Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Хочу тебя понять, но не понимаю.
Я не вижу ничего чёрного в его игре. Пост тот на котором он тебе почернел, перечитала. В конце концов это его позиция и он имеет на неё право. Это не чёрная игра.
То что откатил от комства, так его садили, не до реверансов уже. Выживал как мог.
Ты с Надеждой на чёрном Смехе играешь или вас ещё что-то об'единяет. А если Смех окажется красным это что-то по Надежде изменит?
Рад тебя видеть кстати, а то сижу один-сам с собой разговариваю)

Доброе утро!

Тоже думаю, сегодня Смех трогать пока уже не стоит.
Сейчас основные подозреваемые у меня Нежность - пришла и без всяких объяснений поставила голос в Азарта, до этого позы собственно никакой. И Ужас, проголосовал в Смех, как сказал со своими красными. До этого позицию никак не обозначала, а Эйфория и Спокойствие к тому времени всем красные уже были практически. В общем, хотелось бы послушать их.
Паника и Грусть пока в сером остатке - проверку сюда наверное можно.

По Тоске тоже сегодня попробуем получит понимание.

Спокойствие красный, Бессоннонница думаю тоже, сейчас уж точно.

Доброе утро!

Сейчас основные подозреваемые у меня Нежность - пришла и без всяких объяснений поставила голос в Азарта, до этого позы собственно никакой. И Ужас, проголосовал в Смех, как сказал со своими красными. До этого позицию никак не обозначала, а Эйфория и Спокойствие к тому времени всем красные уже были практически. В общем, хотелось бы послушать их.

Бессонница красная думаю, согласен с тобой.

@Грусть почему ты Панику голосовала, голос по сути в сторону? Причём ты же говоришь, вот Паника заиграла после моего голоса.
Панику голосовала, потому что она была для меня мутным игроком. Толком не играла, позу списала. Это моё мнение. И это не голос в сторону, я голосовала не на флажке, как та же Паника ( голосом в Ужас).

Ты с Надеждой на чёрном Смехе играешь или вас ещё что-то об'единяет. А если Смех окажется красным это что-то по Надежде изменит?
Нет, я уже на черном Смехе не играю, я хочу присмотреться к другим игрокам.
А именно, к тем кто докидывал на Смеха и Азарта, и во вторых, к тем кто ставил в сторону.

А Смех я в чек просила, голосовать в него не была готова. Там сильный игрок, и если она красная, то городу нужна.

А именно, к тем кто докидывал на Смеха и Азарта, и во вторых, к тем кто ставил в сторону.
Я не ставила в сторону. На момент моего голосования на игроках было по одному голосу ( да и то не на всех).

Но он же может быть чёрным, пока не доказано обратное?

Я не видела в Азарте чёрного, меня не цепляли его слова. Смеха хотела в чек, поэтому в него тоже не голосовала.
Отправлять голос в ответку Грусти глупо.
Ужас непонятен, не играл толком. Надеюсь сегодня появится.

Доброе утро!

На Нежность думаешь? Я , например, не вижу ничего странного в голосе в Азарт, так как в Смехе она не была уверенна и в чек его хотела. Ей нужно было проголосовать в сторону? Так и это было бы плохо.
Я не защищаю её, просто размышления.

Я не ставила в сторону. На момент моего голосования на игроках было по одному голосу ( да и то не на всех).
Может быть, я же не говорю конкретно про тебя
Но он же может быть чёрным, пока не доказано обратное?
Все может быть, пока нет чека.

На сейчас играю со Спокойствием, Надеждой, Бессоницей.
Всех остальных мне мало. И там точно есть чёрные.

Я пока пожалуй поставлю, может проснется.
А так все пока вопросики, вопросики, разговоры про чеки ниочем (что тебе даст чек такой то) , никакой позиции и голос без объяснений.

Голосую за: Нежность

Игру вчера читала по возможности . Время ещё есть , думаю разберусь . Красные Спокойствие , Надежда ( цвет показали и у всего стола красные ) Смех ( высоковероятный КЧ ) бессоница и думаю Пофиг .
Остаток Тоска .Грусть .Паника , Нежность ( вот от сюда думаю два красных найти )

Не нашла где Смех раньше откатил от комства. Он написал про лжевскрышку и Паника тут же кидает голос в сторону. Я тоже думала на равнение все идёт. Голос Азарта в сторону и было бы 4-4. Норм.
Мне Паника этим голосов в плюс.

Не нашла где Смех раньше откатил от комства. Он написал про лжевскрышку и Паника тут же кидает голос в сторону. Я тоже думала на равнение все идёт. Голос Азарта в сторону и было бы 4-4. Норм.
Мне Паника этим голосов в плюс.
Он откатил давно, когда на чек соглашался, и даже настойчиво просил его.

Он откатил давно, когда на чек соглашался, и даже настойчиво просил его.
Может его и проверили . и с черным чеком ком бы вскрылся . Нет ? Нас 10 если сегодня садим мира и ещё пофиг не появится , завтра критика . А если ком не переживёт эту ночь ? Останемся вообще без кома и без проверки .

Мои мысли, пока Грусть не начала кричать что списываю. Из Тоски и Нежности точно есть маф. Может обе, но менее вероятно.
Ужас посмотрю. Если Смех красный, то может быть и мафом, если чёрный то мир. Но цвет Смеха мы пока не знаем.
Грусть для меня все еще непонятная. Хотелось бы проверку по ней.
Спокойствие и Надежда думаю красные.
Пофиг ну посмотрим придет или нет.

• Ха-ха
Реакции: ъ

Сейчас в теме: