Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Конкретно Серп - по-прежнему хз. Но от того, что Феликс мне сейчас почернел - больше красный. А Феликс почернел на том, что ты у него красная. А у меня ты красной быть не можешь, пока берешь остаток Серпа (Карусель- Капля - Ксю - Натали), при этом сам Серп у тебя не точно красный.

Красные на сейчас: Трал, Натали, Персик.
А до этого мнения по паре Серп-Феликс у тебя ваще никакого не было? Эх, надо было от тебя позу спросить сперва, потом по Геле озвучивать. Чернющий пост.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Конкретно Серп - по-прежнему хз. Но от того, что Феликс мне сейчас почернел - больше красный. А Феликс почернел на том, что ты у него красная. А у меня ты красной быть не можешь, пока берешь остаток Серпа (Карусель- Капля - Ксю - Натали), при этом сам Серп у тебя не точно красный.

Красные на сейчас: Трал, Натали, Персик.
Ну смотри, я вроде объясняла аж со вчера ещё.
Серп заиграл на нуле всех красных, тогда плюс я - остаток : Карусель, Ты, Натали, ну и Ксю, которую отстрелили.
Серп тут мне красный, либо объясните причину мафу заигрывать троих миров и ни одного напа, и там ещё я сама Феликса в тот паровоз от себя уже докинула, Серп не возражал.
Мирный Серп заиграл на нуле мафа
Серп сам маф и заиграл напа

Любой вариант возможен.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дак а где у Карусели была жесткая позиция?
Ну не КЧ же она тебя давала в конце то концов. На утро у нее вполне жесткое была. Я же про утро пишу когда Феникс ее поддержал.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ладно, похоже настало время жевать очевидные очевидности, а то сами вы их прожевать явно не в состоянии.

Начнем с Карусели. Она ворвалась с чеком меня. Шуточным. Я прекрасно понимал, что это вполне шутка и Карусель вообще не трогал пальцем. Но её стал краснить Трал, типо это было ниебаться отважно для мафа. И я его одёрнул, ибо нет тут ничего такого. Я не чернил там Карусели, я сказал Тралу, что не за что там давать ей красноты. Всё. Можете проверить сходить.
И вот после этого Карусель "прозрела" и стала реально требовать мой чек. На основании чего, простите, такие жесткие требования? Нет оснований. И поэтому Карусель у меня почернела своей непонятной паникой и жестким требованием чека, на ровнейшем месте.

Это раз.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Два.

Феликс там рассказывал, что я, дескать, согласился с его претензиями к Персик, но всё равно её краснил. Это не так. Персик сказала, что удивится, если меня не убьют. Феликс это истолковал как заготовку на будущее. (Там, кстати, Геля в том же ключе высказывалась, но у неё он этого "не заметил") Я сказал, что понимаю это и он мб прав. И да, это может быть правдой. Только я думал на уровень дальше. Все здесь понимают, почему нет выстрела в меня в первую ночь. И будь Персик мафом, она бы на договорке спросила бы, мол, чё, валим Серпа? И ей бы всё там сказали. Велика вероятность такого предложения от неё, учитывая, как она меня боится. Плюс, есть вероятность, что этот вопрос поднимался и без её непосредственного предложения. Ну там, играем ли с Серпом или против него, проверяем его или нет и т.д. Итого вероятность того, что эта тема так или иначе поднималась - высока. А значит, высока вероятность, что Персик, если маф, прекрасно знала бы, почему так. Такие дела.
Да, возможно, я зря полез на этот уровень и всё проще и Феликс прав. Но я считаю так. Потому выпад Феликса по этой теме не может быть валидным. Ибо я могу допускать его правоту, но не соглашаться, имея свои доводы.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Эх, надо было от тебя позу спросить сперва, потом по Геле озвучивать.
Надо было, да
coolface.gif

Но если интересно, то расскажу.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Ну не КЧ же она тебя давала в конце то концов. На утро у нее вполне жесткое была. Я же про утро пишу когда Феникс ее поддержал.
Это не позиция. К Карусель претензия, лично у меня, как раз в обратном, в отсутствии позиции. Ну и плюс игра против угла Серп, Трал, Персик, Вентаж. Ну и, надо полагать, что и ты, и Капля тоже не её красные. Она хоть кому-то цвет дала? Было? А то я не помню такого.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Капля, что с Каруселью? Будешь голосовать её сегодня?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Это не позиция. К Карусель претензия, лично у меня, как раз в обратном, в отсутствии позиции. Ну и плюс игра против угла Серп, Трал, Персик, Вентаж. Ну и, надо полагать, что и ты, и Капля тоже не её красные. Она хоть кому-то цвет дала? Было? А то я не помню такого.
В чек Персик Капля. мир Феликс.
Я убей не знаю, что она от чека Капли хотела вывести.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Два.

