Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Вот поэтому:
Но тут такое дело. Если ты красный и не ошибся в своем паровозе, а я не ошиблась в Карусели, то она просто по остатку должна выходить мафом.
Капля/Ксю/Натали тогда.

Вот по Феликсу еще спрошу, я его сама в тот твой паровоз докинула, ты согласился, так? Ну раз не опроверг я так решила, что тебе зашло.
Сегодня от него цвет только Карусели, больше никому пока и не дал, жду от него расклада побольше.

Ну и расскажи, что по Карусели думаешь?
А то я твою пикировку с ней не очень понимаю.
Я мирная. Ксю - труп. Натали мне сейчас тоже мирная.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Вот поэтому:

Я мирная. Ксю - труп. Натали мне сейчас тоже мирная.
Так и почему тогда не Карусель? Она так же пишет твоих миров в мафы. И ты тоже ни разу не красная. В чем принципиальное отличие позы Карусели от позы Гели?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я думал, ты говоришь, что она маф, но не знает почему меня не стреляют, потому такая заготовка.

А если ты согласен, что она часто в курсе, то это значит, ты разгадал хитрый мув Персика? Которая зная, притворяется, что не знает? Чтобы что? Ну она либо шишек соберёт на этом, либо это просто проигнорят. Какие плюсы? Или ты хочешь сказать, что она знает, что Серп будет об этом думать и на этом окраснит? Серьёзно? Весь расчет на меня? Или на кого? Самое простое объяснение, что она не знает. А сова на глобусе, это история о том, как она делала хз че, в расчете на окраснение от Серпа. Но тебя не провести, как я погляжу. :D
В чем смысл действий Персика с непониманием этим, если она, как ты сам говоришь, часто в курсе причин?
Ну я подумал, на тебя наброс на будущее сделать хочет...

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну дак как она это может сделать, если знает, почему меня не стреляют? Соответственно, знает, что об этом знают все. Как она может это набросить? В расчете на что?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Так и почему тогда не Карусель? Она так же пишет твоих миров в мафы. И ты тоже ни разу не красная. В чем принципиальное отличие позы Карусели от позы Гели?
В жесткости. У Карусель нет позы как таковой. Кого из моих миров она в мафа пишет? Она в тебя только и едет всю дорогу. А у Гели - прямо готовая тройка.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
И смотри, как у тебя получается. Персик хочет на меня набросить, значит, мы не вместе. Так как у тебя выходит моё окраснение Персика главным аргументом за чек в меня? Ну либо я сыграл со всеми красными, а вешать планирую напов, видимо. Либо я заиграл мафа Персик, но тогда я всё равно красный, ведь она, по твоему мнению, готовится на меня накидывать. Как так у тебя это получается?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
В жесткости. У Карусель нет позы как таковой. Кого из моих миров она в мафа пишет? Она в тебя только и едет всю дорогу. А у Гели - прямо готовая тройка.
Карусель прямо сказала, что меня подозревает и никого не краснит из тех, кого давал красными я. И чел, не имеющий никакой позы, он как, красный?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну дак как она это может сделать, если знает, почему меня не стреляют? Соответственно, знает, что об этом знают все. Как она может это набросить? В расчете на что?
Ну так обсудили на договорке, что Серп не стреляется без веской причины, и Персик решила кинуть мысль, что удивительно будет, если такого сильного игрока мафы не грохнут. Без всякой задней мысли, что могут навтыкать за это. Что ты тут привязался, я не понимаю.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Это как раз аргумент не очень в пользу Карусели. Мирная карусель бодается насмерть за свои идеи, какими бы они не были. Сегодня, я говорил, мне этого маловато.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А Карусель, надо полагать, встаёт плохо?
Так вопрос был в том, кто хорошо встаёт. Я на него отвечала. А так к Геле нет разумных непар. Любого можно поставить.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.207
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Любой. А чел, играющий против трех красных - скорее черный.
Кстати, с Ксю мы пообщались и же, и остаток пообсуждали.
Это да. А Натали по Капле высказывалась, что ее мало. Вариант пары Натали/Капля теоретически можно рассмотреть, во мне ошибка)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ещё такое. Красные Вентаж говорят, что красню её зря и она вполне маф. Ну, значит, так тому и быть. Послушаю красных Вентаж по цвету Вентаж.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ещё такое. Красные Вентаж говорят, что красню её зря и она вполне маф. Ну, значит, так тому и быть. Послушаю красных Вентаж по цвету Вентаж.
Да ты что?))))
У Гели красная, у Карусели красная.
Феликса если только натягивать вместо совы, да и то не сильно то он меня и чернит.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Это как раз аргумент не очень в пользу Карусели. Мирная карусель бодается насмерть за свои идеи, какими бы они не были. Сегодня, я говорил, мне этого маловато.
Это не аргумент в пользу Карусели. Речь идет о том, кого мне голосовать. Я пока выбираю голосовать игрока, который поиграл против трех красных. И поиграл-то не сам, а взял позу от игрока, которого красным не считал.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)