Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
1. Ну ты крут конечно. Но я не верю.
3. Важно. Позиция это половина, если не основное, для цвета.
4. Странно ещё что у тебя вопросов нет, чтобы он тебе что-то обосновывал.
Вывод : чек Серпа не так уж плох. Единственное, я бы его на вторую ночь проверяла бы, хоть попробовать найти самой интересно.
Сегодня можно твой чек.
У меня в его позе непонятна только ты и то я думаю что ты в итоге красная.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Давай.
1. Найду, проблема в чем?
2. Не хочу.
3. Сейчас не так важно полностью или нет я согласен с его позой, я не вижу его черным.
4. Уверен что он сможет обосновать свои действия, тем более обоснование от него было. Опять же в моем цвете он не ошибся.
Вывод - пулять чек в Серпа просто потому что это Серп- неправильно.
То есть тебя устроило его объяснение, что ты такой контрастный, что тебя за километр на нуле видно? Считаешь, что ты именно такой и есть?
Ну, может Серпу и видно, мне лично нет, мне больше времени надо.
Как и с Каплей, кстати.
Почему ее чек хочешь, кроме того, что ее мало - по позе ты ей нравишься на тех же обоснованиях, что и Серпу и напрягает Карусель.
Я Каплю обычно нахожу, но не в первый день.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Там вопрос к тебе. Лично. Конкретно.
Шутка у Орфи в том, что она так ваш цвет находит.
Не читает, невнимательно, нет вопросов, держится самого сильно, поза обтекаемая.
Это красный трал?
В чек.
Ты хочешь что бы я тебе разложил на 0 10 человек конкретно по цветам. Ты мне предъявляешь , разложи тогда сама не обтекаемо. Не правильно если я твой вопрос понял, так тут 2 человека виноваты, тот кто задал так что второй не понял, и тот кто не понял и не ответил.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Тебе не понравились Карусель и Феликс, при тебе черной там вероятно красные. Пока так.
Мне не понравился Феликс. Про Карусель я сказала, что шутка мне понятна, а с чеком Серпа не очень. Это не значит, что она мне не нравится.
А какой будет Серп от моего красного чека? А от черного?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне не понравился Феликс. Про Карусель я сказала, что шутка мне понятна, а с чеком Серпа не очень. Это не значит, что она мне не нравится.
А твой цвет должен мне дать цвет Серпа? :eek:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Карусель в принципе тот же вопрос, в чем шутка то состояла (для тех кто в танке), трактовка Феликса верная?
Получается ты просто хотела его чек безосновательно и где-то тут была шутка, а утром снова хочешь его чек по уже появившимся моментам?
Собственно, как я так и вижу ситуацию по Карусель - с захода озвучила мечту города найти точный цвет Серпа и в случае красного, идти за ним к победе, черный - у нас есть маф. И ясно, что город в такое играть не станет, мирному Серпу нафига такой чек? Для мафа Серпа тоже преждевременно, трое у нас мафов.
Озвучила и ушла.
Пришла - возникли вопросы к его команде, к позиции вешать того, кто чек попросит. Тут я никаких противоречий не нахожу у Карусели.
И с Феликсом согласна.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Собственно, как я так и вижу ситуацию по Карусель - с захода озвучила мечту города найти точный цвет Серпа и в случае красного, идти за ним к победе, черный - у нас есть маф. И ясно, что город в такое играть не станет, мирному Серпу нафига такой чек? Для мафа Серпа тоже преждевременно, трое у нас мафов.
Озвучила и ушла.
Пришла - возникли вопросы к его команде, к позиции вешать того, кто чек попросит. Тут я никаких противоречий не нахожу у Карусели.
И с Феликсом согласна.
Серп говорит, а мне то зачем мой чек, если его можно потратить для определения цвета игрока, который бы ему помог сыграть дальше (раз уж все признают его самым сильным игроком).
Т.е. город сейчас пойдёт проверять Серпа на любой цвет (который ему на красном нафик не упал никуда) и будем ещё ждать, что он все возьмёт в свои руки за красного и нас поведёт дальше?
И это правильно, все нормально - Карусель, Феликс правы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Серп говорит, а мне то зачем мой чек, если его можно потратить для определения цвета игрока, который бы ему помог сыграть дальше (раз уж все признают его самым сильным игроком).
Т.е. город сейчас пойдёт проверять Серпа на любой цвет (который ему на красном нафик не упал никуда) и будем ещё ждать, что он все возьмёт в свои руки за красного и нас поведёт дальше?
И это правильно, все нормально - Карусель, Феликс правы.
Нет, я не про то.
Серп все правильно говорит, на мире и все это понимают, про то и "полушутка" Карусель была, я так увидала.
Позже она имела право просить уже серьезно. Нужен чек или нет, другое дело, самим найти интересно, тут уже со Светлой соглашусь.
Можно проверить самого непонятного из той команды, кто у тебя больше всех вопросов вызывает?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нет, я не про то.
Серп все правильно говорит, на мире и все это понимают, про то и "полушутка" Карусель была, я так увидала.
Позже она имела право просить уже серьезно. Нужен чек или нет, другое дело, самим найти интересно, тут уже со Светлой соглашусь.
Можно проверить самого непонятного из той команды, кто у тебя больше всех вопросов вызывает?
Ну она имеет право просить все что угодно, Феликс её полностью поддерживает. Вентаж играет с Геля, Феликс, Карусель, но по чеку ответ витиеватый- не так уж и плох, но не сегодня (у неё поза по Тралу обтекаемая и в чёрное, чек туда).

