Ula_red
Ула
- Реакции
- 446
Я тебя с Ральфом перепуталаВ какую?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя с Ральфом перепуталаВ какую?
Будь объективен...ты тожеКакие неудобные вопросы, второй день она в красных едет.
Там быстро голоса летели, если ты так уверен весь ход в Хроно был, как говоришь, то мог бы и переставить, в надежде, что кто-то еще переставит. Лично у меня при счете 3-5 была мысль переставить в Орфи и сравнять, я не сделал этого потому, что во втором туре скорее всего все равно поставил бы в Хрона.Ты считать умеешь, просто я умею, мой голос не решал ничего и я его оставил в своей бетон чёрной. Всё я все сказал, будет что-то по делу спрашивай.
А если бы он вскрылся?Там быстро голоса летели, если ты так уверен весь ход в Хроно был, как говоришь, то мог бы и переставить, в надежде, что кто-то еще переставит. Лично у меня при счете 3-5 была мысль переставить в Орфи и сравнять, я не сделал этого потому, что во втором туре скорее всего все равно поставил бы в Хрона.
Я не уверен что Трал черный, буду думать.Друзья, неужели вам реально Трал красный? Он ведь пришёл ко мне и Карусель с тем, что мы казнили доктора. И вчера он поводы из пальца высасывал.
Это по голосованию.Её пытались слить также, как и Хроно
Тогда бери от меня красной Улу. Она ехала в тебе не на ботве, объективно.Вентаж красная. От красной Ксю, от голосования.
А я?)))Короче, играю щас с Улой и Каруселью.
Второй голос Вентаж и голос Ральфа мафскиеХрононафт: Аметист - снимаю Аметист - Орфи
Трал: Ула
Ула: Трал
Аметист: Хрононафт
Ксю: Орфи
Вентаж: Орфи
Феликс: Хрононафт
Орфи: Хрононафт
Карусель: Хрононафт
Глюк: Хрононафт
Ральф: Вентаж
Тебе он чем был чернее меня, Улы, Орфи, там 4 ветки было, по теории я должен был у тебя быть чернее его, я его дэфал в игре, обосновывал его цвет красный вразрез стола, но ты в него поставил.Там быстро голоса летели, если ты так уверен весь ход в Хроно был, как говоришь, то мог бы и переставить, в надежде, что кто-то еще переставит. Лично у меня при счете 3-5 была мысль переставить в Орфи и сравнять, я не сделал этого потому, что во втором туре скорее всего все равно поставил бы в Хрона.
Да ты что?! ???Второй голос Вентаж и голос Ральфа мафские
Вентаж поддержала слив Орфи, Ральф трусливо ушёл в сторону, причём на Вентаж ?
И есть ещё добивающий голос Глюк, но она могла спасать Орфи
Саш, ула/орфи третий кто, как думаешь?С тобой я играю.)
Я не знаю. Я не вижу то, что видите вы. Её вчера готовили к казни, а потом ещё и слить пытались. Потом бы выехали, типа играла не так, как нужно.А по эмоциям, по позиции, логике, по тому как говорит, как она тебе?
Ты уверена в ней? Хорошо я голос с неё сниму. Но попозже) пусть маленько повисит)Тогда бери от меня красной Улу. Она ехала в тебе не на ботве, объективно.
По Вентаж я не так уверена и цвет ей вчера не давала. Ты берешь черной Орфи от Ксю? Ксю тоже не была уверена в черноте Орфи.
Почитай
Ральф ещё не обосновал свой голос в сторону. И по голосованию идёт Глюк, которая добивала ХроноДа ты что?! ???
И с ральфом у меня разбежка такая? ?
Уже да, уверена.Ты уверена в ней? Хорошо я голос с неё сниму. Но попозже) пусть маленько повисит)