Мафия московская Мафия 75. Понять и простить

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А мне Феликс зашёл предварительно, прстинг хороший, ёмкий и эмоционально приятный. И Вентаж пока, но тут по эмо больше, чем действиями.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Что странного? Ты мне показалось как то удивлённо спросила, мол что ты с Серпом играешь. Я ответил и свой вопрос задал.
Откуда я знаю какой Серп? Ещё не было никаких игровых действий, с чего мне выводы делать?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Мне тоже она похожа на красную. Её просто много, вопросов много, она чёрная вроде не такая, хотя нотсы такое себе. Посмотрим.
Дак её присутствие не по игре. Она выяснялась про то, почему рада роли, сначала. Затем она выяснялась про отстрел Серпа. По игре ноль. Только флуд на отвлечённые темы. В простонародии ИБД.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мне тоже она похожа на красную. Её просто много, вопросов много, она чёрная вроде не такая, хотя нотсы такое себе. Посмотрим.
Я тоже тебе остерегаюсь пока цвет давать, хотя был там момент, за который плюсик.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Дак её присутствие не по игре. Она выяснялась про то, почему рада роли, сначала. Затем она выяснялась про отстрел Серпа. По игре ноль. Только флуд на отвлечённые темы. В простонародии ИБД.
Посмотрим.
Скажи, за что ты Трала поиграл?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.988
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А че тогда к персик пристал?
Я к Персик пристал? Это она удивилась что я заиграл Серпа. Я спросил может она его чёрным увидела. Что не так? Нормальный вопрос, вдруг она видит что я ошибся.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Я к Персик пристал? Это она удивилась что я заиграл Серпа. Я спросил может она его чёрным увидела. Что не так? Нормальный вопрос, вдруг она видит что я ошибся.
На восьмой странице никого чёрным не вижу

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.206
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Это норм. В смысле, ты вечно миром в меня едешь, напряглась, если было бы по другому.
Вот смотри, многие заиграли Трала. нравится уже четырём. Сама пока не вижу, на чём вы его красните, позадавал вопросы про "а ты не черный ли?", заиграл Карусель, откатил от Карусели, ушёл от греха гулять. Пока всё. На легкости и активности, пояснила Капля, ну такое, не считаю его таким уж контрастным игроком.
Теперь у тебя паровоз уже Ты/Трал/Вентаж/ Персик, Феликс вроде ничего, как он тебе? Его Трал заиграл.
У тебя тогда много мафов в я/Капля/Карусель/Натали/Ксю, где у четверых, по сути, по два поста. Так получается?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)