Мафия московская Мафия 72. Стартуем сегодня.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По позиции. Вчера понравился Трал, но начала перечитывать сегодня и поняла, что его мне было мало, но пока вроде ровно и мирно. Отнесу заочно к мирным пока.
Вентаж настырная со своими вопросами, порой раздражает. Но почему-то чёрной не кажется. Ищет, цепляет. По мне это скорее мир.
Геля отвечает за других, пишет как надо отвечать, с этим сном прицепилась, не знаю пока как относится, мне не нравится такая игра.
Натали вообще не понимаю, и Трал сразу заиграла, потом четверку вывела до того, как ксю написала, что с Гелей кружок поиграет. Тоже не нравится. Но тут есть но. Она сразу прицепилась к Капле, что та не имеет вопросов к Геле. Единственное, что было до этого - Геля ответила Вентаж за Натали. На этом возьму их как не пара, и скорее всего цвета у них разные.
Джой сначала спрашивала Натали почему Трала заигрывает, потом уже берёт её в мирные как остаток к Тралу. Зачем? Ей не нравятся Геля и Вентаж. А Алтура норм. Особо не понимаю на чем выводы построила.
Алтура играет осторожно, мирные Геля, Вентаж, Фриджаз. Чёрного не вижу пока, но и сильно красного тоже.
Ксю тоже играет с гелей и фриджаз. Мало мне её.
Капля только пришла, её пока почитаю, не сделала выводов.
Фри Джаз вообще нет. Зная её она всегда молчит на первом кругу по позиции, но это ничего не говорит о цвете. Подожду.
По остатку - поиграю пока с Тралом и Вентаж.
С кем у меня непара? Я просто уточняю.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Давай поищем. Всегда с тобой сложно нахожусь, давайпопробуемкркжок сыграть. А вон Трала заиграли, я без пары)))

А чо, норм)
Пары на нуле)
Натали-Трал
Геля-Ксю
Вентаж-Капля
Ни у кого вопросов нет, кроме Натали)
Ксю тебе как 4-ка Натали которую вывела? (Ты -Капля-Геля-Вентаж) Как думаешь есть там черные?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Давай поищем. Всегда с тобой сложно нахожусь, давайпопробуемкркжок сыграть. А вон Трала заиграли, я без пары)))

А чо, норм)
Пары на нуле)
Натали-Трал
Геля-Ксю
Вентаж-Капля
Ни у кого вопросов нет, кроме Натали)
Ксю тебе как 4-ка Натали которую вывела? (Ты -Капля-Геля-Вентаж) Как думаешь есть там черные?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А какой ко мне должен быть вопрос?
Я ж вроде пояснила капле почему рядом постою.
Вентаж, можешь пояснить что тебе непонятно в том что Натали меня заиграла, у тебя есть сомнения что кто-то из нас красный?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Вот мне совсем не понравилось тут то, что Дезди повторила мысль Гели Тралу. Ну посмотрим.
Геля-Дездемона у тебя пара получаются? Или черная Дездемона повторила за любой Гелей?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
По столу можешь мнение дать? Хоть приблизительно пока)
Нет, отправлю читать, двоих своих пока красных я озвучивал, повторять не буду. Стол раскладывать дальше СЕЙЧАС тоже не буду, по мне маловато и я не все ответы ещё видела на свои вопросы от некоторых игроков.
Невнимательность твою отмечу.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У меня как раз наоборот игра Натали вызывает кучу вопросов, соответственно и ты, как заигравшая именно Натали - тоже.
Какие именно вопросы? Конкретно если можно к Натали, и конкретно к Джой.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вентаж, можешь пояснить что тебе непонятно в том что Натали меня заиграла, у тебя есть сомнения что кто-то из нас красный?
Ничего не понятно. Я так и не поняла, чем твой вход увереннее остальных и почему она выделила именно тебя.
Сомнения есть. Собственно пока о них рано. И они не внятные. Агюргументы типа "она мне нравится или просто симпатична" я, не приемлю. Действий пока от тебя мало, поищемся.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ничего не понятно. Я так и не поняла, чем твой вход увереннее остальных и почему она выделила именно тебя.
Сомнения есть. Собственно пока о них рано. И они не внятные. Агюргументы типа "она мне нравится или просто симпатична" я, не приемлю. Действий пока от тебя мало, поищемся.
Ну смотри она заходит говорит кого заиграть, ты ей отвечаешь- да заигрывай любого, она заигрывает меня и тут вопросы какие-то начинаются, что не так- это 0 она считает что сможет со мной найтись, я тоже считаю что найду ее, по-моему все логично. Хочешь цитат натаскаю?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Могу такое предположить. Я уверенна только в себе. Может есть смысл в проверке Вентаж? Или Капли?
Нет, отправлю читать, двоих своих пока красных я озвучивал, повторять не буду. Стол раскладывать дальше СЕЙЧАС тоже не буду, по мне маловато и я не все ответы ещё видела на свои вопросы от некоторых игроков.
Невнимательность твою отмечу.
Ты набрасываешь. Я видела твою позу. Интересно было мнение появилось по остальным или нет. От тебя же опять в мой адрес наброс в мой адрес. "Невнимательность твою отмечу" Раздражает, если честно. Я конечно помню и понимаю, что ты можешь так за мирную карту упороться, но сейчас ты будешь искать в любой запятой от меня подтверждение твоей версии моей "черноты". Или я ошибаюсь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну смотри она заходит говорит кого заиграть, ты ей отвечаешь- да заигрывай любого, она заигрывает меня и тут вопросы какие-то начинаются, что не так- это 0 она считает что сможет со мной найтись, я тоже считаю что найду ее, по-моему все логично. Хочешь цитат натаскаю?
Не надо цитат, я все помню.
Однако чем твой вход увереннее других, я так и не постигла. Видимо и не пойму, оставила пока.
Меня больше напрягло именно тема с вопросами. Я писала же. Почему к ней по тебе не должно быть вопросов и должно быть достаточно аргумента "понравился", а от капли она ждала вопросов по мне. Как не понимала вчера, так и не понимаю сегодня.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Могу такое предположить. Я уверенна только в себе. Может есть смысл в проверке Вентаж? Или Капли?

Ты набрасываешь. Я видела твою позу. Интересно было мнение появилось по остальным или нет. От тебя же опять в мой адрес наброс в мой адрес. "Невнимательность твою отмечу" Раздражает, если честно. Я конечно помню и понимаю, что ты можешь так за мирную карту упороться, но сейчас ты будешь искать в любой запятой от меня подтверждение твоей версии моей "черноты". Или я ошибаюсь?
Я по чекам не думал еще если честно.
По запятым мне проще, все знают что я не знаю где они ставятся и в каких случаях)))))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Ошибаешься. Я уже давно не упарываюсь и смотрю с разных сторон, поэтому не спешу раздавать цвета.
На бросила, Ксю, как раз ты. Я тебе объяснила в чем ерага, я пол вечера искала зерно у Натали, а ты говоришь нет. И это наброс.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Однако чем твой вход увереннее других, я так и не постигла. Видимо и не пойму, оставила пока.
Меня больше напрягло именно тема с вопросами. Я писала же. Почему к ней по тебе не должно быть вопросов и должно быть достаточно аргумента "понравился", а от капли она ждала вопросов по мне. Как не понимала вчера, так и не понимаю сегодня.
Так ты сама пишешь, я не понимаю эти понравился, не понравился. А сама заигрываешь Каплю, повтори на чем, я что-то не внимательно такая :D

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну кто уверенно входит, кто нет, мне тоже не понять я думаю никогда)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)