Про смысл этой игры. Это такое совпадение на вибрациях, не знаю, как объяснить лучше.Какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про смысл этой игры. Это такое совпадение на вибрациях, не знаю, как объяснить лучше.Какой?
А ты на чем его заиграл кстати?Я к Персик пристал? Это она удивилась что я заиграл Серпа. Я спросил может она его чёрным увидела. Что не так? Нормальный вопрос, вдруг она видит что я ошибся.
Так. Стоп снято. Что за кино? -Того кто просил.Посмотреть вложение 1389242
а у нас - в чек Серпа хочу.)) в любой. Прошу понять. И простить)
Ну раз он уже себе соломки подстелил.) Как думаешь?
Не поняла Феликса по Карусель.И вот это:
Я смысл Каруселиного полушуточного предложения понял. Не берусь утверджать правильное оно на сейчас или нет, но мне понятно оно.
Вроде из контекста ясно следовало, что ничего не зацепило пока, но просто хочет чек.
Кароче, я говорил микроскипическое, может пустое, но пока так.
Карусель в принципе тот же вопрос, в чем шутка то состояла (для тех кто в танке), трактовка Феликса верная?О, ты серьезно щас, товарищ сенсей? Кажется все поняли шутку кроме вас с Тралом.
Что именно не поняла? Карусель сказала, что решила что хочет чек Серпа еще во время набора, и когда началась игра - озвучила это. И я её понял. Сейчас просит без шуток. Мне пока норм Карусель.Не поняла Феликса по Карусель.
Так если просто просит в чек, то в чем полушутка? Пошутить что ничего не зацепило пока?
Я набор плохо читала. Те шутка в том, что она и в наборе про этот чек писала и на старте игры это повторила. Понятно.Что именно не поняла? Карусель сказала, что решила что хочет чек Серпа еще во время набора, и когда началась игра - озвучила это. И я её понял. Сейчас просит без шуток. Мне пока норм Карусель.
Нет, в наборе ничего не писала. Сейчас в игре сказала, что ещё в наборе решила что хочет чек Серпа. И вчера в игре это озвучила. Ещё раз.Я набор плохо читала. Те шутка в том, что она и в наборе про этот чек писала и на старте игры это повторила. Понятно.
Мне пока нравится что она пишет. Отчего и не поиграть кружок?Феликс, будешь с Карусель играть?
Мне кажется у неё последовательность как минимум нарушена.Нет, в наборе ничего не писала. Сейчас в игре сказала, что ещё в наборе решила что хочет чек Серпа. И вчера в игре это озвучила. Ещё раз.
Мне пока нравится что она пишет. Отчего и не поиграть кружок?
Натали, вот положа руку на сердце - а за столом существует игрок, реально уверенный , что бетон найдет цвет Серпа без чека? В чем криминал? просто озвучила со входа внутренние страхи перед игрой с гуру в привычном формате.Карусель в принципе тот же вопрос, в чем шутка то состояла (для тех кто в танке), трактовка Феликса верная?
Получается ты просто хотела его чек безосновательно и где-то тут была шутка, а утром снова хочешь его чек по уже появившимся моментам?
мне не показалась реакция Серпа мирной и шуточной. Ни грамма. Ну подождем, что скажет сегодня.Реакция Карусель не зашла. Она сагрилась на очевидно шуточный пост Серпа, при том, что сама вроде как тоже пошутила.
И сам этот ответный пост Карусели немного странно построен. Выглядит так, как будто сначала черноты накинула, а потом под это дело обоснование придумала.
Спасибо за понимание. Это независимо от твоего цвета и игры) Просто в ступор впадаю. когда просят шутки объяснять)Всем доброе утро)
Шутку Карусель я понимаю. Только почему то она переросла в действие, как по мне рано ещё для таких выводов. Волукаба активно защищает Карусель, вот он мне не нравится больше.
Наташ, ты понимаешь мою шутку, и тебе подозрителен Феликс за это же? Развернешь?Всем доброе утро)
Шутку Карусель я понимаю. Только почему то она переросла в действие, как по мне рано ещё для таких выводов. Волукаба активно защищает Карусель, вот он мне не нравится больше.