Ты сама то будешь играть с Вентаж, Феликс, Карусель?

По чеку я позднее скажу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У меня в его позе непонятна только ты и то я думаю что ты в итоге красная.
Пардон, я тебе там писала про чек Капли, перепутала. Это Ксю ее хотела, а не ты. Вместе с Персиком.
После этого поста, пошла перечитывать и увидала.
Что про чек Капли думаешь тогда расскажи.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну она имеет право просить все что угодно, Феликс её полностью поддерживает. Вентаж играет с Геля, Феликс, Карусель, но по чеку ответ витиеватый- не так уж и плох, но не сегодня (у неё поза по Тралу обтекаемая и в чёрное, чек туда).

Ты сама то будешь играть с Вентаж, Феликс, Карусель?

По чеку я позднее скажу.
Да, с Вентаж поиграю. Тоже не отказалась бы от чека Трала.
Понравилось, что она не несется с ходу в ту тиму, как Трал, а разбирается.
У Феликса в Винтаж/Трал Трал краснее, у меня наоборот.
Но тут и два мира могут быть, заиграю осторожно.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Пардон, я тебе там писала про чек Капли, перепутала. Это Ксю ее хотела, а не ты. Вместе с Персиком.
После этого поста, пошла перечитывать и увидала.
Что про чек Капли думаешь тогда расскажи.
Если бы ночь наступала прямо сейчас то чек Капли вполне себе нормальный, ее мало достаточно, мне сейчас она не понятна, а так думаю она еще придет поговорит.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да, с Вентаж поиграю. Тоже не отказалась бы от чека Трала.
Понравилось, что она не несется с ходу в ту тиму, как Трал, а разбирается.
У Феликса в Винтаж/Трал Трал краснее, у меня наоборот.
Но тут и два мира могут быть, заиграю осторожно.
А от моего чека какая информация тебе нужна? Ну вот красный я и что делать будешь?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Любой, хоть от красного , хоть от черного.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А почему Феликс не понравился? Мне он вчера красным показался.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.231
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А от моего чека какая информация тебе нужна? Ну вот красный я и что делать будешь?
Смотри.
Черный Серп мало заиграл бы всех миров на нуле и не заиграл напа. Из трех тел то.
Чек в моего самого непонятного, если красный, закрывает этот паровоз, кмк. И Серп краснеет.
Винтаж там мне мирнее тебя.
Персик вчера зашла по какой-то независимости, что ли.
Сегодня был один момент - я ей показала, что с ее глаз цвет Винтаж может дать цвет Серпа, у нее Серп только с Винтаж может мафить, а она как-то отмахнулась, тут непонятно мне пока.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Давай.
1. Найду, проблема в чем?
2. Не хочу.
3. Сейчас не так важно полностью или нет я согласен с его позой, я не вижу его черным.
Дак нашел уже, ну ок.

Вывод - пулять чек в Серпа просто потому что это Серп- неправильно.
Согласен. Я такого не говорил, вот не надо мне приписывать.

/думал отправил давно, а оно оказывается в наборе текста висело.../

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)