Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Меня этот пост убедил голосовать в Надежду. Тем более я её видела на закопа. Что не так?
Про Смех особенно очень смешно, когда его тут полстола садила и пришёл Пофиг, там чернууууущий просто у него Смех.
Чем этот пост кого мог убедить я конечно после игры спрошу отдельно.

Я в это не буду играть. Я ещё допускала после бешенного голосования со вскрышками, что в первых голосовавших в Нежность есть маф и это Надежда, Пофиг. Тогда есть логика. Нежность кривенько вскрывается, выманивает мирные роли. Кто её начал (тут ключевое начал и первые голосовал окрасняются) и играют.
Я даже сейчас больше Пофига готова на мафа рассмотреть.
Провокацию он сделал.
А я скажу как Грусть, пришла в игру позднее, ниче не знаю, ниче не видела и иди докажи.
Вот и вся провокация на этом закончилась.
Вот у Пофига к Грусти на эту тему нет вопросов. Нормально все.
Пофигизм мафом быть не может, ну вот не бывает таких принципиальных мафов, мы вчера с тобой в Грусть поставили фаст и ушли, Пофигизм пришла утром могла ставить фаст в Грусть и выигрывать если бы чёрной была. Черная только Грусть может быть больше никто.

Зачем ему дефаться на смерти Надежды если они ещё вчера спокойно могли затащить игру. Ты говоришь Надежда поплыла, а я тебе говорю ничего подобного. Надежда ставит в Панику. Спокойствие в Грусть. Ты в Надежду, Паника в Надежду. И все равно там все уже вчера решалось (Грусть же у тебя красная). Так мой голос хоть в Панику, хоть в Грусть, Спокойствие перекидывает и все. Тебе ведущий говорит была бы максимум переголосовка и выстрел мафии если ни к чему не придем.
если тебя по Наде колбасило, говоришь - то почему вчера Споку не поверила и в сторону голоснула?

Пофигизм мафом быть не может, ну вот не бывает таких принципиальных мафов, мы вчера с тобой в Грусть поставили фаст и ушли, Пофигизм пришла утром могла ставить фаст в Грусть и выигрывать если бы чёрной была. Черная только Грусть может быть больше никто.
Так ты принес сегодня пост за черноту Грусти по вчерашней голосилке. А вчера на чем она у тебя бетон черная была? Когда ты залетел с голосом в нее?

Так ты принес сегодня пост за черноту Грусти по вчерашней голосилке. А вчера на чем она у тебя бетон черная была? Когда ты залетел с голосом в нее?
По голосованию с Нежностью во второй день, когда они шарахались в Панику, Грусть кричала спасайте Нежность.

если тебя по Наде колбасило, говоришь - то почему вчера Споку не поверила и в сторону голоснула?
Я верю в том где мне не принциально или, или. Мне что ты, что Паника были на грани. 2 закопа в этой игре не выводится, я вам тоже про этого говорила. И смысл, вот как сегодня, упереться и в ничью ночью выстрелит мафия.
А проще путей ты считаешь нельзя поискать.
Ну ты же сейчас тоже ответишь, что этого не видела.
А я вот это видела очень чётко.

По голосованию с Нежностью во второй день, когда они шарахались в Панику, Грусть кричала спасайте Нежность.
Да там все кричал не пойми что. Ужас -в Тоску голосите.
Ты залетел с голосом в Грусть, которая у тебя до того красная и в которую лупанула Нежность.
Сказал - некогда-реал, и сидел потом до талого в теме

Я верю в том где мне не принциально или, или. Мне что ты, что Паника были на грани. 2 закопа в этой игре не выводится, я вам тоже про этого говорила. И смысл, вот как сегодня, упереться и в ничью ночью выстрелит мафия.
А проще путей ты считаешь нельзя поискать.
Ну ты же сейчас тоже ответишь, что этого не видела.
А я вот это видела очень чётко.
я не ищу легких путей, это скучно

Вот уже вопрос по делу, все подсказывать надо)

Да там все кричал не пойми что. Ужас -в Тоску голосите.
Ты залетел с голосом в Грусть, которая у тебя до того красная и в которую лупанула Нежность.
Сказал - некогда-реал, и сидел потом до талого в теме
Ты не можешь знать сидел я в теме или нет, я сделал так как видел на тот момент.

Ещё раз, для тех кто не все читал и немножко ещё работает и может что-то не понимает.
Спокойствие, тебе чем Надежда почернела?
Я тебя так-то по ней спрашивала в игре, ты сказал, да мне все норм. Ну ок. Я то её в свои красные как раз не писала. Но и голосовать не бежала, это тоже да.

Ещё раз, для тех кто не все читал и немножко ещё работает и может что-то не понимает.
Спокойствие, тебе чем Надежда почернела?
Я тебя так-то по ней спрашивала в игре, ты сказал, да мне все норм. Ну ок. Я то её в свои красные как раз не писала. Но и голосовать не бежала, это тоже да.
Тоже на голосовании второго дня я сейчас ещё раз схожу принесу, там они втроём она, Нежность, Грусть жару дают.

Это тоже ерунда. Если нет двойных фастов, фаст один снимается и делай там что хочешь дальше. Т.е. это не гарантия ничего. Двойных фастов не было.

Users who are viewing this thread