Ну ты мне тоже нравишься за любую карту))) С поиграть вместе подождем пока думаю, да?)Ты мне нравишься всегда) Нет пока нечего мне рассказывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты мне тоже нравишься за любую карту))) С поиграть вместе подождем пока думаю, да?)Ты мне нравишься всегда) Нет пока нечего мне рассказывать.
Да, попозже. Поработаю немного и почитаю утро.Если меня тебе мало, не хочешь спросить у меня чего-нибудь?
С кем у меня непара? Я просто уточняю.По позиции. Вчера понравился Трал, но начала перечитывать сегодня и поняла, что его мне было мало, но пока вроде ровно и мирно. Отнесу заочно к мирным пока.
Вентаж настырная со своими вопросами, порой раздражает. Но почему-то чёрной не кажется. Ищет, цепляет. По мне это скорее мир.
Геля отвечает за других, пишет как надо отвечать, с этим сном прицепилась, не знаю пока как относится, мне не нравится такая игра.
Натали вообще не понимаю, и Трал сразу заиграла, потом четверку вывела до того, как ксю написала, что с Гелей кружок поиграет. Тоже не нравится. Но тут есть но. Она сразу прицепилась к Капле, что та не имеет вопросов к Геле. Единственное, что было до этого - Геля ответила Вентаж за Натали. На этом возьму их как не пара, и скорее всего цвета у них разные.
Джой сначала спрашивала Натали почему Трала заигрывает, потом уже берёт её в мирные как остаток к Тралу. Зачем? Ей не нравятся Геля и Вентаж. А Алтура норм. Особо не понимаю на чем выводы построила.
Алтура играет осторожно, мирные Геля, Вентаж, Фриджаз. Чёрного не вижу пока, но и сильно красного тоже.
Ксю тоже играет с гелей и фриджаз. Мало мне её.
Капля только пришла, её пока почитаю, не сделала выводов.
Фри Джаз вообще нет. Зная её она всегда молчит на первом кругу по позиции, но это ничего не говорит о цвете. Подожду.
По остатку - поиграю пока с Тралом и Вентаж.
С ГелейС кем у меня непара? Я просто уточняю.
Ксю тебе как 4-ка Натали которую вывела? (Ты -Капля-Геля-Вентаж) Как думаешь есть там черные?Давай поищем. Всегда с тобой сложно нахожусь, давайпопробуемкркжок сыграть. А вон Трала заиграли, я без пары)))
А чо, норм)
Пары на нуле)
Натали-Трал
Геля-Ксю
Вентаж-Капля
Ни у кого вопросов нет, кроме Натали)
Ксю тебе как 4-ка Натали которую вывела? (Ты -Капля-Геля-Вентаж) Как думаешь есть там черные?Давай поищем. Всегда с тобой сложно нахожусь, давайпопробуемкркжок сыграть. А вон Трала заиграли, я без пары)))
А чо, норм)
Пары на нуле)
Натали-Трал
Геля-Ксю
Вентаж-Капля
Ни у кого вопросов нет, кроме Натали)
Вентаж, можешь пояснить что тебе непонятно в том что Натали меня заиграла, у тебя есть сомнения что кто-то из нас красный?А какой ко мне должен быть вопрос?
Я ж вроде пояснила капле почему рядом постою.
Нет, отправлю читать, двоих своих пока красных я озвучивал, повторять не буду. Стол раскладывать дальше СЕЙЧАС тоже не буду, по мне маловато и я не все ответы ещё видела на свои вопросы от некоторых игроков.По столу можешь мнение дать? Хоть приблизительно пока)
Какие именно вопросы? Конкретно если можно к Натали, и конкретно к Джой.У меня как раз наоборот игра Натали вызывает кучу вопросов, соответственно и ты, как заигравшая именно Натали - тоже.
Ничего не понятно. Я так и не поняла, чем твой вход увереннее остальных и почему она выделила именно тебя.Вентаж, можешь пояснить что тебе непонятно в том что Натали меня заиграла, у тебя есть сомнения что кто-то из нас красный?
