Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кстати, с Ксю мы пообщались и же, и остаток пообсуждали.
Я не знаю как это выводилось. Мое мнение что там от Капли вообще в принципе можно вывести, тем более цвет Натали. Чисто мое имхо.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё такое. Красные Вентаж говорят, что красню её зря и она вполне маф. Ну, значит, так тому и быть. Послушаю красных Вентаж по цвету Вентаж.
И кто те красные Винтаж, которые говорят, что она вполне маф?

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну так обсудили на договорке, что Серп не стреляется без веской причины, и Персик решила кинуть мысль, что удивительно будет, если такого сильного игрока мафы не грохнут. Без всякой задней мысли, что могут навтыкать за это. Что ты тут привязался, я не понимаю.
Дак как ты к этому пришел-то? Как??? Я не понимаю, как ты пришел к этим выводам? Она говорит, что не знает. И тут ты - да она знает, просто решила сказать, что не знает, хз зачем, потому что ей делать нех. Ну как вот ты всё это разгадал? И я бы и не заёбывал, но ты с этих непонятных выводов пошел дальше, в меня уже. Что ты ждешь, что я буду делать? Надо просто смотреть как ты едешь в меня или чё?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Да ты что?))))
У Гели красная, у Карусели красная.
Феликса если только натягивать вместо совы, да и то не сильно то он меня и чернит.
Цитаты принеси, где они тебя краснят.

И если это так, то тебе же бояться нечего, верно?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не знаю как это выводилось. Мое мнение что там от Капли вообще в принципе можно вывести, тем более цвет Натали. Чисто мое имхо.
Расскажи своё мнение по Капле? Будешь с ней меня сажать, она, вон хочет.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Легко, я же проверила прежде чем написать)) зная тебя. Сейчас принесу Карусель, а Геля тебе сама выше все сказала.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
И кто те красные Винтаж, которые говорят, что она вполне маф?
Феликс. Это точно помню. У тебя она когда красной стала? А Карусель говорила прямо, что не краснит никого из моих красных. Это я точно помню.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Да почему што Феликс ни на чем то заиграл? На совпадении мыслей, нет? Пару раз он меня и прикупал так. Бывало) Но ехать за мной в Серпа зачем ему черному?
В наркомании он вроде не замечен. Это моя прерогатива) и мне пока все рассуждения Феликса понятны и созвучны. Относительно Вентаж аналогично.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
И смотри, как у тебя получается. Персик хочет на меня набросить, значит, мы не вместе. Так как у тебя выходит моё окраснение Персика главным аргументом за чек в меня? Ну либо я сыграл со всеми красными, а вешать планирую напов, видимо. Либо я заиграл мафа Персик, но тогда я всё равно красный, ведь она, по твоему мнению, готовится на меня накидывать. Как так у тебя это получается?
Ну да, если следовать этой линии, вы не вместе получаетесь.
Я ведь сейчас не говорю, что вчерашнюю ты ситуацию оцениваю также, как вчера оценивал. Я рассказываю как думал вмера и объясняю мотивацию вчерашних решений и выводов.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Феликс. Это точно помню. У тебя она когда красной стала? А Карусель говорила прямо, что не краснит никого из моих красных. Это я точно помню.
Весь день была. Геля не раз и не два писала, что играет со мной. Чётко и ясно без эктвоков, "да, играю".
Тоже нести или сам проверишь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Легко, я же проверила прежде чем написать)) зная тебя. Сейчас принесу Карусель, а Геля тебе сама выше все сказала.
Ну да, я не раз говорила, почему. И Сам Серп тебя в итоге оставил красной и отказался от чека тоже поэтому.
И Капля писала нечто похожее, кста.
У Феликса помню замечание, что вы с Тралом ему примерно одинаковы. Это он мне отвечал, что у нас позы не совпадают.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Феликса, да, говорю же, можно натянуть - у него "многие мысли со мной созвучны", а по упоротости красной не даёт. Это да. Так он один из троих. И тот не жёстко.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Весь день была. Геля не раз и не два писала, что играет со мной. Чётко и ясно без эктвоков, "да, играю".
Тоже нести или сам проверишь?
Неси. А то она там взяла кучу от меня. Не из этой ли кучи ты стала красной?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Феликса, да, говорю же, можно натянуть - у него "многие мысли со мной созвучны", а по упоротости красной не даёт. Это да. Так он один из троих. И тот не жёстко.
Ну, как я сказал, тогда тебе бояться нечего. А то меня чет подзаебло уже окраснять человека, который говном в ответ бросается.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну, как я сказал, тогда тебе бояться нечего. А то меня чет подзаебло уже окраснять человека, который говном в ответ бросается.
Офигеть вобще! Где я в тебя говном бросалась?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ладно, сегодня спать. Разъёбка будет завтра.
rules.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)