Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты только от голосовалки отталкиваешься в анализе? Ну тогда, боюсь, тебя ждет разочарование. Я мир, это слепому тут видно.
Да я уже объясняла почему так вышло с Доком. Там чисто математически не одни мафы Тоску укатали. Так вышло.
Ты пропускаешь большинство моих вопросов.
А я вот на твои отвечаю.
Нет не только, я тебя чёрной не писал, я с тобой с 0 пытаюсь найтись. По позе Грусти сейчас надергаю цитат поясню. Может действительно в Панику с вами переставлю, а может наоборот вы со мной в Грусть пойдёте.
Нет не только, я тебя чёрной не писал, я с тобой с 0 пытаюсь найтись. По позе Грусти сейчас надергаю цитат поясню. Может действительно в Панику с вами переставлю, а может наоборот вы со мной в Грусть пойдёте.
Иди флажок перечитай второго дня, я сейчас перечитал и у меня Паника красная, я уверен. Там идёт разворот Грусть говорит спасает Нежность, начинаются танцы, в скрывают кома, вскрывают дока, а до этого Нежность, Грусть, Надежда голосуют Панику на флажке, Нежность чёрная за ней кидают голоса, явно это не слив напа слишком рискованно.
Иди флажок перечитай второго дня, я сейчас перечитал и у меня Паника красная, я уверен. Там идёт разворот Грусть говорит спасает Нежность, начинаются танцы, в скрывают кома, вскрывают дока, а до этого Нежность, Грусть, Надежда голосуют Панику на флажке, Нежность чёрная за ней кидают голоса, явно это не слив напа слишком рискованно.
У меня вопрос от дилетанта - как узнать на нуле красных если ты красный а другой красный не показывает свой цвет или играет как черный.
и еще - ты с Надеждой выносил Смеха - вы какие?
Все паниковали, кроме спокоя и бессоницы. Спок еще выкрикнул что завтра разберенся за минуту, когда все просто переголосовать не успели бы. Никто не ждал вскрытия второго доктора, а он сориентировался за минуту как будто ждал. А тут вторые сутки не может сориентироваться.
Мои мысли, не покупаю голос