Ну чего "хм". Я не утверждаю, что это истина, но мне так видится.Хм....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну чего "хм". Я не утверждаю, что это истина, но мне так видится.Хм....
У тебя я подозрительный на чем? Рано Карусель заиграл, так?А что должно быть новое? По Феликсу сомнения так и остались. Не понятны нападки на Натали ( уж очень Вентаж за неё взялась, да и не только она). Интересно, если Натали кч , то какая будет Вентаж. Капли и Ксю мало. Трал норм отвечает, не вижу за что чернить. Карусель не могу дать цвет, но в плюс ей, что активно с тобой спорит. Геля играет с Вентаж против Натали. Пока такие наблюдения. Ну и ты мне кажешься красным.
Серп тебя заиграл за пост, где ты пишешь, что удивишься, что Серп переживет десятку. За один пост, Карл!Феликс заиграл Карусель слишком рано. Что там можно было вывести?
Так речь о твоем чеке зашла вчера, после того как ты дал свою, ставшую притчей во языцех, позу; после ваших терок с Каруселью. А Вентаж пол стола окраснило сегодня. Как я мог захотеть вчера проверить тех, кто сегодня окраснил Вентаж? Я что, экстрасенс?Дак а так и должен делать каждый, в кого хз зачем и почему пихают в чек. У тебя полстола окраснило Вентаж. Их ты проверить не хочешь, тебе надо именно меня. а как ты так определился, что меня надо, а других, за то же самое, не надо?
Ты знаешь, что в моих красных есть маф, чтоб меня в чек за это пихать? Есть у тебя там чч? Нету? Но претензии ко мне и проверить надо меня. Не мою позицию, а меня. Чтобы что? Ну что ты получишь? Ничего. Это тупо слив чека. Буду сносить за это не думая. Ты считаешь, что можешь назвать мой чек хорошим, когда у тебя с него ноль выводов? Ну так я имею право слить тебя за это. Вот и всё.
Я это ответил Натали, на её предположение о том, что ты взял Вентаж красной по эмо.И к чему ты это написал? Где я её краснил по эмо?
А много черных в Капле/Персик - это сколько?
Не ну вы нормальные?
Вообще выстрел ни к селу, ни к городу.
Самого бесполезного что ли стреляли?
Хренушки вам, я не шериф.
На сейчас красные Трал, Серп, Вентаж.
Феликс немного просел, но черным пока не вижу.
Много черных, кмк, в Капле/Персике
Завещание не жесткое, надеюсь разберетесь.
Городу победы!
То что Трал заиграл Серпа, мне не очень, как раз. Я взяла его красным по тому как он вчера общался ( непринужденно, легко). Может это и ошибка, но на черном он ведёт себя не так.У тебя я подозрительный на чем? Рано Карусель заиграл, так?
Трал рано заиграл Серпа, ты сама чуть ранее об этом писала. Все норм тут, нет двойных стандартов?
Серп тебя заиграл за пост, где ты пишешь, что удивишься, что Серп переживет десятку. За один пост, Карл!
А при чём здесь только вчера? Сегодня ты видел, что её окрасняют? Видел. Где претензии туда? Где откат от твоих претензий комне, если ты считаешь, что можно её красной считать? Где твоё изменение позиции с учётом появляющейся инфы?Так речь о твоем чеке зашла вчера, после того как ты дал свою, ставшую притчей во языцех, позу; после ваших терок с Каруселью. А Вентаж пол стола окраснило сегодня. Как я мог захотеть вчера проверить тех, кто сегодня окраснил Вентаж? Я что, экстрасенс?
Ты не просто заиграл Карусель, а и активно защищал. Разницу видишь?У тебя я подозрительный на чем? Рано Карусель заиграл, так?
Трал рано заиграл Серпа, ты сама чуть ранее об этом писала. Все норм тут, нет двойных стандартов?
Серп тебя заиграл за пост, где ты пишешь, что удивишься, что Серп переживет десятку. За один пост, Карл!
Тоже подумалось. Наверное, больше одного)А много черных в Капле/Персик - это сколько?
Ну ты сказала, что чернить не на чем, а вот оказывается и есть момент, который не очень. Опять же, меня почернила только на моменте по карусели (ну озвучила только его), но ведь я тоже вчера общался. Что же, получается я общался тяжело и принужденно, просто ты об этом не сообщила? Или я общался нормально, но раннее моё выступление за Карусаль было раньше по твоей временной шкале, чем заигрывание Тралом Серпа?То что Трал заиграл Серпа, мне не очень, как раз. Я взяла его красным по тому как он вчера общался ( непринужденно, легко). Может это и ошибка, но на черном он ведёт себя не так.
Если он видит Карусель мирной и разделяет её мнение, то почему и нет.Ты не просто заиграл Карусель, а и активно защищал. Разницу видишь?
Как считаешь, кто мог Ксю застрелить?Если он видит Карусель мирной и разделяет её мнение, то почему и нет.
Так мне показалось и я озвучила свои ощущения. Вспомни как Ксю маф защищала Финта ( да, я всё время отсылаюсь к прошлым играм). Ты тоже меня дефала тогда, но это скорее исключение.Если он видит Карусель мирной и разделяет её мнение, то почему и нет.
Глупый вопрос. И почему ко мне?@Ventazh после выстрела в Ксю я какой и Серп какой?
Это было первое ощущение по тебе, поэтому мне и нужна была твоя проверка. Я не исключаю, что ты мирный.Ну ты сказала, что чернить не на чем, а вот оказывается и есть момент, который не очень. Опять же, меня почернила только на моменте по карусели (ну озвучила только его), но ведь я тоже вчера общался. Что же, получается я общался тяжело и принужденно, просто ты об этом не сообщила? Или я общался нормально, но раннее моё выступление за Карусаль было раньше по твоей временной шкале, чем заигрывание Тралом Серпа?
Я если что готов послушать тебя без сарказма.
Вентаж у меня сейчас один из противоречивых игроков за столом.А при чём здесь только вчера? Сегодня ты видел, что её окрасняют? Видел. Где претензии туда? Где откат от твоих претензий комне, если ты считаешь, что можно её красной считать? Где твоё изменение позиции с учётом появляющейся инфы?
Ты же её красноты выписал на упоротости. Значит здесь мы с тобой расходимся во мнении.Вентаж у меня сейчас один из противоречивых игроков за столом.
Многие мысли, что она говорит мне нравятся и я их разделяю. Но я крайне не люблю, когда Вентаж упарывается или излишне эмоционирует. Я не могу в этом случае понять её цвет, так было во многих играх.
Ты же е