Мафия в масках Мафия 76. Настоящий детектив

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ангелы прилетали.. и улетели :rofl:
Нэнси, давай споём?!

... Дым сигарет с ментолом...
Ветер с моря дул
Моря светер дул
Нагонял беду...

Пошли, Нэнся, вдвоём бухнем. Остальные дрыхнут все, как в монастыре.
Влияние старорежимных Порфира и Палашки. Скукотища! Где кишки , развешанные по веткам? Где отрезанные пальцы с размытыми отпечатками?
Разгадываться совсем нечего пока.
Подождем до завтрева, что ж!
А пока бухнем! :smile_coffee:
Ненси еще маленькая, не спаивай ее.
Мне тоже, по ходу, уже хватит?

Доброе утро!
На зарядку становись, кто вера бухал ещё и зааливанием будем заниматься, дурь выгоняем, мозги проветриваем)

Ангелы прилетали.. и улетели :rofl:
Нэнси, давай споём?!

... Дым сигарет с ментолом...
Ветер с моря дул
Моря светер дул
Нагонял беду...
Настя это разные песни) и Нэнси пела только про дым сигарет, а ещё про я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви)
А про ветер с моря дул это Натали поёт) А Нэнси там в клипе снимались.
Какая - то ты Настя рассеяная, соберись, сыщик должен быть внимательным и не путаться в мелочах.

Настя это разные песни) и Нэнси пела только про дым сигарет, а ещё про я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви)
А про ветер с моря дул это Натали поёт) А Нэнси там в клипе снимались.
Какая - то ты Настя рассеяная, соберись, сыщик должен быть внимательным и не путаться в мелочах.
Зачёт, Глебушка! Настоящий Old, уровень 99 :) Все правильно расшифровал :thumbsup:
Вот бы ещё поподробнее про познание любви послушать ... или посмотреть... или поучаствовать...
4065D9F6-ACCF-4A64-B1B0-D49102660D17.jpeg

Зачёт, Глебушка! Настоящий Old, уровень 99 :) Все правильно расшифровал :thumbsup:
Вот бы ещё поподробнее про познание любви послушать ... или посмотреть... или поучаствовать...
Посмотреть вложение 1403597
Если я олд, ты представляешь кто у меня опер Володька-он вообще фронтовик с немцами воевал.
Лови про любовь и рисование-группа Нэнси)

Посмотреть вложение 1403597
Настя, ты сегодня не Настя, ты сегодня Таня?:D

Доброе утро. Моим серым клеточкам нужна работа, если их не тренировать можно и до деменции докатиться))
Вижу тут некоторых олдов уже ей начинает накрывать))

Доброе утро!) неспешная светская беседа, музыка и обмен любезностями, как приятно на всё это посмотреть!)

Users who are viewing this thread