Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай так. Ты найдешь Серпа без чека? Или не хочешь получить ссаной тряпкой по морде? Или полностью согласен с позой Серпа?Согласен. Я пока не вижу зачем просить в чек Серпа, что он начернил и его срочно надо проверить?
Давай так. Ты найдешь Серпа без чека? Или не хочешь получить ссаной тряпкой по морде? Или полностью согласен с позой Серпа?Согласен. Я пока не вижу зачем просить в чек Серпа, что он начернил и его срочно надо проверить?
Вот да, я тоже не поняла, на чем его заиграли так дружненько. Черноты на этом не даю, но ставлю на заметку.Так это шутка была, привет Орфи))
В каждой шутке доля шутки, и трал на вопрос не ответил кстати. И я не разделяю почти все общих плюсов за его цвет.
Серп сказал кого видит красными на данный момент. По Тралу согласна с ним. По Вентаж не знаю, я в ней не разбираюсь. Особенно после последней с ней игры.У Серпа как раз и было игровое действие - на нуле троих заиграл, причем один из них - ты сама, Трал тебе нравится, у тебя тогда только с Винтаж может выходить черный Серп, или чего он на мафе мирный паравоз собирает?
Не правда:Так это шутка была, привет Орфи))
В каждой шутке доля шутки, и трал на вопрос не ответил кстати. И я не разделяю почти все общих плюсов за его цвет.
Я к Персик пристал? Это она удивилась что я заиграл Серпа. Я спросил может она его чёрным увидела. Что не так? Нормальный вопрос, вдруг она видит что я ошибся.
Тоже норм.Чек Серпа нужен всегда))) Ну а если серьезно, то мне бы на сейчас был более интересен чек Персика или Капли.
Что ты выведешь из моего чека?Чек Серпа нужен всегда))) Ну а если серьезно, то мне бы на сейчас был более интересен чек Персика или Капли.
Почему так ? Думаешь мафит?Так это шутка была, привет Орфи))
Давай.Давай так. Ты найдешь Серпа без чека? Или не хочешь получить ссаной тряпкой по морде? Или полностью согласен с позой Серпа?
Серп дал позу, в которой двоих покрасил необоснованно и/или преждевременно. ( С моей тз). Поэтому на сей момент чё бы и нет?
Меня начинает напрягать твоя немнимательность. В шутке к орфи вопрос про Ксю, а ты мне ответ про персика тащишь.Не правда:
Не утверждаю пока, но изи мафом окажется.Почему так ? Думаешь мафит?
Меня начинают напрягать набросы, там обращение к Орфи в ЗЗ, я давно стал Орфи и должен за нее отвечать. Надо я тебе за себя отвечу. Цвет Ксю мне на данный момент не понятен, я пробую с ней разговаривать и понять какая она.Меня начинает напрягать твоя немнимательность. В шутке к орфи вопрос про Ксю, а ты мне ответ про персика тащишь.
Тебе не понравились Карусель и Феликс, при тебе черной там вероятно красные. Пока так.Что ты выведешь из моего чека?
Я не хочу и не буду давать тебе цвет на нуле, эмоционально нравишься, но это не показатель твоего цвета. Заиграли тебя вообще по первым двум страницам, это для меня непонятно.А ты как считаешь- какой я? И какие те кто меня красным дал?
1. Ну ты крут конечно. Но я не верю.Давай.
1. Найду, проблема в чем?
2. Не хочу.
3. Сейчас не так важно полностью или нет я согласен с его позой, я не вижу его черным.
4. Уверен что он сможет обосновать свои действия, тем более обоснование от него было. Опять же в моем цвете он не ошибся.
Вывод - пулять чек в Серпа просто потому что это Серп- неправильно.
Серп же обьяснял, я контрастный- я добродушный мирняха)Тебе не понравились Карусель и Феликс, при тебе черной там вероятно красные. Пока так.
Я не хочу и не буду давать тебе цвет на нуле, эмоционально нравишься, но это не показатель твоего цвета. Заиграли тебя вообще по первым двум страницам, это для меня непонятно.
Там вопрос к тебе. Лично. Конкретно.Меня начинают напрягать набросы, там обращение к Орфи в ЗЗ, я давно стал Орфи и должен за нее отвечать. Надо я тебе за себя отвечу. Цвет Ксю мне на данный момент не понятен, я пробую с ней разговаривать и понять какая она.