Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чё? Мы ж добрые! До 8 марта надо вести себя прилично...Так это ты список из 15 человек написала)
Это и так обзываются?перхоть
Давай не сегодня только!Если тебе надо, я могу ещё что - нибудь выдать)
Ага))Пополнил словарный запас словом "ивектива" . Некурим образовательный)))
Да, да и я)Пополнил словарный запас словом "ивектива" . Некурим образовательный)))
Ну ты даешь....ты должна была почувствовать себя учительницей, строгой, в очках с указкой....так, неучи, записываем следующие слово: лапидарность)
Я застеснялась...
У нас только Трал за лапидарность)))Ну ты даешь....ты должна была почувствовать себя учительницей, строгой, в очках с указкой....так, неучи, записываем следующие слово: лапидарность)
Чо там сложнава-та?Ага))
Правда, иногда простые слова забываем)))
Я не запоминаю названия лекарств
Записал. Гугл говорит, что есть еще слово лапидарий-жанр литературыНу ты даешь....ты должна была почувствовать себя учительницей, строгой, в очках с указкой....так, неучи, записываем следующие слово: лапидарность)
Вот пока ждем "красной ракеты" и язык русский подучим)Записал. Гугл говорит, что есть еще слово лапидарий-жанр литературы
Из букв не могу составить слово спирт...Чо там сложнава-та?
Этиловый эфир метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидрокиброминдол карбоновой кислоты, и всё.
Очень сложно. Согласна.Лекарства и болезни это сложно.
да, я уже начала готовиться к ДР Пушкина.Вот пока ждем "красной ракеты" и язык русский подучим)
Жги)да, я уже начала готовиться к ДР Пушкина.
Не вопрос!