Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Предлагаю начать наш день все таки с кофе, господа
Оставим мартини на вечер
нам еще раскрывать преступления и искать убийц

Ep0wfFlWwAABdAU.jpg

Так пост же, Анастасия)
Так мы это, по чуть-чуть)) Никто и не заметит. Зато серые клеточки заработают быстрее! А то тоска зелёная, ручку сюда, вилку туда, благочестие и души прекрасные порывы! А чего их душить? Сами загнутся к старости. ))

Ладно, кофе так кофе. Тем более хороший кофе я люблю.
А вообще, какие предложения у кого есть? Как преступников искать будем? Какими методами?

Доброе утро коллеги!
Чего-то как-то скучно у нас пока, не находите?
Я даже пока понять не могу кто мне хоть отдаленно нравится или не нравится. Все пока одинаково нейтральные)))
Хоть у кого появились мысли, господа? Или отдыхаем до вечера?

Так мы это, по чуть-чуть)) Никто и не заметит. Зато серые клеточки заработают быстрее! А то тоска зелёная, ручку сюда, вилку туда, благочестие и души прекрасные порывы! А чего их душить? Сами загнутся к старости. ))
Я по чуть-чуть не умею, если я по чуть чуть, то все придёт к тому как хотела агент Скали - цыгане, медведи, массовая драка, кишки по стенам, так что я все таки кофе. А насчёт методов-сегодня выберем самого чёрного будем его голосовать, завтра будем крутить голосовалку от его цвета и того кто как голосовал, а там движуха пойдёт, будут результаты чеков, вскрышки, лже вскрышки, короче все как всегда.

Я по чуть-чуть не умею, если я по чуть чуть, то все придёт к тому как хотела агент Скали - цыгане, медведи, массовая драка, кишки по стенам, так что я все таки кофе. А насчёт методов-сегодня выберем самого чёрного будем его голосовать, завтра будем крутить голосовалку от его цвета и того кто как голосовал, а там движуха пойдёт, будут результаты чеков, вскрышки, лже вскрышки, короче все как всегда.
И по каким критериям ты собираешься отбирать самого черного на сегодняшнее голосование?

Доброе утро коллеги!
Чего-то как-то скучно у нас пока, не находите?
Я даже пока понять не могу кто мне хоть отдаленно нравится или не нравится. Все пока одинаково нейтральные)))
Хоть у кого появились мысли, господа? Или отдыхаем до вечера?
Тебе скучно? Так может тогда с тобой по мартини накатим? После кофе, конечно)

У меня есть мысль выбрать 2 наиболее мутных и покрутить коллективно кто из них мутнее.
Плюсы, минусы, кто получше, кто похуже.

У меня есть мысль выбрать 2 наиболее мутных и покрутить коллективно кто из них мутнее.
Плюсы, минусы, кто получше, кто похуже.
Варианты есть уже, или в процессе пока?
Я бы конечно 2 не ограничивался, хочется как говорится всех посмотреть)

Варианты есть уже, или в процессе пока?
Я бы конечно 2 не ограничивался, хочется как говорится всех посмотреть)
У кого какие будут предложения?
Порфирий (ну и имена у вас, язык сломаешь) и Настя вроде миры. Ты как думаешь?

Доброе утро, коллеги:smile_coffee:
Заиграю Каменскую и Жеглова на сегодня, по "ощущенькам", скажем так. Ну и посмотрим.
А то все такие обтекаемо-осторожные, как и не детективы.

Users who are viewing this thread