифство, поэтому фильтровала базар и подбирала слова, а мне это казалось наигранным, и теперь понятно, почему.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что думаешь о том, что ты маф у Ксю и Орфи?
Я и был у них мафом. Странно для меня, что Орфи за мою руку не стала держаться. Видимо решила собирать против меня на повес. Вряд ли собрала бы. Хотя после убийства Джой, меня повесить становилось реальным.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ксю, я читала правила для шерифа. Про красной проверке проверяй дальше красных. При черной проверке, проверяй дальше чёрных.

Зачем ты после мирной Капли пошла искать чёрных? Меня ведь и Орфи подозревала, да весь стол в серых держал :)
Я вообще то хотела тебя красной найти. Ты у многих была непонятной.

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
8 минут писать этот пост, при том, что за 4 минуты Ксю обрадовалась моей ошибке с Джой ?
Ула, я не знаю, чему там радовалась Ксю, но получилось прикольно.
Джой тоже "обрадовалась".
Но я сейчас не об этом.
Ты в любом случае классно сыграла. Против меня ты играла с нуля. Я действительно расслабилась, мне надо было в первый день просить замену, но игра и так долго собиралась. Подумала, что поспуню в первый день - всё равно пас, а потом соберусь и нагоню. Но не получилось. Ну на что наиграла, на то и наиграла.
Ксю, не знаю, что там за леденцы нашла Ула, какие шифры вычислила Капля, но ты мой ком. Даже если ты так вдруг не считаешь.
На всякий случай проголосую.
Голосую за: Ула
Про возможных напов Улы я писала.
Похоже, для меня на этом игра закончена.
Городу победы!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
И сейчас я своего Напа казню вместо казни шерифа?
Некоторые своего дона на 9 сносят решающим голосом. Мне то откуда знать? Тебе виднее чюкто есть кто. У меня только хреноватые проверки.
Голосую Ула

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А что в этом невозможного?
Джек не даёт своего чёрным? Было такое, мафы выиграли.
Так ты не в вакууме ситуацию рассматривай, а нашу. Ула дает черный чек своего напарника для чего? В чем выгода?

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Плохо. Дездемона тоже вчера закончила игру, когда у неё начали требовать написать логику игры.
Ула, я, кстати, про мармелад вспомнила. Ты же подняла эту тему?
Тоже был шифр?
Да, мне показалось, что ты второй голос в меня поставила? Как минимум, странно выглядит твой пост.
И пока требований мне не поступало. Вопросов тоже.
Если что, игру я не заканчиваю, а просто иду спать. Вам развязываю руки. Если до утра не повесите, то продолжим общение.
А пока спокойной ночи!

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ещё раз, ты слила Дездемону под давлением. Это не обеляет тебя. Ты не начала казнь Дездемона.
Я что на голову больная совсем? Плевать мне было на то давление, слишком громко сказано. Я не слила бы напа на 9. Не надо считать других глупее себя. Это ты слила либо мира, либо своего плохо сидящего напа, что и продвигаешь в отношении меня. Тогда уж и Джаз пиши, и Натали. Они тоже туда по итогу голосовали, хотя и защищали по началу Дезди от твоей агрессивной игры.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Так ты не в вакууме ситуацию рассматривай, а нашу. Ула дает черный чек своего напарника для чего? В чем выгода?
Я просто не собираюсь играть от маф так не стал бы. Всё может быть. Ну значит там многовероятно мир с моих глаз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)