Персик абрикосовна
Гордость форума
Так это же ты её обвиняешь, она защищается. Натали может быть любой при твоём кч.А если кч вентаж, то какая будет Натали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это же ты её обвиняешь, она защищается. Натали может быть любой при твоём кч.А если кч вентаж, то какая будет Натали?
Феликс заиграл Карусель слишком рано. Что там можно было вывести?По моим наблюдениям Феликс хорошо Карусель находит по цвету. Если Феликс красный, то я бы спокойно вывела от этого Карусель красную.
Для сбора троек мне кажется еще рановато.
И что в итоге. Серп Вентаж краснит, Вентаж Серпа в черные и чек не дает. Натали у половины города в чеках или черныхСерп недавно писал, что никогда Вентаж по эмо не краснит Посмотреть вложение 1389765
А у тебя есть?А у Серпа в них нет двух красных, видала?
Так я и пишу, что по нотсам он ее находит.Феликс заиграл Карусель слишком рано. Что там можно было вывести?
Я их обоих заиграла на утро, и Винтаж еще.А у тебя есть?
Значит в оставшихся пяти у тебя много мафов? Себя я убираю. Остаётся Трал, Серп, Ксю и Капля.Я их обоих заиграла на утро, и Винтаж еще.
После утра, правда, от Карусели только перепирательство с Серпом и было вроде.
Да почему што Феликс ни на чем то заиграл? На совпадении мыслей, нет? Пару раз он меня и прикупал так. Бывало) Но ехать за мной в Серпа зачем ему черному?Он её сперва защищать начал, а потом уже заиграл. Откуда он знает, что она красная? Поэтому у Феликс чернее. Как мне кажется, там может быть только один маф. Хочу в проверку его.
И Натали)Значит в оставшихся пяти у тебя много мафов? Себя я убираю. Остаётся Трал, Серп, Ксю и Капля.
Я тебя поняла.Да почему што Феликс ни на чем то заиграл? На совпадении мыслей, нет? Пару раз он меня и прикупал так. Бывало) Но ехать за мной в Серпа зачем ему черному?
В наркомании он вроде не замечен. Это моя прерогатива) и мне пока все рассуждения Феликса понятны и созвучны. Относительно Вентаж аналогично.
Тройку не дам сегодня. Не обессудьте.Я их обоих заиграла на утро, и Винтаж еще.
После утра, правда, от Карусели только перепирательство с Серпом и было вроде.
Ты читаешь, что пишешь?Причём у самой красные Феликс, Геля, Вентаж и Серп не чёрный.
Так то красивая тройка была бы Серп-Трал-Натали)Значит в оставшихся пяти у тебя много мафов? Себя я убираю. Остаётся Трал, Серп, Ксю и Капля.
Так она тебе не за расклад предъявляет же. А за необъяснимые трансформации.Мне ещё у Вентаж не нравится, что она тресет со всех позу, вот ей вынь и положь. Все по позам чтоб было. Сама агрит при этом, что если поиска, нет игры, ибд.
Как только позу даёшь, на нуле, не точно, половины игроков нет. Начинается, а вот, а вот, а вот посмотрите.
Причём у самой красные Феликс, Геля, Вентаж и Серп не чёрный.
Как это сочетается?
Я хз.
У самой что попало, но одно что с умным видом что-то пред'являет.
Не Вентаж, Карусель. Описка.Ты читаешь, что пишешь?
Я какая у самой себя красной быть могу ещё? Мне себя на мафа рассматривать, когда я красная?
Иногда лучше молчать, чем говорить, Натали, тем более с таким умным видом.
Это по черному?
Злит уже прямо- ой это же Серп, мы его не найдем,а охеревший Трал черный, потому что не боится с ним играть и на вопросы в установленое время не отвечает- ерунда полная.
Вот это все злит уже, правда. Да при чем тут вообще личности, Серп, не Серп?В их мире все должны пускать по штанине, при виде Серпа, прям как они. А кто штаны себе не обоссал, тот явно маф. Дело раскрыто.Посмотреть вложение 1389643
С весомостью аргумента))) оооочень здравый)))Это моё мнение, по Феликсу и Карусель, я его никому не навязываю. Кто считает по другому, почему нет.
От кч Феликса я бы вывела кч Карусели.
У тебя они оба красные, с чем ты опять спорить будешь)