volukaba_aas
Гуру
Ты со мной и Ральфом тройку докрутила?У тебя и Ула черная выходила!
И что? Только смерть покажет истинный цвет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты со мной и Ральфом тройку докрутила?У тебя и Ула черная выходила!
Выноси ! Или чекайте .Мне нет
Ты же знаешь я гораздо гибче чем кажусь со стороны. С Улой я не согласен во многом, но от моей красной Карусели она красная. На чем Глюк красная?У тебя и Ула черная выходила!
У тебя Глюк может быть в паре с Волукабой. И всё. Но он не с ней. Если она со мной, то кто третий? И она не совсем же дура меня дэфать!Мне нет
И со стихами! Как щас помню!Вот вот))) и с музыкой еще, шекспир отдыхает))
Свет ты свой цвет знаешь, ты если красная, то вчера в Орфи было 3 красных руки и она не повисла, так не бывает, у тебя сегодня никакого голоса в Ральфа не может быть, у тебя должен быть один кандидат на голосование.
Почему она не может быть с ральфом, с тобой?У тебя Глюк может быть в паре с Волукабой. И всё. Но он не с ней. Если она со мной, то кто третий? И она не совсем же дура меня дэфать!
Когда даже Ула откатила!
Мужской шовинизм?И еще раз...
У меня под подозрением Глюк, Вентаж и Ральф
Глюк докидавала голос в Хроно....по сути ее голо и определил уход Хроно.
Ральф в голосовании слил голос в никуда.
Венатаж за ее не внятную позицию по игре играю/неиграю, доводы Карусели по Вентаж мне показались убедительными, да и Ула в нее ехала, ее позиция с первого дня мне импонирует.
Играю этот круг с Андреем и Тралом, для меня они красные их и поддерживаю своим голосом.
Доверяю Тралу в его позиции по Крусели.
Завтра критика а я мир . Выносите сегодня .Завтра. Если ничего сверхъестественного не случится.
Да на чем она маф-то?Да на чем Глюк у тебя мир? Родное сердечко? А потом удивляешься, что тебя в черные пишут
Я смотрю вопросов нет ни у кого?И еще раз...
У меня под подозрением Глюк, Вентаж и Ральф
Глюк докидавала голос в Хроно....по сути ее голо и определил уход Хроно.
Ральф в голосовании слил голос в никуда.
Венатаж за ее не внятную позицию по игре играю/неиграю, доводы Карусели по Вентаж мне показались убедительными, да и Ула в нее ехала, ее позиция с первого дня мне импонирует.
Играю этот круг с Андреем и Тралом, для меня они красные их и поддерживаю своим голосом.
Доверяю Тралу в его позиции по Крусели.
Почему?Мужской шовинизм?
Угу. А вчера я её решающим голосом (по версии улы и Карусель) усиленно вешала. Ты меня с Домиком не путаешь?Почему ты так считаешь? Вы напы?
Светик ты невнимательная, это был вопрос Орфи, после того как она предположила, что я завтра буду тебя вешать.Угу. А вчера я её решающим голосом (по версии улы и Карусель) усиленно вешала. Ты меня с Домиком не путаешь?
Чужие доводы слушаем, а свои где? Выше вопросы, ответь, пожалуйста.Почему?
Совсем нет. разве тут есть место для шовинизма....тут словестная игра, чье то доводы более убедительны, чем твои и все.
Она у тебя маф, ты её спрашиваешь напы ли мы))Светик ты невнимательная, это был вопрос Орфи, после того как она предположила, что я завтра буду тебя вешать.