Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все паниковали, кроме спокоя и бессоницы. Спок еще выкрикнул что завтра разберенся за минуту, когда все просто переголосовать не успели бы. Никто не ждал вскрытия второго доктора, а он сориентировался за минуту как будто ждал. А тут вторые сутки не может сориентироваться.
Мои мысли, не покупаю голос
Я не ждал, я не виноват что я могу сориентироваться, а из оставшихся 9 человек 7 не видели 1 увидел, 1 не сориентироваться. Я уже написал кого я голосую и почему. Читай флажок 2 дня где Нежность вытаскивали, там все понятно.
Иди флажок перечитай второго дня, я сейчас перечитал и у меня Паника красная, я уверен. Там идёт разворот Грусть говорит спасает Нежность, начинаются танцы, в скрывают кома, вскрывают дока, а до этого Нежность, Грусть, Надежда голосуют Панику на флажке, Нежность чёрная за ней кидают голоса, явно это не слив напа слишком рискованно.
@Паника, у тебя есть версия, при которой чёрный я снимаю тебя с повеса, а не довешиваю 4 голосом на критике? Ты же можешь на этот вопрос ответить. Я же специально прошерстил флажок 2 дня, самого информативного между прочим, что бы тебя с повеса снять, при этом в себя полстола сагрив, тогда мы с тобой пара чёрных, где я лучше тебя сидящий, тебя тащу с повеса)
Я поняла про что ты. Но также Нежность голосовала Грусть и голоса в неё пошли, хотя бы от тебя и могли набраться от той же Паники. Вот где были гарантии, что шериф и док будут вскрываться.
@Паника, у тебя есть версия, при которой чёрный я снимаю тебя с повеса, а не довешиваю 4 голосом на критике? Ты же можешь на этот вопрос ответить. Я же специально прошерстил флажок 2 дня, самого информативного между прочим, что бы тебя с повеса снять, при этом в себя полстола сагрив, тогда мы с тобой пара чёрных, где я лучше тебя сидящий, тебя тащу с повеса)
Я поняла про что ты. Но также Нежность голосовала Грусть и голоса в неё пошли, хотя бы от тебя и могли набраться от той же Паники. Вот где были гарантии, что шериф и док будут вскрываться.
То есть Грусть у тебя тоже красная получается? Уверена. У меня не сходится по ней. Тогда Пофигизм-Надежда чёрный есть минимум один. Надо ещё подумать. По Грусти можешь обосновать?