Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Что мдааа, я тебе принёс почему Паника красная, ты её голосовала со своей чёрной-чёрной Надеждой, я принёс как её чуть не слили во второй день, там и голос Надежды был. От этого пошло в Надежду голосование.

И на солнце есть пятна, Спок. Всем привет)

Килл Эйфории - обычное дело, самый красный первым идет под нож. Вскрытие роль покажет.
Эйфри активный и опасный игрок, и авторитеты и понты - ей пофиг. Норм килл.

по Панике - грамотный килл, респект. Три зайца одним махом побивахом.
Ты подставляешь Грусть - раз, окрасняешься - два, лепишь из Пофиг - булочку - три. Четыре - убираешь цепкого и несговорчивого игрока, который тебя танкует. И ярко показала свой цвет. Ну как? Ответила.
Ты дефаешься, вместо того что бы искать черного. Знаешь почему? Знаешь.
Когда это я Понты колотил? Или кто решил что я авторитет охеренный? Я вчера задал Грусти простой вопрос кто у неё был чёрный при голосовании в Надежду-ответ Спокойствие - Надежда-Паника, вчера критика была, Грусть на критике голосует со своими чёрными, все больше ничего спрашивать не надо. Она должна была понимать что голосуя с нами и считая нас чёрными, она сливает игру, ну как это ещё донести? Все после этого ответа нашего сегодняшнего разговора не должно быть, Грусть чёрная это не обсуждается. Где она кстати?

Вот читайте:
Ответь на один простой вопрос-я тебе вчера тоже был чёрный?
Я же писала. Паника, Спокойствие/Надежда.
Я голосую со своим красным Пофигизмом.
Спокойствие, да ты первый проголосовал в Надежду, но предложила Пофигизм.
Поэтому ты на критике вместе со своими чёрными Спокойствием и Паникой вешала ещё одного своего чёрного, все запуталась ты.
И двумя чёрными)
Я не могла знать наверняка. Только предполагать.

Я что-то даже затрудняюсь ответить, кто у Грусти красные был. Её что не спроси, на все какой-то штампованный ответ.
Грусть, у тебя кто красные были? Я просто 92 страницы уже не буду перечитывать.
Это кстати и не черно и не красно так-то.
Я Грусть уже больше по остатку вывожу и что Пофиг мафом вчера бы докинул в Грусть да и все.

Ещё раз: как видите выше у Грусти чёрные вчера Паника - Спокойствие/Надежда, двое чёрных её голосуют в Надежду + её красный Пофигизм+ красная она 4 голоса из которых 2 чёрных на 6-ти. Все игра окончена участвуя в таком голосовании ты голосуешь мирного-это понятно всем, кроме Грусти, потому что она предполагала.

У Грусти красный Пофик. Так маф Грусть так же покупает Пофига, как и маф Спокойствие покупает меня. Совершенно равнозначный довод в любую сторону.

Я что-то даже затрудняюсь ответить, кто у Грусти красные был. Её что не спроси, на все какой-то штампованный ответ.
Грусть, у тебя кто красные были? Я просто 92 страницы уже не буду перечитывать.
Это кстати и не черно и не красно так-то.
Я Грусть уже больше по остатку вывожу и что Пофиг мафом вчера бы докинул в Грусть да и все.
Да чёрными можем быть только я и Грусть, вы чёрными с Пофигизмом быть не можете, по Грусти я принёс аргумент черноты. Она вчера четвёртой голосовала в Надежду, докидывала. Я первый в напа что ли на критике поставил?

Когда это я Понты колотил? Или кто решил что я авторитет охеренный? Я вчера задал Грусти простой вопрос кто у неё был чёрный при голосовании в Надежду-ответ Спокойствие - Надежда-Паника, вчера критика была, Грусть на критике голосует со своими чёрными, все больше ничего спрашивать не надо. Она должна была понимать что голосуя с нами и считая нас чёрными, она сливает игру, ну как это ещё донести? Все после этого ответа нашего сегодняшнего разговора не должно быть, Грусть чёрная это не обсуждается. Где она кстати?
Я голосовала в Надежду, как в одну из своих предполагаемых черных. Я подозревала и Панику и тебя. Паника мирная, ты черный. Всё сходится. А Надю ты слил, чтобы на этом аргументе доехать.

Почему я не убила Бессонницу или тебя? Я же знаю, что вы в меня проголосуете. Ты открыто говорил, что я чёрная, а Бессонница в меня голос поставила. Зачем убивать безобидную Панику, а не пытаться её убедить. Зачем?

У Грусти красный Пофик. Так маф Грусть так же покупает Пофига, как и маф Спокойствие покупает меня. Совершенно равнозначный довод в любую сторону.
Я не покупаю Пофигизм, я считаю её и тебя красными. Спокойствие маф. Всё.

Ещё раз: как видите выше у Грусти чёрные вчера Паника - Спокойствие/Надежда, двое чёрных её голосуют в Надежду + её красный Пофигизм+ красная она 4 голоса из которых 2 чёрных на 6-ти. Все игра окончена участвуя в таком голосовании ты голосуешь мирного-это понятно всем, кроме Грусти, потому что она предполагала.
По твоей логике - ты вчера голосовал со своей черной Грустью в мирную Надежду?) Давайте уже завязывать, а?

Я голосовала в Надежду, как в одну из своих предполагаемых черных. Я подозревала и Панику и тебя. Паника мирная, ты черный. Всё сходится. А Надю ты слил, чтобы на этом аргументе доехать.
Ты с двумя подозреваемых своими не могла голосовать, как ещё сказать то бы меня услышали, это проигрыш.

Я проголосовала, когда зашла в тему.
Почему в Надежду. Я вот удивилась, что в ней столько голосов. Когда я из темы выходила говорили о том есть ли в вас с Паникой 1 маф, или 2 мафа или вообще 2 закопа.
Когда у тебя эта убежденность появилась, что Надежда маф.
Все таки критика была,без права на ошибку.
Причём тут когда ты зашла в тему.

Ты с двумя подозреваемых своими не могла голосовать, как ещё сказать то бы меня услышали, это проигрыш.
Ну не все тут еще умеют играть по позициям, это у вас с Надей расклад, как под копирку Нежность/Паника/Грусть. Мастерство не скроешь.

Ну не все тут еще умеют играть по позициям, это у вас с Надей расклад, как под копирку Нежность/Паника/Грусть. Мастерство не скроешь.
Ну ты же рассматриваешь, что в светлой 2 мафа играют с нуля чуть не за ручку. Чем это то лучше/хуже.
Там в Нежность-Паника-Грусть хоть разбежка какая никакая была)

А Наде пихать в расклад сразу двух напов - не слишком?
Надя со Споком хорошо сидели, Нежность шла на слив - норм страта

Учится надо, если не умеют, я то почему из-за этого чёрный? Понимаешь в Нежность - Паника - Грусть 2 чёрных, ошибку в Панике я нашёл и чёрного вместо неё заголосовал.

Users who are viewing this thread