- Реакции
- 3.024
Дак а где у Карусели была жесткая позиция?Ну уж явно не себя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак а где у Карусели была жесткая позиция?Ну уж явно не себя
А до этого мнения по паре Серп-Феликс у тебя ваще никакого не было? Эх, надо было от тебя позу спросить сперва, потом по Геле озвучивать. Чернющий пост.Конкретно Серп - по-прежнему хз. Но от того, что Феликс мне сейчас почернел - больше красный. А Феликс почернел на том, что ты у него красная. А у меня ты красной быть не можешь, пока берешь остаток Серпа (Карусель- Капля - Ксю - Натали), при этом сам Серп у тебя не точно красный.
Красные на сейчас: Трал, Натали, Персик.
Ну смотри, я вроде объясняла аж со вчера ещё.Конкретно Серп - по-прежнему хз. Но от того, что Феликс мне сейчас почернел - больше красный. А Феликс почернел на том, что ты у него красная. А у меня ты красной быть не можешь, пока берешь остаток Серпа (Карусель- Капля - Ксю - Натали), при этом сам Серп у тебя не точно красный.
Красные на сейчас: Трал, Натали, Персик.
Ну не КЧ же она тебя давала в конце то концов. На утро у нее вполне жесткое была. Я же про утро пишу когда Феникс ее поддержал.Дак а где у Карусели была жесткая позиция?
Надо было, даЭх, надо было от тебя позу спросить сперва, потом по Геле озвучивать.
Не посчитал это важным. Это мало меняло основную мысль, что в куче перечисленных там людей у меня много мафов.Серп не возражал
Это не позиция. К Карусель претензия, лично у меня, как раз в обратном, в отсутствии позиции. Ну и плюс игра против угла Серп, Трал, Персик, Вентаж. Ну и, надо полагать, что и ты, и Капля тоже не её красные. Она хоть кому-то цвет дала? Было? А то я не помню такого.Ну не КЧ же она тебя давала в конце то концов. На утро у нее вполне жесткое была. Я же про утро пишу когда Феникс ее поддержал.
В чек Персик Капля. мир Феликс.Это не позиция. К Карусель претензия, лично у меня, как раз в обратном, в отсутствии позиции. Ну и плюс игра против угла Серп, Трал, Персик, Вентаж. Ну и, надо полагать, что и ты, и Капля тоже не её красные. Она хоть кому-то цвет дала? Было? А то я не помню такого.
Так я, говоря про заготовку на будущее, этот уровень и имел в виду. Что Персик, если маф, прекрасно знала что Серп не стреляется просто так, потому что Серп, без веских игровых причин. В чем же тут несоответствие твоих и моих доводов?Два.
Феликс там рассказывал, что я, дескать, согласился с его претензиями к Персик, но всё равно её краснил. Это не так. Персик сказала, что удивится, если меня не убьют. Феликс это истолковал как заготовку на будущее. (Там, кстати, Геля в том же ключе высказывалась, но у неё он этого "не заметил") Я сказал, что понимаю это и он мб прав. И да, это может быть правдой. Только я думал на уровень дальше. Все здесь понимают, почему нет выстрела в меня в первую ночь. И будь Персик мафом, она бы на договорке спросила бы, мол, чё, валим Серпа? И ей бы всё там сказали. Велика вероятность такого предложения от неё, учитывая, как она меня боится. Плюс, есть вероятность, что этот вопрос поднимался и без её непосредственного предложения. Ну там, играем ли с Серпом или против него, проверяем его или нет и т.д. Итого вероятность того, что эта тема так или иначе поднималась - высока. А значит, высока вероятность, что Персик, если маф, прекрасно знала бы, почему так. Такие дела.
Да, возможно, я зря полез на этот уровень и всё проще и Феликс прав. Но я считаю так. Потому выпад Феликса по этой теме не может быть валидным. Ибо я могу допускать его правоту, но не соглашаться, имея свои доводы.
Не, у меня сегодня Геля в приоритете.Капля, что с Каруселью? Будешь голосовать её сегодня?
Я действительно этого не видел. Но дело даже не в этом. Я изначально мимо прошел того поста Персика, обратил свое внимание, но не счел это достаточно весомым, чтобы писать. Но потом увидел, что ты даешь Персика красной, и мне стало это интересно. Поинтересовался на чем она тебе красная, пришлось озвучить и свои мысли. Ну и пошло-поехало, не зашла Персина реакция, конечно.Там, кстати, Геля в том же ключе высказывалась, но у неё он этого "не заметил")
Интересно, расскажи.
Я думал, ты говоришь, что она маф, но не знает почему меня не стреляют, потому такая заготовка.Так я, говоря про заготовку на будущее, этот уровень и имел в виду. Что Персик, если маф, прекрасно знала что Серп не стреляется просто так, потому что Серп, без веских игровых причин. В чем же тут несоответствие твоих и моих доводов?
Почему?Не, у меня сегодня Геля в приоритете.
И ты, и Серп мне норм вчера зашли, ничего не царапнуло. Именно это я тебе бы и ответила, если бы ты спросил мое мнение по вашей паре до того, как озвучить позицию по Геле.Интересно, расскажи.
Хитрый мув ПерсикаЯ думал, ты говоришь, что она маф, но не знает почему меня не стреляют, потому такая заготовка.
А если ты согласен, что она часто в курсе, то это значит, ты разгадал хитрый мув Персика? Которая зная, притворяется, что не знает? Чтобы что? Ну она либо шишек соберёт на этом, либо это просто проигнорят. Какие плюсы? Или ты хочешь сказать, что она знает, что Серп будет об этом думать и на этом окраснит? Серьёзно? Весь расчет на меня? Или на кого? Самое простое объяснение, что она не знает. А сова на глобусе, это история о том, как она делала хз че, в расчете на окраснение от Серпа. Но тебя не провести, как я погляжу.
В чем смысл действий Персика с непониманием этим, если она, как ты сам говоришь, часто в курсе причин?
Репрезентуешь чч Гели?Не, у меня сегодня Геля в приоритете.