Ну смотри она заходит говорит кого заиграть, ты ей отвечаешь- да заигрывай любого, она заигрывает меня и тут вопросы какие-то начинаются, что не так- это 0 она считает что сможет со мной найтись, я тоже считаю что найду ее, по-моему все логично. Хочешь цитат натаскаю?Ничего не понятно. Я так и не поняла, чем твой вход увереннее остальных и почему она выделила именно тебя.
Сомнения есть. Собственно пока о них рано. И они не внятные. Агюргументы типа "она мне нравится или просто симпатична" я, не приемлю. Действий пока от тебя мало, поищемся.
Могу такое предположить. Я уверенна только в себе. Может есть смысл в проверке Вентаж? Или Капли?Ксю тебе как 4-ка Натали которую вывела? (Ты -Капля-Геля-Вентаж) Как думаешь есть там черные?
Ты набрасываешь. Я видела твою позу. Интересно было мнение появилось по остальным или нет. От тебя же опять в мой адрес наброс в мой адрес. "Невнимательность твою отмечу" Раздражает, если честно. Я конечно помню и понимаю, что ты можешь так за мирную карту упороться, но сейчас ты будешь искать в любой запятой от меня подтверждение твоей версии моей "черноты". Или я ошибаюсь?Нет, отправлю читать, двоих своих пока красных я озвучивал, повторять не буду. Стол раскладывать дальше СЕЙЧАС тоже не буду, по мне маловато и я не все ответы ещё видела на свои вопросы от некоторых игроков.
Невнимательность твою отмечу.
Не надо цитат, я все помню.Ну смотри она заходит говорит кого заиграть, ты ей отвечаешь- да заигрывай любого, она заигрывает меня и тут вопросы какие-то начинаются, что не так- это 0 она считает что сможет со мной найтись, я тоже считаю что найду ее, по-моему все логично. Хочешь цитат натаскаю?
Я по чекам не думал еще если честно.Могу такое предположить. Я уверенна только в себе. Может есть смысл в проверке Вентаж? Или Капли?
Ты набрасываешь. Я видела твою позу. Интересно было мнение появилось по остальным или нет. От тебя же опять в мой адрес наброс в мой адрес. "Невнимательность твою отмечу" Раздражает, если честно. Я конечно помню и понимаю, что ты можешь так за мирную карту упороться, но сейчас ты будешь искать в любой запятой от меня подтверждение твоей версии моей "черноты". Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Я уже давно не упарываюсь и смотрю с разных сторон, поэтому не спешу раздавать цвета.Могу такое предположить. Я уверенна только в себе. Может есть смысл в проверке Вентаж? Или Капли?
Ты набрасываешь. Я видела твою позу. Интересно было мнение появилось по остальным или нет. От тебя же опять в мой адрес наброс в мой адрес. "Невнимательность твою отмечу" Раздражает, если честно. Я конечно помню и понимаю, что ты можешь так за мирную карту упороться, но сейчас ты будешь искать в любой запятой от меня подтверждение твоей версии моей "черноты". Или я ошибаюсь?
Так ты сама пишешь, я не понимаю эти понравился, не понравился. А сама заигрываешь Каплю, повтори на чем, я что-то не внимательно такаяНе надо цитат, я все помню.
Однако чем твой вход увереннее других, я так и не постигла. Видимо и не пойму, оставила пока.
Меня больше напрягло именно тема с вопросами. Я писала же. Почему к ней по тебе не должно быть вопросов и должно быть достаточно аргумента "понравился", а от капли она ждала вопросов по мне. Как не понимала вчера, так и не понимаю сегодня.
Ну кто уверенно входит, кто нет, мне тоже не понять я думаю никогда)Не надо цитат, я все помню.
Однако чем твой вход увереннее других, я так и не постигла. Видимо и не пойму, оставила пока.
Меня больше напрягло именно тема с вопросами. Я писала же. Почему к ней по тебе не должно быть вопросов и должно быть достаточно аргумента "понравился", а от капли она ждала вопросов по мне. Как не понимала вчера, так и не понимаю сегодня.