Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я к Персик пристал? Это она удивилась что я заиграл Серпа. Я спросил может она его чёрным увидела. Что не так? Нормальный вопрос, вдруг она видит что я ошибся.
А ты на чем его заиграл кстати?
И вопрос для Орфи в зз: трал какая Ксю? ?

Карусель

По всем вопросам к Ангелине
V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Так. Стоп снято. Что за кино? -
Накид и агр за чек на входе? Дежа вю прям.
Серп, вот щас я не прошу твой чек. Требую.
как неприкосновенного - раз. -
Заиграл со входа паровоз и тележку- три. На чем?
Вентаж - цвет которой с твоих же слов определяется только трупом, посмертно, Трала - с выговором за заигрывание Карусели , и Персик, до кучи.
У меня нет на тебя нотсов. и быть не может. я мир, и я хочу видеть твой цвет.
Трал так щастлив заигрыванием Серпа, что сейчас сложно дифференцировать природу его положительного эмо, пока оно и правда подкупает. И - он пока единственный безоговорочно заиграл Серпа в ответку.
На этом цвет пока не дам, Трал может так за любую карту. Покрасней Серпа с моих глаз - это да.
Этот круг поиграю с Феликсом. Он хотя бы не делает вид, что не понимает о чем я пишу.
Убегаю. Позже буду.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро.
Понравилась Персик: активная, эмоциональная, кажется они за мафа более обтекаемая.
Понравилась Геля, по эмо как по мне пишет ровно, распрашивает игроков по игре, согласна с её мнением по Тралу.
Трал зашёл в приподнятом настроении, заиграл Карусель за смелость, откатил. Ну так за смелость же заигрывал. Подожду тут с раздачей цветов.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а у нас - в чек Серпа хочу.)) в любой. Прошу понять. И простить)
Ну раз он уже себе соломки подстелил.) Как думаешь?

И вот это:

Я смысл Каруселиного полушуточного предложения понял. Не берусь утверджать правильное оно на сейчас или нет, но мне понятно оно.
Вроде из контекста ясно следовало, что ничего не зацепило пока, но просто хочет чек.

Кароче, я говорил микроскипическое, может пустое, но пока так.
Не поняла Феликса по Карусель.
Так если просто просит в чек, то в чем полушутка? Пошутить что ничего не зацепило пока?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
О, ты серьезно щас, товарищ сенсей? Кажется все поняли шутку кроме вас с Тралом.
Карусель в принципе тот же вопрос, в чем шутка то состояла (для тех кто в танке), трактовка Феликса верная?
Получается ты просто хотела его чек безосновательно и где-то тут была шутка, а утром снова хочешь его чек по уже появившимся моментам?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Не поняла Феликса по Карусель.
Так если просто просит в чек, то в чем полушутка? Пошутить что ничего не зацепило пока?
Что именно не поняла? Карусель сказала, что решила что хочет чек Серпа еще во время набора, и когда началась игра - озвучила это. И я её понял. Сейчас просит без шуток. Мне пока норм Карусель.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что именно не поняла? Карусель сказала, что решила что хочет чек Серпа еще во время набора, и когда началась игра - озвучила это. И я её понял. Сейчас просит без шуток. Мне пока норм Карусель.
Я набор плохо читала. Те шутка в том, что она и в наборе про этот чек писала и на старте игры это повторила. Понятно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А если бы в наборе не писала, то было бы серьёзно, а не полушуточно. Фига вы юмористы))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Феликс, будешь с Карусель играть?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я набор плохо читала. Те шутка в том, что она и в наборе про этот чек писала и на старте игры это повторила. Понятно.
Нет, в наборе ничего не писала. Сейчас в игре сказала, что ещё в наборе решила что хочет чек Серпа. И вчера в игре это озвучила. Ещё раз.

Феликс, будешь с Карусель играть?
Мне пока нравится что она пишет. Отчего и не поиграть кружок?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет, в наборе ничего не писала. Сейчас в игре сказала, что ещё в наборе решила что хочет чек Серпа. И вчера в игре это озвучила. Ещё раз.

Мне пока нравится что она пишет. Отчего и не поиграть кружок?
Мне кажется у неё последовательность как минимум нарушена.
Если есть вопросы к Серпу по тому кто ему предварительно понравился, почему его об этом и не спросить?
Может он все пояснит и чека не надо будет.
Так же вроде играют?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Реакция Карусель не зашла. Она сагрилась на очевидно шуточный пост Серпа, при том, что сама вроде как тоже пошутила.
И сам этот ответный пост Карусели немного странно построен. Выглядит так, как будто сначала черноты накинула, а потом под это дело обоснование придумала.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Всем доброе утро)
Шутку Карусель я понимаю. Только почему то она переросла в действие, как по мне рано ещё для таких выводов. Волукаба активно защищает Карусель, вот он мне не нравится больше.

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Карусель в принципе тот же вопрос, в чем шутка то состояла (для тех кто в танке), трактовка Феликса верная?
Получается ты просто хотела его чек безосновательно и где-то тут была шутка, а утром снова хочешь его чек по уже появившимся моментам?
Натали, вот положа руку на сердце - а за столом существует игрок, реально уверенный , что бетон найдет цвет Серпа без чека? В чем криминал? просто озвучила со входа внутренние страхи перед игрой с гуру в привычном формате.
Да, там еще Геля доступно интерпретировала мой вход. И я ей даже плюсик на этом выписала. Но Геля была второй, вслед за Феликсом. Поэтому пока просто плюсик.

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Реакция Карусель не зашла. Она сагрилась на очевидно шуточный пост Серпа, при том, что сама вроде как тоже пошутила.
И сам этот ответный пост Карусели немного странно построен. Выглядит так, как будто сначала черноты накинула, а потом под это дело обоснование придумала.
мне не показалась реакция Серпа мирной и шуточной. Ни грамма. Ну подождем, что скажет сегодня.

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Всем доброе утро)
Шутку Карусель я понимаю. Только почему то она переросла в действие, как по мне рано ещё для таких выводов. Волукаба активно защищает Карусель, вот он мне не нравится больше.
Спасибо за понимание. Это независимо от твоего цвета и игры) Просто в ступор впадаю. когда просят шутки объяснять)

Карусель

V.I.P
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Всем доброе утро)
Наташ, ты понимаешь мою шутку, и тебе подозрителен Феликс за это же? Развернешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)