Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.800
- Не курю с
- 05.05.2019
Я у тебя никогда слабой игры не нахожу)Подходит. Но слишком тогда у меня слабая игра за мафа, не находишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у тебя никогда слабой игры не нахожу)Подходит. Но слишком тогда у меня слабая игра за мафа, не находишь?
У кого он чёрным был, кроме меня?А Трал скажем так не крепко сидел, чтобы его спасать
Не поняла про смайлик убиенной, но ладно, это не суть)Почему то тебе прилетел смайлик от убиенной на это сообщение
Но я тоже согласна с твоим мнением
Что не так тут, поясните, гуру?
Спасибо конечно, мне еще расти и расти.Я у тебя никогда слабой игры не нахожу)
У тебя в первый день от Натали он красный был) Смотри сейчас скажут, что ты с нами разбегаешься))) Он не был красным у города. Геля подозревала, Вентаж, Капля.У кого он чёрным был, кроме меня?
Сейчас я вижу, что вы с Тралом всеми силами снимаете друг друга с повеса.Я не гуру, но пока если вы сомневаетесь кто тру, то лучше тогда голосовать в сторону. Не Ксю, не Капля, не Трал.
Если вешать Трала, а потом отстрелить меня, то город уходит на критику и одной рукой проиграет мафам 3/3.Голосовать Трала-50/50 попасть в мафа.
Голосовать в сторону: нас 9, минус вы трое, итого 6, из 6 попасть в 1, или 2, все равно шанс посадить мафа меньше.
Или не такая логика?
У меня)У кого он чёрным был, кроме меня?
Думаешь обе шерифы выживут и нам завтра придётся выбирать версию, чтобы проиграть 3 в 3?Если вешать Трала, а потом отстрелить меня, то город уходит на критику и одной рукой проиграет мафам 3/3.
А ты мне предлагаешь вешать свой кч? А ему выбирать тру со своим чч? У нас не может быть другой игры априори.Сейчас я вижу, что вы с Тралом всеми силами снимаете друг друга с повеса.
А в сторону это куда например?
И кого лично ты сегодня проверять пойдешь?
Свет, взгляни на ситуацию с моей стороны. Я знаю, что я шер, у меня есть кч Трала. С моего ракурса сажая Трала точно уходит мир, сажая другого возможна посадка мафа. И я не знаю, выживут ли оба шерифа. Могут и меня убить, и Каплю самострельнуться.Думаешь обе шерифы выживут и нам завтра придётся выбирать версию, чтобы проиграть 3 в 3?
Посмотри на лайк на то сообщение.Не поняла про смайлик убиенной, но ладно, это не суть)
А если вешать кого-то другого, не Трала и это будет мир, мы не приближаемся к критике? Так или иначе мы попадаем на критику.Если вешать Трала, а потом отстрелить меня, то город уходит на критику и одной рукой проиграет мафам 3/3.
А, все, проехалиНе поняла про смайлик убиенной, но ладно, это не суть)
С твоего ракурса и доступной информации норм рассуждения. У меня то есть моя информация, я знаю что Трал мир, что я мир. Сажай Трал точно уходит мир, сажая левого можно попасть в одного из двух оставшихся мафов.Посмотри на лайк на то сообщение.
А если вешать кого-то другого, не Трала и это будет мир, мы не приближаемся к критике? Так или иначе мы попадаем на критику.
Потому что ночью мафы пристрелят мира же, не мафа.
Предположительно они пристрелят тру шерифа.
Или я сейчас не права?
Думаю что тройка Ксю-Трал-Дездемона скорее всегоВентаж, Джаз беру красными почти уверенно.
Трал, Ксю, Джой, Натали - тут много мафов, думаю, но вряд ли все трое, потому что тройка, к примеру, Трал-Джой-Натали - это эпик фейл просто.
Скорее всего, третий где-то в мутняке: Дездемона, Альтура, где Альтура мне покраснее и по позиции, и по игре после ночи, и по эмо. Но Джой, которая мне маф-мафский, краснит Альтуру и чернит Дездемону. Тогда ошибка может быть в Джой.
Если ты тру - то я, Трал мирные, Джой мирной вижу, Натали скорее тоже, альтура по вчера со мной тоже мир, остаток Дезди, Капля, джаз мне не нравится.А ты мне предлагаешь вешать свой кч? А ему выбирать тру со своим чч? У нас не может быть другой игры априори.
Я пойду проверять куда скажет город. Скорее Альтура/Джаз. А ты кого считаешь можно проверить от меня тру и лжека Калпи?
Во-первых, мы на критике вынесем не отстреленного шерифа - это уже не 3/3. Во-вторых убиенный может принести нам ЧЧ.Если вешать Трала, а потом отстрелить меня, то город уходит на критику и одной рукой проиграет мафам 3/3.
Во-первых, мы на критике вынесем не отстреленного шерифа - это уже не 3/3. Во-вторых убиенный может принести нам ЧЧ.
С твоего ракурса и доступной информации норм рассуждения. У меня то есть моя информация, я знаю что Трал мир, что я мир. Сажай Трал точно уходит мир, сажая левого можно попасть в одного из двух оставшихся мафов.
Про то кого пристрелят я не знаю, могут тру, могут самострел.
Так кого бы ты проверяла от моей версии?Если ты тру - то я, Трал мирные, Джой мирной вижу, Натали скорее тоже, альтура по вчера со мной тоже мир, остаток Дезди, Капля, джаз мне не нравится.
Если ты лжек, то с тобой трал, третий Дезди или альтура/Джаз. В этом варианте возможны тройки.
Я не уверена, могу ошибаться. Было бы проще, если бы или ты или Капля были бы у меня черными всю игру.
Я смотрела, там его не было.Посмотри на лайк на то сообщение.
Так что там было-то?А, все, проехали
Может быть и самострел лжека.Посмотри на лайк на то сообщение.
А если вешать кого-то другого, не Трала и это будет мир, мы не приближаемся к критике? Так или иначе мы попадаем на критику.
Потому что ночью мафы пристрелят мира же, не мафа.
Предположительно они пристрелят тру шерифа.
Или я сейчас не права?