Феликс там рассказывал, что я, дескать, согласился с его претензиями к Персик, но всё равно её краснил. Это не так. Персик сказала, что удивится, если меня не убьют. Феликс это истолковал как заготовку на будущее. (Там, кстати, Геля в том же ключе высказывалась, но у неё он этого "не заметил") Я сказал, что понимаю это и он мб прав. И да, это может быть правдой. Только я думал на уровень дальше. Все здесь понимают, почему нет выстрела в меня в первую ночь. И будь Персик мафом, она бы на договорке спросила бы, мол, чё, валим Серпа? И ей бы всё там сказали. Велика вероятность такого предложения от неё, учитывая, как она меня боится. Плюс, есть вероятность, что этот вопрос поднимался и без её непосредственного предложения. Ну там, играем ли с Серпом или против него, проверяем его или нет и т.д. Итого вероятность того, что эта тема так или иначе поднималась - высока. А значит, высока вероятность, что Персик, если маф, прекрасно знала бы, почему так. Такие дела.
Да, возможно, я зря полез на этот уровень и всё проще и Феликс прав. Но я считаю так. Потому выпад Феликса по этой теме не может быть валидным. Ибо я могу допускать его правоту, но не соглашаться, имея свои доводы.
Так я, говоря про заготовку на будущее, этот уровень и имел в виду. Что Персик, если маф, прекрасно знала что Серп не стреляется просто так, потому что Серп, без веских игровых причин. В чем же тут несоответствие твоих и моих доводов?

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Там, кстати, Геля в том же ключе высказывалась, но у неё он этого "не заметил")
Я действительно этого не видел. Но дело даже не в этом. Я изначально мимо прошел того поста Персика, обратил свое внимание, но не счел это достаточно весомым, чтобы писать. Но потом увидел, что ты даешь Персика красной, и мне стало это интересно. Поинтересовался на чем она тебе красная, пришлось озвучить и свои мысли. Ну и пошло-поехало, не зашла Персина реакция, конечно.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Так я, говоря про заготовку на будущее, этот уровень и имел в виду. Что Персик, если маф, прекрасно знала что Серп не стреляется просто так, потому что Серп, без веских игровых причин. В чем же тут несоответствие твоих и моих доводов?
Я думал, ты говоришь, что она маф, но не знает почему меня не стреляют, потому такая заготовка.

А если ты согласен, что она часто в курсе, то это значит, ты разгадал хитрый мув Персика? Которая зная, притворяется, что не знает? Чтобы что? Ну она либо шишек соберёт на этом, либо это просто проигнорят. Какие плюсы? Или ты хочешь сказать, что она знает, что Серп будет об этом думать и на этом окраснит? Серьёзно? Весь расчет на меня? Или на кого? Самое простое объяснение, что она не знает. А сова на глобусе, это история о том, как она делала хз че, в расчете на окраснение от Серпа. Но тебя не провести, как я погляжу. :D
В чем смысл действий Персика с непониманием этим, если она, как ты сам говоришь, часто в курсе причин?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Интересно, расскажи.
И ты, и Серп мне норм вчера зашли, ничего не царапнуло. Именно это я тебе бы и ответила, если бы ты спросил мое мнение по вашей паре до того, как озвучить позицию по Геле.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Я думал, ты говоришь, что она маф, но не знает почему меня не стреляют, потому такая заготовка.

А если ты согласен, что она часто в курсе, то это значит, ты разгадал хитрый мув Персика? Которая зная, притворяется, что не знает? Чтобы что? Ну она либо шишек соберёт на этом, либо это просто проигнорят. Какие плюсы? Или ты хочешь сказать, что она знает, что Серп будет об этом думать и на этом окраснит? Серьёзно? Весь расчет на меня? Или на кого? Самое простое объяснение, что она не знает. А сова на глобусе, это история о том, как она делала хз че, в расчете на окраснение от Серпа. Но тебя не провести, как я погляжу. :D
В чем смысл действий Персика с непониманием этим, если она, как ты сам говоришь, часто в курсе причин?
Хитрый мув Персика stickers_Persik12

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)