Мафия питерская Мафия 71. От печали до радости

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Да точно, ты написала Нежность спасать, я думала голос в неё был.
Тоска-Паника-Тоска было.
Чем вдруг я тебе мирнее стала чем Тоска?
Так вам весь день говорят в Грусть-Паника 1 маф. У Ужаса слишком кривая поза, когда у него ещё и Смех покраснел, это уже он не садился. Тоска норм по игре была. Нежность вскрылась,что уже там делать, оставляли.
У меня сегодня не сильно много-то вариантов оставалось. Вы же уперлись, нет и все.

В красных короче.
Ты странный? Ты вообще видел, что было на голосовании? Начались вскрытия и все начали переголосовывать. Кто-то закричал в Ужас - все пошли в Ужас. Ужас говорит, что ком. Пошли в Панику. А потом в Тоску, чтобы вытянуть дока. Если бы я была мафом, то зачем мне делать эти телодвижения? Мой голос и так был в Тоске.

Ты странный? Ты вообще видел, что было на голосовании? Начались вскрытия и все начали переголосовывать. Кто-то закричал в Ужас - все пошли в Ужас. Ужас говорит, что ком. Пошли в Панику. А потом в Тоску, чтобы вытянуть дока. Если бы я была мафом, то зачем мне делать эти телодвижения? Мой голос и так был в Тоске.
Я странный, ты посмотри что я делал на флажке) уходишь после Нежности)

Да на Панике можно и оставаться было, паника не вскрылась ролью. Почему в Тоску пошла?

У тебя был голос в меня, а не в Нежность. Меня ты подозреваешь с первого дня. И вдруг в Тоску кидаешь
Чтобы перевес с Нежности снять. Все в Тоску пошли. Кроме меня и Нежности 4 человека.

Надюша, кто у тебя тройка?
Перечитываю флажок, и голосование надо анализировать. Тут выбор не велик, сам понимаешь. Нежность понятно, далее по остатку Паника, Грусть, Пофигизм. Это если без закопов.

Перечитываю флажок, и голосование надо анализировать. Тут выбор не велик, сам понимаешь. Нежность понятно, далее по остатку Паника, Грусть, Пофигизм. Это если без закопов.
А кого предполагаешь закопом?

Пофигизм красная. Я так думаю.

Пофиг красная у меня, я тоже красная. Думаю есть закоп. Пока предположу что Бессоница. Завтра еще подумаю

Сейчас в теме: