Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ну а кого ещё проверять? Из мутных я самый мутный и был
Складывается ощущение, что ты провоцируешь игроков на агр к себе.
Непонятная история со скобочками, голосом в Грусть, откатом от комства, списком подозреваемых.
Но по тому, что я прочитала, я руку в тебя не смогла поставить.
Полстола ты точно выбесил, но для мафа рискованная игра.

Складывается ощущение, что ты провоцируешь игроков на агр к себе.
Непонятная история со скобочками, голосом в Грусть, откатом от комства, списком подозреваемых.
Но по тому, что я прочитала, я руку в тебя не смогла поставить.
Полстола ты точно выбесил, но для мафа рискованная игра.
Провокация - это ведь движуха. Зато на меня все слетелись, как мухи на ...мёд :D
Может кто чёрный и прилипнет)

Провокация - это ведь движуха. Зато на меня все слетелись, как мухи на ...мёд :D
Может кто чёрный и прилипнет)
Движуха - да. Но очень удобно в тебя голосовать - это вообще цвет не дает.
Я тебе плюсиков накидала, потому что меня в игре не было, а так-то запросто бы в тебя поставила руку.

Хорошо, если отбрасываем Смех как возможную проверку, Пофигизм, который если не появится и так роль вскроют, кто кого подозревает?

Хорошо, если отбрасываем Смех как возможную проверку, Пофигизм, который если не появится и так роль вскроют, кто кого подозревает?
Пофигизм кстати если все-таки появится, а я на это очень рассчитываю, не думаю что чёрная. Смех пусть сегодня сидит. Надежду красной считаю. Завтра будем дальше крутить если конечно кто-то придёт играть)

Всю мою жизнь я иду ко дну,
Всю мою жизнь я искал любовь,
Чтобы любить одну.:676866858:

Пофигизм кстати если все-таки появится, а я на это очень рассчитываю, не думаю что чёрная. Смех пусть сегодня сидит. Надежду красной считаю. Завтра будем дальше крутить если конечно кто-то придёт играть)
Без Эйфории скучно. Может Бессонница придет, её время :)

Без Эйфории скучно. Может Бессонница придет, её время :)
Я тут. Маленькая ремарка, я Эйфорию точно бы не убивала, лично мне она ничем не мешала. А вот кому мешала, есть мысли?

• Лайк
Реакции: ъ
Перечитала Азарта ничего у него не понимаю. И главное не понимаю когда у него Смех стал красным настолько, что самому сесть. Хотя его голос в Смех и было бы 4-4. Вроде же оба оставались на 4-4.

5-5.
Паника в сторону проголосовал. Вообще все к равнению шло.
Нет при его голосе в Смех Смех бы садился. Голос Азарта был решающим и он его потратил на себя вместо того что бы непонятного игрока (пусть он даже его красным видел) посадить, круто, че. Ладно играем дальше.

@Нежность. Расскажи почему ты Азарта голосовала? У тебя Грусть чёрная тебя по эмо она царапает, ты её в чек хочешь, а голос в Азарт?

@Грусть почему ты Панику голосовала, голос по сути в сторону? Причём ты же говоришь, вот Паника заиграла после моего голоса.

Пока что ты игрок начернивший вчера и откативший от роли в 0 день, а не кч.
Хочу тебя понять, но не понимаю.
Я не вижу ничего чёрного в его игре. Пост тот на котором он тебе почернел, перечитала. В конце концов это его позиция и он имеет на неё право. Это не чёрная игра.
То что откатил от комства, так его садили, не до реверансов уже. Выживал как мог.
Ты с Надеждой на чёрном Смехе играешь или вас ещё что-то об'единяет. А если Смех окажется красным это что-то по Надежде изменит?

Хочу тебя понять, но не понимаю.
Я не вижу ничего чёрного в его игре. Пост тот на котором он тебе почернел, перечитала. В конце концов это его позиция и он имеет на неё право. Это не чёрная игра.
То что откатил от комства, так его садили, не до реверансов уже. Выживал как мог.
Ты с Надеждой на чёрном Смехе играешь или вас ещё что-то об'единяет. А если Смех окажется красным это что-то по Надежде изменит?
Он откатил раньше гораздо, не думаю что он чёрный, но как вы его все выставляете, чуть ли не кч, это мне не понятно. Надежда мой, красный с 0 и пока ничего не произошло, что бы я её взял не красной, не говоря уже о чёрной. Тебе кстати как Грусть и Нежность?

Сейчас в теме: