Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Реакции
30.915
Метод
Сила Воли
Я и вчера был бетон. Я не понимаю если ты красная почему ты меня вчера не слышала? По голосованию было видно что мирный виснет.
я красная, успокойся, твой закус с Улой не зашел, чек этот в Волюкабу.
Хроно плохо говорил, и трешил. Чо уж. В Орфи тоже полетели голоса.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Щито? Орфи твой второй чёрный, и ты не смог сменить голос?
Трал, откуда ты знал сторону Хроно?
Выщитал и вам показал как, ты мне сейчас эту хрень предъявляешь, я опять в тебя руку поставлю.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ула мне предьявляла его дэф, и делала это аргументом черноты моей.
Да, ибо ты дэфал его вопреки столу. При этом я Орфи точно также вытягивала, но на этом была чёрной.
У тебя провалы в логике. Ты не стал вчера разбирать мою позицию. И руки ты не собирал в меня, ибо слился и слова мне не написал после голоса.
Зато Хроно под конец казни начал «спасать»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
я красная, успокойся, твой закус с Улой не зашел, чек этот в Волюкабу.
Хроно плохо говорил, и трешил. Чо уж. В Орфи тоже полетели голоса.
А что там не зашло, она мне опять ботву какую-то предъявляет типа знания цвета, а в Орфи голосовали красные.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Хроно мне красным не был.
Давай немного тон сменишь, а то за голос в сторону тоже спросить можно.
Спроси. Вон Ула мне тоже ботву всякую предъявляет, я свои действия могу пояснить, ну и дока не я снёс.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Выщитал и вам показал как, ты мне сейчас эту хрень предъявляешь, я опять в тебя руку поставлю.
Да я не сомневаюсь. Это ведь удобно тупо руку ставить. И отмахиваться от претензий.

Друзья, неужели вам реально Трал красный? Он ведь пришёл ко мне и Карусель с тем, что мы казнили доктора. И вчера он поводы из пальца высасывал.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я третий раз задаю один и тот же вопрос.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да, ибо ты дэфал его вопреки столу. При этом я Орфи точно также вытягивала, но на этом была чёрной.
У тебя провалы в логике. Ты не стал вчера разбирать мою позицию. И руки ты не собирал в меня, ибо слился и слова мне не написал после голоса.
Зато Хроно под конец казни начал «спасать»
Ты путаешь про конец казни, я целый день вам объяснял почему Хроно красный и его не надо голосовать, а тебе слова не сказал, а что я должен с тобой решать я у тебя чёрный, мой красный у тебя чёрный, о чем мы должны разговаривать?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да я не сомневаюсь. Это ведь удобно тупо руку ставить. И отмахиваться от претензий.

Друзья, неужели вам реально Трал красный? Он ведь пришёл ко мне и Карусель с тем, что мы казнили доктора. И вчера он поводы из пальца высасывал.
Я в тебя руку поставил, все не получается разговора, одни предьявы и ИБД.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Ты путаешь про конец казни, я целый день вам объяснял почему Хроно красный и его не надо голосовать, а тебе слова не сказал, а что я должен с тобой решать я у тебя чёрный, мой красный у тебя чёрный, о чем мы должны разговаривать?
Трал, у тебя был твой голос и голос Ральфа, который голосовал в сторону, чтобы спасти Хроно. Спасти на твоей чёрной Орфи

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я третий раз задаю один и тот же вопрос.
Ты считать умеешь, просто я умею, мой голос не решал ничего и я его оставил в своей бетон чёрной. Всё я все сказал, будет что-то по делу спрашивай.

Реакции
30.915
Метод
Сила Воли

в этой вселенной не представляю, что бы Трал снес Ксю на нуле. Неигровуха, да. Но мафы тоже не могут не понимать, что убийством Ксю бетонируют Трала.

Ula_red

Ула
Реакции
446
Я в тебя руку поставил, все не получается разговора, одни предьявы и ИБД.
В чем ИБД? Ты обвиняешь меня и Карусель в казни доктора? Я спрашиваю, почему ты орал на всех, а не спасал своего мирного? Ты зашёл с подготовленным обвинением в адрес тех, кто считает тебя чёрным. А я даже не казнила Хроно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)